Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Excellent a tous niveaux” 5 sur 5 bulles
Avis sur Le clos des delices

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Le clos des delices
N° 4 sur 7 Hôtels à Ottrott
Metz, Lorraine, France
1 avis
“Excellent a tous niveaux”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2014

Nous avons passe un merveilleux week end au clos des délices.
Très bon restaurant , cuisine fine et produits frais.
Serveurs très pros, gentils et discrets.
Un endroit où l on se sent bien ...de la chambre, en passant par le Spa, le petit déj...
Le luxe à dimension humaine....
Responsables très agréables,
A recommander vivement pour un we en amoureux,
Bravo....

Astuce pour la chambre : Suite junior très bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jerome L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Schaetzel, Propriétaire de Le clos des delices, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Madame, Monsieur,

Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction et le plaisir que vous avez vécu dans notre établissement.

Nous serons toute l'équipe et moi même enchanté de vous accueillir une prochaine fois au clos des délices.

Famille schaetzel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

505 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    144
    190
    87
    55
    29
Consultez les avis pour
35
376
5
15
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (75)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Moselle, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2014

avions un bon cadeau, nous avons profité le 26 aout ..........je ne suis pas d'accord avec "mellyne54'' la litérie est à revoir, un peu vieux. chambre petite, salle de bain, sans produits pour un spa , c'est bien une trousse avec , gommage etc, il y a des hotels spa, un moins huppé , qui proposent ce genre de cadeau à leur client). le spa...... pas de lumière dans le sauna, ni de chaleur, je peux vous dire que le 25 au 26 aout il pleuvait des cordes .... se réchauffer dans le sauna aurait été bien.... la piscine, une grande baignoire..... le petit déj, on m'a dit qu'il était à 18 euros ,çà ne les vaut pas... en quantité , il faut réclamer le pain, le beurre, non décu de cet endroit , par contre un point positif le diner était très bon, bravo au cuisinier, ( le serveur n'était pas très sympa, a t il travaillé chez Macdo...çà en avait l'air. voilà c'était clos des délices à ottrott

Astuce pour la chambre : non, aucun conseil à donner
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci doris57460
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Schaetzel, Gérant de Le clos des delices, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis sur notre établissement, nous sommes bien évidemment déçu de voir votre mécontentement, mais notons vos conseils pour améliorer nos offres.

Nous serons heureux de pouvoir vous revoir pour vous faire découvrir notre futur spa.

Famille schaetzel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lorraine
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2014

une petite escapade de 24 heures qui a fait du bien, la chambre était très joliment décoré, la literie de bonne qualité et l'ambiance un peu cosy permet de bien décompresser et de se reposer
j'ai bénéficier de l'offre groupon et aucune différence de traitement par rapport à des clients classiques. Vraiment un bon moment

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci mellyne54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Schaetzel, Propriétaire de Le clos des delices, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Madame, Monsieur,

Sincèrement merci pour votre avis positif cela nous renforce dans notre plaisir de vous accueillir et vous servir.

Famille schaetzel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2014

J ai été tres content de passé par votre hotel ,propre ,cuisine parfaite ,a part la carte des vins qui as mon gout un peu trop cher ,mais bon.... pour une fois nous avons dégusté un bon rosé grand cru ...l accueil est chaleureux et le personnel l est aussi ...bref si je passe dans le coin j y retournerai .....en plus la région offre de tres belles promenades ,saint Odile ,et la route des vins ...sa nous as bien plut ......et merci au personnel ....et mes félicitations au personnel cuisine ....

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Michel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Schaetzel, Gérant de Le clos des delices, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Madame,Monsieur,

Nous sommes tous très heureux de pouvoir lire votre plaisir d'avoir passé un moment d'exception dans notre établissement.

Nous espérons pouvoir vous revoir prochainement.

Famille schaetzel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2014

J'avais décidé de fêter avec mon mari nos 10 ans de mariage dans un endroit spécial. J'ai choisi une offre : une nuit, un repas et spa pour 2. Lors de notre arrivée, nous sommes passés devant le spa... ou pseudo-spa ! Cet endroit étant rempli de monde, nous avons décidé de marcher dans les hauteurs jusqu'au Château d'Ottrott (fermé pour travaux, ça commence bien !), à notre retour la piscine s'étant vidée, nous nous y sommes rendus mais avons été déçus. Les prestations et le cadre ne reflètent pas ce qu'on nous a vendu. Tout est très largement embelli, voir exagéré...
Pour le repas, c'est une excellente table. Mais là, j'ai dû avoir la poisse aussi !! Un repas 4 plats succulent mais ne mangeant pas canard, on m'a remplacé ce plat. Ravie jusqu'à ce que celui-ci arrive... en effet, on m'a rapporté un cabillaud... cabillaud que je venais de manger en 2ème plat (à croire que personne n'avait lû le menu qu'on nous avait imposé) puis on a eu le droit au café salé (la serveuse a oublié le sucre et mon mari pensait que le sel sur la table en était... ) et enfin, on a du réclamer les mignardises servis à toutes les autres tables avec le café. Je me suis gentillement fait remballer par le serveur que j'ai du froisser en les demandant. Et pour coroner le tout, le café n'a même pas été offert pour le plat que je n'ai pas mangé !
Concernant la chambre, très déçue de la salle de bain ! On se douche debout dans une baignoire sans parois, donc on fini soit assis, soit dans une pataugeoire. Aucun échantillon (shampoing, gel douche, coton etc...) n'était à la disposition des clients, heureusement que j'avais tout prévu.
Point positif : le petit déjeuner qui est varié et copieux.
Séjour décevant et j'y retournerai certainement pas.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
7 Merci Jennifer D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Schaetzel, Propriétaire de Le clos des delices, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Madame, Monsieur,

Nous sommes désolé de lire votre avis aussi négatif par rapport à notre établissement.

Vous avez raison il existe des travaux au château d ottrott qui est indépendant de notre volonté,mais la balade est tout de même fantastique dans la forêt privative entretenu par notre établissement, et ne faut il pas que les pouvoir public préserve bien notre patrimoine historique.

Nous avons un spa a notre taille humaine de 21 chambres et toutes les prestations que d autres hotel 4 étoiles peuvent vous proposez ( nage à contre courant, jet streaming,....)

Nous vous remercions de noter votre bon repas dans notre restaurant , mais tenons à nous excuser pour les errements du service qui ne doivent évidemment pas se passer dans un moment gastronomique.

Nous sommes tout de même heureux d'avoir eut le plaisir de vous accueillir et pourquoi pas une seconde fois pour vous démontrez que l erreur existe et que nous faisons le nécessaire pour être toujours meilleur.

Famille schaetzel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ottrott

Alsace, France
Auteur de niveau
31 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2014

Avons été très déçus par notre séjour aux Clos des Délices. Pas de douche dans la chambre (assis dans la baignoire pour se doucher), propreté très limite, le lit est à peine fait (remettent simplement la couette, le drap, les oreillers sont encore froissés de la veille), saleté sur la moquette pas ramassée, cheveux partout dans la salle de bain.... pas très digne de cette catégorie d'hôtel. Petit déjeuner correct mais pas assez de place pour l’ensemble des résidents donc faut attendre son tour si malchance.... Le spa est en fait une petite piscine bruyante, décrépie avec quelques buses pour faire genre..., un carrelage vieilli et un sauna glauque. Pas assez de transats disponibles... donc assis par terre!! En ce qui concerne le dîner, bonne table. Avons eu droit à un mariage à l'étage donc quelques nuisances sonores qui ont gâchées l'ambiance générale.... Voilà! très déçus.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
8 Merci nnbb68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Schaetzel, Propriétaire de Le clos des delices, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Madame, Monsieur,

Nous sommes désolé de lire votre avis négatif sur notre établissement.
Permettez nous de rectifier certaines informations

Effectivement nous organisons des mariages , mais il est très peu fréquent que des clients se plaigne du bruit, nous faisons très attention qu il n y est pas de désagrément pour le restaurant mais également pour l hotel.

En ce qui concerne les douches nous avons de nombreuses chambres bénéficiant de cela, vous auriez juste évoqué lors de votre réservation une volonté en ce sens, notre réceptionniste aurait alors fait le nécessaire.

Notre spa est à la taille de notre établissement de 21 chambre, à taille humaine.

Pour ce qui concerne le service petit déjeuner, nous sommes désolé de n avoir pût avoir la place nécessaire pour vous au moment, mais j en suis certain vous avez été pris en charge par notre serveuse pour avoir le moins de désagréments possible et attendre le moins de temps.

Nous vous remercions de votre séjour au clos des délices et serons ravis de vous accueillir une prochaine fois pour vous montrez que votre première expérience est erronée.

Famille schaetzel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alsace, France
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2014

Le personnel est très souriant et serviable.
Nous avions un bon groupon et nous avons été traités comme les autres clients !!
La chambre magnifique et le repas délicieux, je ne parle pas du vin qui était un délice (changement de verre par plat)
La piscine et le sauna étaient agréable, avec de la forêt autour encore plus.
Les parcours au départ de l'hôtel offre une belle vue !!
Merci !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Marie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Schaetzel, Propriétaire de Le clos des delices, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour cet avis nous confortant dans notre esprit de service et d'accompagnement de notre aimable clientèle.

Nous ne ferons jamais de distinctions par rapport au divers prestataires avec qui nous travaillons.
Nous sommes très heureux de lire votre agréable séjour et serons enchanté de pouvoir vous revoir prochainement.

Famille schaetzel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ottrott ou ses environs
À 0.8 km
Hostellerie des Châteaux & Spa
Hostellerie des Châteaux & Spa
N° 1 sur 7 à Ottrott
4.5 sur 5 bulles 845 avis
À 3.6 km
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
N° 2 sur 11 à Obernai
4.5 sur 5 bulles 1 022 avis
À 19.4 km
Hostellerie La Cheneaudiere - Relais & Chateaux
Hostellerie La Cheneaudiere - Re...
N° 1 sur 1 à Colroy-la-Roche
4.5 sur 5 bulles 1 835 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 27.4 km
Le Clos des Sources
Le Clos des Sources
N° 2 sur 2 à Thannenkirch
4.0 sur 5 bulles 559 avis
À 31.2 km
Resort Barrière Ribeauvillé
Resort Barrière Ribeauvillé
N° 1 sur 11 à Ribeauvillé
4.5 sur 5 bulles 976 avis
À 0.7 km
Domaine Le Moulin Hotel
Domaine Le Moulin Hotel
N° 3 sur 7 à Ottrott
4.5 sur 5 bulles 118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le clos des delices ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le clos des delices

Établissement : Le clos des delices
Adresse: 17 rte de Klingenthal, Ottrott, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Ottrott
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 7 Hôtels à Ottrott
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 215 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le clos des delices 4*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Priceline, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Ebookers, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le clos des delices en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Clos Des Delices Ottrott, Alsace
Clos Delice
Hotel Le Clos Des Delices Ottrott

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page