Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Déjeuner entre amis” 5 5 étoiles
Avis sur Domaine Le Moulin Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Domaine Le Moulin Hotel
N° 3 sur 7 Hôtels à Ottrott
Geispolsheim, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Déjeuner entre amis”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Nous avons passé un moment très agréable dans cet établissement.
L'accueil y est très chaleureux et vous met immédiatement de bonne humeur.
Un service vraiment efficace, prenant en compte nos souhaits et les transmettant en cuisine.
Des conseils judicieux pour le choix des vins.
Un excellente cuisine pour des prix raisonnables. Bref une expérience à renouveler.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ROBERT R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

106 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    32
    2
    0
    1
Consultez les avis pour
27
44
Voyage solo
0
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dole, France
Auteur de niveau
45 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2013

En soirée étape dans cette belle batisse typiquement alsacienne..
Arrivée par un chemin sombre et défoncé, malgré le guidage GPS..
Excellent accueil, personnel très chaleureux..repas simple, mais délicieux..
La chambre, bien qu'un tantinet ancienne, reste fonctionnelle et comfortable..
Petit déjeuner copieux, avec serveuse aux petits soins..
Excellent rapport qualité prix, 75€ en soirée étape..
A mettre dans vos tablettes pour un déplacement en Alsace, un bémol, la connexion internet et téléphonique de très mauvaise qualité..

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci PASCAL A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2012 par mobile

Venus du centre de la France pour découvrir les marchés de Noël alsaciens, nous avons passé un week-end au Moulin d'Ottrott et la magie a opéré jusque là ! L'hôtel est nickel, le personnel aimable et serviable et la restauration est très bien.
Un excellent moment passé en famille...

  • Séjour du décembre 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci FCPTM87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
Auteur de niveau
47 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2012

Charmant hôtel restaurant avec chambres spacieuses, calmes et bien tenues, bon équipement de rangement et de penderies.
Bon niveau de restauration avec un service de qualité.
Les rognons de veau sont particulièrement bien cuisinés et servis copieusement.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Serge B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rombas
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

nous avons séjourne un wk le 18/8/12.Et nous avons été très agréablement surpris , la patronne nous attendait avec un grand sourire.La chambre que nous avions réservée était pour elle un peu trop bruyante car le soir il y avait un mariage dans le restaurant d'en face,et pour pas que nous soyons gênés par les fêtards ,elle nous a tout simplement propose une autre qui pour elle était mieux située et sans aucun supplément.Ce que nous avons accepté.La chambre était plus spacieuse et nous nous sommes endormi bercée par le petit ruisseau qui coulait a l’arrière.La foret étant juste derrière nous avions également la fraicheur
ce qui n'est pas négligeable quand il fait + de 30o.C'est un endroit que je recommande pour la gentillesse du personnel et son cadre .Le petit déjeuné était pas mal non plus....

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci liliane b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Priest, France
Auteur de niveau
129 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

comme je l'ai dis un peu plus bas un très bon hôtel tranquille, ou vous serez accueilli par un personnel affable et accueillant, une maison digne d'intérêt où rien n'est laissé au hasard, propre, soignée, le repas à l'identique, avec d'excellent conseil sans inciter à une dépense inconsidérée, de plus après avoir apprécié la table et le vin, on nous indique sans gène le viticulteur où l'on peut ramener de bonnes bouteilles à un pris correct. on nous indique aussi les choses à voir aux alentours comme par exemple une marquetterie ou tout au moins un artiste que a abandonné son métier en marquetterie pour faire des tableau de belles factures, là dommage qu'ilne fait pas de petit tableaux à des prix attractifs, car il en vendrait certainement plus, mais es ce son but ?

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci jean marc w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARBOIS
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2012

je suis un habitué de ce merveilleux domaine! depuis le debut année 2012; j'y passe minimun deux soirée étape par semaine pour des raisons professionelles;je suis toujours agréablement surpris de l'accueil qui m'est offert! sourire,disponibilité,et le souci du détail! en effet j'ai l'habitude des hotels et cet accueil ne dure pas tres longtemps quand on devient un habitué! au domaine ce n'est pas le cas! Toute la famille est super sympa! ainsi que le personnel féminin qui nous sert des menus hyper délicieux ! et des petits déjeuners tres copieux! bref c'est vraiment bien! je salue à cette occasion toute la famille schreiber et le personnel! je vous recommande cette adresse!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci PHILIPPEArbois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ottrott ou ses environs
À 0.7 km
Hostellerie des Châteaux & Spa
Hostellerie des Châteaux & Spa
N° 1 sur 7 à Ottrott
4.5 5 étoiles 790 avis
À 0.7 km
Le clos des delices
Le clos des delices
N° 4 sur 7 à Ottrott
3.5 5 étoiles 446 avis
À 0.6 km
Hotel Restaurant L'Ami Fritz
Hotel Restaurant L'Ami Fritz
N° 2 sur 7 à Ottrott
4.5 5 étoiles 275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
N° 1 sur 11 à Obernai
4.5 5 étoiles 934 avis
À 4.8 km
Hôtel Les Jardins d'Adalric
Hôtel Les Jardins d'Adalric
N° 4 sur 11 à Obernai
4.0 5 étoiles 252 avis
À 3.9 km
Hotel Le Colombier
Hotel Le Colombier
N° 2 sur 11 à Obernai
4.0 5 étoiles 490 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine Le Moulin Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine Le Moulin Hotel

Établissement : Domaine Le Moulin Hotel
Adresse: 32 route de Klingenthal, 67530 Ottrott, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Ottrott
Services :
Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 3 sur 7 Hôtels à Ottrott
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 117 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Domaine Le Moulin Hotel 2*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine Le Moulin Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine Le Moulin Ottrott
Hotel Domaine Le Moulin Ottrott
Domaine Le Moulin Hotel Ottrott, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page