Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hotel et restaurant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Restaurant L'Ami Fritz
N° 2 sur 7 Hôtels à Ottrott
Attestation d'Excellence
rossfeld
1 avis
“Super hotel et restaurant”
Avis écrit le 9 novembre 2011

Suite a une publicite paru dans un magazine,nous nous sommes rendu chez l'ami fritz, et nous n'avons pas ete decu.La chambre reservee dans la maison de Sophie nous a surpris par son stylemontagne,tout en restant contemporain et chaleureux, La salle de bain tres design est egalement bienvenue,

Au rez de chausse nous avons profité,toute l'apres midi de l'espace detente, fort agreable par ailleur, et le soir venu nous nous sommes attables au restaurant gastronomique ou nous avons passe un agreable moment,savourant un foie gras confit au rouge d'ottrott,une sublime piece de faux filet a la moutarde au mout de raisin,et comme dessert une pomme poelee a la biere chiboust a l'eglantine

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patrick h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

321 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    208
    82
    22
    5
    4
Consultez les avis pour
53
164
2
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ferrières
Auteur de niveau 1
1 avis
Avis écrit le 26 septembre 2011

Séjour pour notre anniversaire de mariage (sans enfants!). Je reserve l'appartement de la Maison de Sophie et les deux diners au restaurant. Logement rien a redire, impeccable mis à part que j'aurais mis dans ces suites un King size au lieu de 2 lits simples. (on m'a precisé à la reception que c'est mieux deux lits simples mais je persiste...). Restaurant 0 défaut, service "taquin" avec le sourire, bon conseils, plats préparés avec attention. Je parcours de par mon métier l'europe entière depuis plus de 10 ans et j'avoue être devenu difficile. Là... je reste bluffé! On attend pas 2 heures à table même si le repas est un vrai plaisir. La choucroute y est délicieuse, les ris de veau... Bref, jusqu'au départ tout est parfait. A recommander donc pour tout cela. Enfin un hôtel français où vous n'avez pas l'impression de déranger. Une vraie attention portée sur le client. Allez pour la route un détail qui ne va pas? Cela peut paraître surprenant mais la personne la plus distante pendant le WE pas un sourire etc... ? la patronne... comme quoi! Si vous songez à ce même séjour avec enfants... je dirais que le type de clientèle fait que les enfants en bas âge n'y trouveront peut-être pas leur place. A conseiller peut-être aux propriétaires de faire une petite salle de jeux avec lego etc...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cynthiaf54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Prix, France
Auteur de niveau 4
43 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2011

Je voyage toute l'année et dans toute la France et l'Ami Fritz est sans aucun doute la meilleure adresse que je connaisse.
L'excellence est partout! De la qualité des mets au service, en passant par la décoration, tout est parfait dans les moindres petits détails!
On se sent bien dans cet établissement où l'on ressent partout l'amour du métier et la passion des propriétaires.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ISABELLE P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hettange Gde
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2011

Très bel hôtel de charme authentique et élégant où nous avons fêté mes 40 ans, nous étions 20 personnes, avec tout type de chambre. Nous avons composé notre séjour à la carte avec M. Fritz et son équipe dans les moindres détails: délicieux apéritif au jardin, somptueux dîner dans la jolie salle du caveau réservée juste pour notre groupe, une gastronomie digne des Grands Chefs, et surtout un personnel très professionnel et attentionné. Même au petit déjeuner le Chef était là pour tous nous accueillir!
Cette fête familiale spéciale est ainsi devenue pour tous les convives une fête inoubliable.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci odileSM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
Avis écrit le 27 août 2011

Une table comme nous aimerions en voir plus souvent ...
Excellente qualité des produits, travail des matières éxécutés avec brio, service irréprochable, et cadre agréable (si vous en avez l'occasion, profitez de la terrasse !).
C'est, pour nous, notre deuxième passage dans ce restaurant, qui nous avait déjà fait une excellente impression lors de notre première visite.
Ici, tous les éléments sont réunis pour satisfaire les amoureux de "la" cuisine.
Coté vins, vous pourrez faire confiance à l'équipe chargée de vous servir, visiblement très au fait de leur cave : nous leur avons fait confiance et laissé nous conseiller, là encore, sans fausse note.
En bref, un établissement de choix pour satisfaire vos papilles !

Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci g r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis écrit le 24 août 2011

Nous avons inaugure la maison de Sophie .la suite est décorée avec goût dans un style bois ancien avec une salle de bain très tendance. L'espace détente est très réussi.
Les repas gastronomiques, notament les jouesde porcs a la bière et le baeckeoffe de sandre nous ont vraiment plu
Nous recommandons cet Hotel

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ramoneuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wiwersheim, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2011

Nous nous sommes rendu à l'Ami Fritz pour le Diner, la météo étant très clémente nous avons naturellement opté pour leur magnifique terrasse sous les platanes.
Le repas fut un véritable feu d'artifice des saveurs animé par un service souriant et convivial.Nous avons même suivi les conseils du sommelier qui nous a fait découvrir un excellent .Rouge d'Ottrott,

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci antoine s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ottrott ou ses environs
À 0.0 km
Hostellerie des Châteaux & Spa
Hostellerie des Châteaux & Spa
N° 1 sur 7 à Ottrott
930 avis
À 3.6 km
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
N° 2 sur 11 à Obernai
1 223 avis
À 0.8 km
Le Clos des Delices
Le Clos des Delices
N° 4 sur 7 à Ottrott
650 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Domaine Le Moulin
Domaine Le Moulin
N° 3 sur 7 à Ottrott
140 avis
À 0.5 km
Aux Chants des Oiseaux
Aux Chants des Oiseaux
N° 6 sur 7 à Ottrott
20 avis
À 4.2 km
Hotel A la Cour d'Alsace
Hotel A la Cour d'Alsace
N° 1 sur 11 à Obernai
445 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant L'Ami Fritz ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant L'Ami Fritz

Établissement : Hotel Restaurant L'Ami Fritz
Adresse: 8 rue des Chateaux, 67530 Ottrott, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Ottrott
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 Hôtels à Ottrott
Fourchette de prix (par nuit): 104€ - 275€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant L'Ami Fritz 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant L'Ami Fritz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ami Fritz Ottrott
Restaurant Ottrott
Restaurant l Ami Fritz Hotel
Restaurant l Ami Fritz Ottrott
Ottrott Hotel Restaurant l Ami Fritz
Hotel Restaurant L'Ami Fritz Ottrott, Alsace
Hotel l Ami Fritz
l Ami Fritz Ottrott

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page