Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de paix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hostellerie des Châteaux & Spa
N° 1 sur 7 Hôtels à Ottrott
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 juin 2014

Habitués à voyager, nous avons trouvé à l'Hostellerie des Châteaux ce que nous recherchions... un havre de paix, élégant mais où l on se sent immédiatement à l'aise.... Personnel irréprochable, attentionné et discret.
Spa agréable et d'une propreté remarquable, soins de qualité.... la nouvelle salle de repos est une petite merveille...
Le restaurant a été une réussite avec un maître d'hôtel d'un grand professionnalisme.

IL y a à l'hostellerie ce "quelque chose" de particulier qui fait que l'on a simplement envie d'y retourner...

Karine / Switzerland

Astuce pour la chambre : Les chambres situées après la passerelle intérieure de l'hôtel sont d'une grande tranquillit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Karine-KJ M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Hostellerie des Châteaux & Spa, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2014

C’est avec le plus grand des plaisirs que l’ensemble de l’équipe de l’Hostellerie des Châteaux vous a accueilli lors de votre séjour. Nous nous réjouissons d’avoir pu vous offrir d’agréables moments et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trip Advisor. Vos commentaires élogieux seront partagés avec toute notre équipe qui prend à cœur le bien être des hôtes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bien à vous,

Sabine & Ernest Schaetzel
Aurélie & Guillaume

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (971)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

582588 avis sur 971

Avis publié : 8 juin 2014

la télévision mis à disposition super le lit très douiller,très propre le spa très bien aussi, juste un des sauna qui chauffer pas très bien mais pas trop grave puisqu'il en à deux. Sa serai bien d'avoir une parti du menu dans les chambres pour donner envie de venir. La ville et les villages autour génial pour une balade, à refaire.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Lili L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Hostellerie des Châteaux & Spa, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2014

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour à l’Hostellerie des Châteaux et que toute l’équipe était à la hauteur de vos attentes !
Un grand merci pour vos encouragements qui seront transmis à tous nos collaborateurs. Au plaisir de vous recevoir prochainement à Ottrott.

Très sincèrement,

Sabine & Ernest Schaetzel
Aurélie & Guillaume

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juin 2014 par mobile

Séjour du 07.06 au 08.06
Chambre de luxe 320.
Superbe parc très bien arboré et superbement entretenu.
La chambre avec joli balcon tout simplement superbe, grande, lumineuse et parfaitement équipée.
L'espace spa est exceptionnel, 2 saunas , 4 hammams avec des thèmes différents , 1 jacuzzi, 1 piscine avec jets d'une taille très correcte, des salles de repos avec des bancs chauffés remarquables.
Le restaurant lui est dans la lignée de cet établissement, tout simplement délicieux du début à la fin , menu gastro à 5 plats, avec en plus un service très soigné.
Le petit déjeuner est aussi très bon, seul éventuel petit bémol le jus de fruits très bon mais industriel....dommage.
Pour conclure cet endroit nous a apporté un excellent moment de détente et de gastronomie. ..même si tout as un prix. ..
Merci à tout le personnel pour leur gentillesse ainsi que leur disponibilité.
A bientôt


Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
Merci D H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Hostellerie des Châteaux & Spa, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2014

Merci d’avoir séjourné dans notre maison, et d’avoir pris le temps d’écrire une si belle description de votre expérience à l’Hostellerie des Châteaux. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie et que vous ayez apprécié votre séjour. Vos éloges seront partagées avec l’ensemble de l’équipe qui s’en verra comblée. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Très sincèrement,

Sabine & Ernest Schaetzel
Aurélie & Guillaume

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juin 2014

Nous avons passé un superbe séjour de 2 nuit dans votre établissement. Prestation , accueil à la hauteur d'un 4 étoiles. Des repas délicieux et une carte de vin remarquable avec une très bonne connaissance et de très bon conseil de votre personnel.
Un espace détente de qualité , avec ces salles de repos nous on permis de nous détendre sans modération !!
Chambre d'hôtel avec une literie très confortable.
Si nous avions un endroit à recommander à nos amis , c'est bien dans votre établissement que nous les enverront avec plaisir.
A très bientôt.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christophe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Hostellerie des Châteaux & Spa, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2014

Nous vous remercions d’avoir séjourné parmi nous et de nous avoir fait part de vos commentaires. La famille Schaetzel et l’ensemble de l’équipe sont heureux que vous ayez apprécié votre expérience à l’Hostellerie des Châteaux, vos commentaires élogieux sont une magnifique récompense pour nous tous, et seront transmis à l’ensemble de l’équipe. Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Très sincèrement,

Sabine & Ernest Schaetzel
Aurélie & Guillaume

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juin 2014

Très bel hôtel avec un accueil agréable et des services irréprochables.
Tout est très propre et bien réalisé, aménagement de qualité et décoration de très bon goût. Personnel très sympathique et dévoué.
Nous avons profité du SPA qui est superbe, piscine, jacuzzi ainsi que des massages.
Compliments au chef et à sa brigade car la cuisine est de qualité et les plats servis sont très bien présentés, nous nous sommes bien régalés.
Nous avons apprécié également la tisane de plantes réalisée par la patronne.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Hostellerie des Châteaux & Spa, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2014

Nous sommes très heureux de vous avoir reçu au sein de notre maison et vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous nous réjouissons d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience à l'Hostellerie des Châteaux. Vos compliments seront tout naturellement partagés avec l’ensemble de l’équipe qui s’en verra ravie.

Au plaisir de vous accueillir très bientôt parmi nous, nous vous prions d’agréer, l’expression de nos salutations les meilleures.

Sabine & Ernest Schaetzel
Aurélie & Guillaume

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2014

L'hôtel est sur la route menant au Mont Saint ODILE, bien situé avec un calme et une sérénité qui font du bien, le SPA est superbe, piscine, hammam, sauna tout y est , l'accueil est pro, les chambres sont agréables , silencieuses, le petit déjeuner copieux mais au prix de 21€.

Astuce pour la chambre : chambres côté sud
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci robert3183
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Hostellerie des Châteaux & Spa, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2014

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour à l’Hostellerie des Châteaux.

Vos commentaires nous encouragent à poursuivre l'amélioration de la qualité de nos services et nous apprécions sincèrement l'intérêt que vous nous témoignez. Vos compliments ont d’ailleurs été reçus avec beaucoup d’enthousiasme par nos équipes et je vous en remercie de leur part.
Nous espérons vous revoir parmi nous et vous faire vivre de nouveaux moments magiques lors d’un prochain séjour parmi nous.

Bien à vous,

Sabine & Ernest Schaetzel
Aurélie & Guillaume

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juin 2014


Bon séjour avec une bonne météo, établissement très jolie et cadre parfait.
Accueil agréable et services irréprochables.

tarifs un peu élevés tout de même sur certaines choses.

bon weekend pour moi et ma copine pour nos 3 ans!

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sonson54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Hostellerie des Châteaux & Spa, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2014

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour à l’Hostellerie des Châteaux et que toute l’équipe était à la hauteur de vos attentes !
Un grand merci pour vos encouragements qui seront transmis à tous nos collaborateurs. Au plaisir de vous recevoir prochainement à Ottrott.

Très sincèrement,

Sabine & Ernest Schaetzel
Aurélie & Guillaume

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ottrott ou ses environs
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
N° 2 sur 11 à Obernai
1 306 avis
Hostellerie La Cheneaudiere - Re...
N° 1 sur 1 à Colroy-la-Roche
2 125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Petite France Centre
Régent Petite France & Spa
Régent Petite France & Spa
N° 6 sur 130 à Strasbourg
1 076 avis
Resort Barrière Ribeauvillé
N° 1 sur 11 à Ribeauvillé
1 205 avis
Hotel Restaurant L'Ami Fritz
N° 2 sur 7 à Ottrott
337 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie des Châteaux & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie des Châteaux & Spa

Adresse: 11, rue des Châteaux, 67530 Ottrott, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Ottrott
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Hôtels à Ottrott
Catégorie de prix : 156€ - 736€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hostellerie des Châteaux & Spa 4*
Nombre de chambres: 66
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel de Luxe avec Spa en Alsace. Idéalement situé au pied du Mont Sainte Odile, sur la Route des Vins entre Strasbourg et Colmar. Découvrez nos Chambres de charmes et nos Suites exclusives avec Jacuzzi, Sauna ou Hammam privatif. Pendant votre séjour bénéficiez de l'accès à l'espace Piscine et au Spa des Châteaux avec 8 différents espaces de détente. Pour terminer, régalez-vous dans un de nos 2 restaurants: Le Gastronomique ou le Comptoir des Châteaux. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie des Châteaux & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostellerie Des Chateaux Ottrott
Hostellerie Des Chateaux Guadeloupe
Ottrott Hostellerie Des Chateaux
Hotellerie Des Chateaux
Relais Chateau Ottrott
Hostellerie Des Chateaux And Spa
Hostellerie Chateau Ottrott
Hostellerie Des Chateaux Hotel Ottrott
Hostellerie Des Châteaux & Spa Ottrott, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page