Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Ravie, ravie, ravie!” 5 5 étoiles
Avis sur Hostellerie des Châteaux & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hostellerie des Châteaux & Spa
N° 1 sur 7 Hôtels à Ottrott
Certificat d'Excellence
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
24 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Ravie, ravie, ravie!”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Dans cet établissement, ce qui m'a le plus marqué c'est que tout le monde est gentil avec vous. De l'accueil de la réceptionniste en passant par le personnel du petit déjeuner, les femmes de chambre et le personnel du spa, tous et toutes vous saluent chaleureusement, vous proposent leur aide, c'est vraiment agréable. On se sent immédiatement bien.
Le spa est topissime et la piscine est agréablement chauffée.
C'est la première fois que je vois au petit déjeuner le personnel avoir l'obligeance de nous prévenir qu'ils allaient débarrasser le buffet, généralement personne ne vous demande rien. C'est le petit plus de cet hôtel, la prévenance envers leur clients.
Les chambres sont chouettes, vous y trouverez même quelques revues sympa à emporter au spa.
Il me tarde de revenir et retourner sur les sentiers des pèlerins, dont l'accès se trouve juste derrière l'hôtel. Amis voyageurs, n'hésitez pas à y faire une halte!

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Lauriane T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Hostellerie des Châteaux & Spa, a répondu à cet avis, 22 janvier 2015
Quel joie de lire que vous avez apprécié votre séjour à l’Hostellerie des Châteaux. La famille Schaetzel et l’ensemble de l’équipe vous remercie pour vos commentaires élogieux qui nous aident à faire notre métier avec cœur et passion. Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous.

Très sincèrement,

Sabine & Ernest Schaetzel
Aurélie & Guillaume
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

776 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    540
    171
    45
    14
    6
Consultez les avis pour
88
584
5
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (76)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pontarlier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Excellent accueil, personnels compétents et agréables. La Suite est idéale pour une famille. La cuisine est excellente et les petits-déjeuners sont copieux. Nous nous réjouissons de revenir en octobre...

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
2 Merci Makuna81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Hostellerie des Châteaux & Spa, a répondu à cet avis, 22 janvier 2015
Merci d’avoir séjourné à l’Hostellerie des Châteaux & Spa et d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Merci pour vos commentaires élogieux qui encouragent l’ensemble de notre équipe à donner le meilleur d'elle-même chaque jour. Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Bien à vous,

Sabine & Ernest Schaetzel
Aurélie & Guillaume
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

franchement, tout est très bien: la chambre (il manque juste un porte manteau dans la salle de bain pour accrocher les affaires), le restaurant, la spa, le hall, le bar,c'est joli, c'est chic, très propre, net ... Peut-être un peu trop! du coup, l'atmosphère est aseptisé, ça manque un peu de vie tout ça mais la taille de l'établissement (c'est très très grand) en est sans doute la cause.
Si on aime les ambiances plus chaleureuses et familiales, ce n'est pas l'endroit, qui reste toutefois de très grande qualité!!

Astuce pour la chambre : à mon avis, elles sont toutes très bien!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laurence P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Hostellerie des Châteaux & Spa, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Nous vous remercions d’avoir séjourné parmi nous et de nous avoir fait part de vos commentaires. La famille Schaetzel et l’ensemble de l’équipe sont heureux que vous ayez apprécié votre expérience à l’Hostellerie des Châteaux.
Je tiens cependant à nuancer certain de vos propos, l’hôtel est effectivement très propre et nous y veillons chaque jour. Les Chambres sont très spacieuses, le Spa et la Piscine sont très grands et il en va de même pour le Bar et le Restaurant.
Cependant l’hôtel ne compte que 67 Chambres & Suites parmi les plus grandes et les mieux équipées en Alsace, d’où cette impression de grandeur de la maison qui n’est en fait que le reflet du niveau de prestation que nous offrons à nos hôtes, car comme vous le savez le vrai luxe c’est l’espace.
Pour ce qui est de l’âme et du côté familial je ne comprends pas bien vos remarques, nous sommes un hôtel tout ce qu’il y a de plus familial, nous ne sommes évidemment pas une maison d’hôte et nous ne prenons pas le petit déjeuner avec les clients mais toute la famille est présente chaque jour et veille au bien être des hôtes avec cœur et passion.
Nous prenons bonne note de vos remarques et vos compliments seront tout naturellement partagés avec l’ensemble de l’équipe qui s’en verra ravie.
Au plaisir de vous accueillir très bientôt parmi nous, nous vous prions d’agréer, l’expression de nos salutations les meilleures.

Famille Schaetzel
Sabine & Ernest
Aurélie & Guillaume
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Merville, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

5 Jours merveilleux, au cœur de l'Alsace, dans un village typique au pied du mont Sainte-Odile. Un hôtel très chic et pittoresque, restaurant gastronomique de haut niveau, service excellent, spa spacieux et varié et belle piscine bien chauffée.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci harlock59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Hostellerie des Châteaux & Spa, a répondu à cet avis, 22 janvier 2015
C’est avec le plus grand des plaisirs que l’ensemble de l’équipe de l’Hostellerie des Châteaux vous a accueilli lors de votre séjour. Nous nous réjouissons d’avoir pu vous offrir d’agréables moments et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trip Advisor. Vos commentaires élogieux seront partagés avec toute notre équipe qui prend à cœur le bien être des hôtes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bien à vous,

Sabine & Ernest Schaetzel
Aurélie & Guillaume
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Un We romantique, dans un hôtel de charme au calme qui reflète l'Alsace et avec de très belles prestations.
Une suites très bien équipés, un restaurant gastronomique avec une très bonne cuisine, un petit déjeuné varié avec des produits traditionnel alsacien, nous avons beaucoup apprécié.
Le SPA et l'espace détente avec les soins proposé sont très agréable, pour en profiter un max.
L'ensemble du personnel est attentionné et au petit soin.
Un belle hôtel que nous recommandons, dans lequel nous programmerons un prochain WE.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci AGATHE21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Hostellerie des Châteaux & Spa, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Nous sommes très heureux de vous avoir reçu au sein de notre maison et vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous nous réjouissons d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience à l'Hostellerie des Châteaux. Vos compliments seront tout naturellement partagés avec l’ensemble de l’équipe qui s’en verra ravie.
Au plaisir de vous accueillir très bientôt parmi nous, nous vous prions d’agréer, l’expression de nos salutations les meilleures.

Sabine & Ernest Schaetzel
Aurélie & Guillaume
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wattwiller, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Un endroit merveilleux. Rien à redire à tous les points de vue. L'accueil, la qualité de la décoration, la chambre hyper confortable, la piscine, le sauna, le jacuzzi d'une propreté irréprochable, la cuisine d'un raffinement extrême...

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Nandoonandoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Hostellerie des Châteaux & Spa, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Nous vous remercions d’avoir séjourné parmi nous et de nous avoir fait part de vos commentaires. La famille Schaetzel et l’ensemble de l’équipe sont heureux que vous ayez apprécié votre expérience à l’Hostellerie des Châteaux, vos commentaires élogieux sont une magnifique récompense pour nous tous, et seront transmis à l’ensemble de l’équipe. Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Très sincèrement,

Sabine & Ernest Schaetzel
Aurélie & Guillaume
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
18 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Détente et dépaysement garantis après un séjour dans ce magnifique hôtel qui offre un haut niveau de prestation, aussi bien en prestations hôtelières que pour la cuisine, qui est réellement gastronomique. Les chambres sont spacieuses, très bien équipées.
Le personnel est tout le temps aux petits soins pour nous, avec toujours le sourire.
C'était notre second séjour et je pense que nous reviendrons.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Boubou1201
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Hostellerie des Châteaux & Spa, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour à l’Hostellerie des Châteaux et que toute l’équipe était à la hauteur de vos attentes !
Un grand merci pour vos encouragements qui seront transmis à tous nos collaborateurs. Au plaisir de vous recevoir prochainement à Ottrott.

Très sincèrement,

Sabine & Ernest Schaetzel
Aurélie & Guillaume
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ottrott ou ses environs
À 19.1 km
Hostellerie La Cheneaudiere - Relais & Chateaux
Hostellerie La Cheneaudiere - Re...
N° 1 sur 1 à Colroy-la-Roche
4.5 5 étoiles 1 626 avis
À 30.5 km
Resort Barrière Ribeauvillé
Resort Barrière Ribeauvillé
N° 1 sur 11 à Ribeauvillé
4.5 5 étoiles 855 avis
À 3.7 km
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
N° 1 sur 10 à Obernai
4.5 5 étoiles 911 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 26.7 km
Le Clos des Sources
Le Clos des Sources
N° 2 sur 2 à Thannenkirch
4.0 5 étoiles 496 avis
À 29.8 km
Villa Novarina
Villa Novarina
N° 2 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 450 avis
À 0.8 km
Le clos des delices
Le clos des delices
N° 4 sur 7 à Ottrott
3.5 5 étoiles 430 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie des Châteaux & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie des Châteaux & Spa

Établissement : Hostellerie des Châteaux & Spa
Adresse: 11, rue des Châteaux, 67530 Ottrott, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Ottrott
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Hôtels à Ottrott
Fourchette de prix (par nuit): 169 € - 539 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hostellerie des Châteaux & Spa 4*
Nombre de chambres: 66
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel de Luxe avec Spa en Alsace. Idéalement situé au pied du Mont Sainte Odile, sur la Route des Vins entre Strasbourg et Colmar. Découvrez nos Chambres de charmes et nos Suites exclusives avec Jacuzzi, Sauna ou Hammam privatif. Pendant votre séjour bénéficiez de l'accès à l'espace Piscine et au Spa des Châteaux avec 8 différents espaces de détente. Pour terminer, régalez-vous dans un de nos 2 restaurants: Le Gastronomique ou le Comptoir des Châteaux. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotel.de, Priceline, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie des Châteaux & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostellerie Des Chateaux Ottrott
Hostellerie Des Chateaux Guadeloupe
Ottrott Hostellerie Des Chateaux
Hotellerie Des Chateaux
Relais Chateau Ottrott
Hostellerie Des Chateaux And Spa
Hostellerie Chateau Ottrott
Hostellerie Des Chateaux Hotel Ottrott
Hostellerie Des Châteaux & Spa Ottrott, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page