Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un restaurant hautement recommandable”
Avis sur le moulin

le moulin
Classé n° 5 sur 11 Restaurants à Ottrott
Attestation d'Excellence
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Metz
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Un restaurant hautement recommandable”
Avis écrit le 30 novembre 2013

En séjour à Ottrott, nous avons découvert ce restaurant qui est à recommander pour la qualité de son accueil, ainsi que pour les plats très bons et bien présentés. À des tarifs raisonnables, nous avons été reçus par des personnes pros et aimables, et nous avons appréciés tous les plats.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Raphael57000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

67 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    30
    31
    5
    0
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gertwiller, France
Auteur de niveau 6
108 avis
74 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 107 votes utiles
“comme on aime”
Avis écrit le 19 octobre 2013

Voila un restaurant que nous avons fréquenté sur les conseils d'amis.
Que du bon !!! service impeccable, cadre sobre, lumineux, accueillant et pour finir une cuisine simple mais raffinée.
Les plats que nous avons goutés étaient magnifiquement présentés et surtout flairaient bon le frais, bien de chez nous.
Nos 2 plats, une petite entrée et une viande tendre gouteuse accompagnée de girolles et pleurotes étaient simplement parfaits.
Le tout était si copieux que nous étions rassasiés sans dessert.
Pour conclure; encore une superbe adresse à Ottrott, à priori nous n'étions pas les seuls à connaitre cette bonne adresse, le restaurant était complet.
Ps les prix sont totalement adaptés, c'est à dire dans la norme basse.
Un conseil, si vous aimez le riesling sec, tentez le grand cru altenberg de SIEBERT à Wolxheim, parfait en tous points.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci choupi30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau 5
68 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 42 votes utiles
“endroit remarquable et calme”
Avis écrit le 22 septembre 2013

L'accueil de Mme Schreiber, la gentillesse du personnel et sa compétence, la cuisine, la propreté. Il est remarquable de voir le personnel parlant aussi bien l'allemand que l'anglais. C'est bien pour cela qu'ils viennent ici. De plus le parking est surveillé par une caméra. Je ne garderai que de bons souvenirs du domaine

Visité en septembre 2013
Utile ?
1 Merci berrar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, France
Auteur de niveau 3
18 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Très bonne adresse”
Avis écrit le 2 juin 2013

Tout était parfait du début à la fin, aucune fausse note que ce soit dans la cuisine ou le service. L'accueil était chaleureux, souriant, bref irréprochable.
La cuisine est vraiment délicieuse, je me suis régalée.
Vous pouvez y aller les yeux fermés !

  • Visité en janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci FloWanderer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RIXHEIM
Auteur de niveau 3
13 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Accueil très chaleureux mais nous étions très déçus par le repas”
Avis écrit le 9 mai 2013

Nous avons mangé un baeckaoffe, beaucoup de viande mais grasse donc très déçus. Nous ne le recommanderons pas.

  • Visité en février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci CHLOE2804
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté le moulin ont aussi consulté

 

Vous connaissez le moulin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page