Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bon sejour”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Riquewihr
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Restaurant Au Cerf
N° 7 sur 8 Hôtels à Riquewihr
soissons
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“tres bon sejour”
Avis écrit le 13 novembre 2011

week end du 11 novembre dans cette hotel tres bonne etablissement bien situee chambre confortable calme bonne acceuille equipe sympa petit dej super 4 picard satisfait et tres belle region notament avec le soleil au rdv on a put profite de la promenade en petit train dans la ville puis dans les vignes vraiment sympa !!!et apres a boire avec moderation un bon vin chaud (gegene 02)

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean marc l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

79 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    35
    16
    12
    7
Consultez les avis pour
18
37
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
Avis écrit le 30 octobre 2011

Nous étions de passage a Riquewhir le samedi 29 octobre 2011. Après une belle journée dans la région, nous avons passé un très bon moment autour d un délicieux repas dans ce joli établissement propre et chaleureux. Merci à Françine et à son équipe. 4 Suisses trés satisfaits qui reviendront prochainement...

  • Séjour du octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cheltone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brimeux
Auteur de niveau
29 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2011

de retour de cet hotel grande deception la chambre sentait le moisie, repas du soir TRES DECEVANT entree tiede, sur un montagne de salade mal assaisonnée, plat tout juste ok et dessert catastrophique sans interet, carte des vins de meme niveau que le repas dommage pour une region viticole
RENTABILITE MAXIMUM sur le dos des touristes AU SECOURS FUYONS !!!!!!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ace62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Riquewihr

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
saone et loire
Auteur de niveau
38 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2011

Nous sommes allé diné dans ce restaurant, le garçon qui nous a accueuilli nous a placé et ensuite oublié. Il y avait une autre personne qui faisait le service, il y avait un peu de monde sans plus à mon avis et cette personne avit l'air debordée. Quand de nouveaux clients se presentaient, elle les accueillait sur l'air de : mettez vous ou vous pouvez je vais faire ce que je peux pour vous. Ce qui dire , vous arrivez et vous me deranger. Ensuite elle ne voulait pas que les gens s'installent dans la pièce attenante. J'ai remarqué un jeune couple qui a dut insisterpour y être, la personne n'était pas du tout pour. Et je me demande si on l'a servi car j'ai vu qu'ils étaient parti tres tôt alors q'arrivé apres nous. Nous étions sur le point d'en faire autant, quand on nous a quand même donné la carte. Mon mari ne s'est pas plaint de ce qu'il a mangé, une choucroute, moi j'ai pris le poulet Label Rouge au Riesling. La viande était bonne, cuite à point, mais j'ai vainement cherché le gout du Riesling. Les Spaetzles étaient honorables.L'eau en carafe était chaude, le garcon de service ne semblait pas du tout à sa place, éparpillé et oubliant qui lui avait commandé, quoi. Sinon les deux étaient aimables? mais je n'y retournerait pas.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci alphane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotte
Auteur de niveau
26 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2011

Nous cherchions un hôtel-restaurant bien localisé pour visiter la région avec notre bébé de 10 mois. L'hôtel nous a fourni un lit bébé (gratuit) et la chambre était correcte (un peu chaude) pour nous trois. Le service a fait preuve d'une grande gentillesse et nous a bien aidé à gérer l'intendance que nécessite un bébé. Le petit déjeuner était copieux, a recommander si vous aimez le fromage.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci squal_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 juin 2009

Cet hotel est au coeur d'un charmant petit village alsacien. C'est une base idéale pour decouvrir la région : ses chateaux, ses villages féériques, ses cicognes, ses vins...
Le restaurant de l'hotel offre un cadre typiquement alsaciens. Nous avons apprécié la chambre familiale et le personnel attentionné.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vatea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2009

Petit hotel de 15 chambres dans la rue principale de Riquewihr.Les chambres sont petites mais très sympa avec un mobilier en bois clair et des couleurs originales aux murs! Poutres en bois , pierres ...tout y est! Essayez la table du restaurant, vous ne serez pas déçu; excellent rapport qualité -prix ( mention spéciale pour la marmite aux poissons et celle à la tete de veau!!) Prix des chambres parmis les moins chers de Riquewihr et super terrasse en bois idéalement placée.Une bonne adresse ,mais pas de parking fermé.

  • Séjour du décembre 2008 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vogueParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Riquewihr ou ses environs
À 0.2 km
Hotel Restaurant Saint-Nicolas
Hotel Restaurant Saint-Nicolas
N° 2 sur 8 à Riquewihr
312 avis
À 0.6 km
Hotel Le Riquewihr
Hotel Le Riquewihr
N° 6 sur 8 à Riquewihr
222 avis
À 0.2 km
BEST WESTERN Hotel le Schoenenbourg
BEST WESTERN Hotel le Schoenenbo...
N° 1 sur 8 à Riquewihr
576 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel De La Couronne
Hotel De La Couronne
N° 3 sur 8 à Riquewihr
403 avis
À 0.0 km
Hotel l'Oriel
Hotel l'Oriel
N° 4 sur 8 à Riquewihr
199 avis
À 3.5 km
Hotel Restaurant Au Lion
Hotel Restaurant Au Lion
N° 2 sur 11 à Ribeauvillé
291 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Au Cerf ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Au Cerf

Établissement : Hotel Restaurant Au Cerf
Adresse: 5 rue du General de Gaulle, 68340 Riquewihr, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Riquewihr
Style d'hôtel :
N° 7 sur 8 Hôtels à Riquewihr
Nombre de chambres: 15
Alias :
Hotel Restaurant Au Cerf Riquewihr, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page