Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Atypique” 4 5 étoiles
Avis sur B. Espace Suites

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
B. Espace Suites
Certificat d'Excellence
Strasbourg, France
Auteur de niveau
67 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Atypique”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2012

Joli chambre en plein cœur de la ville et bonne table , malgré un prix assez élevé. Bémol : froid au restaurants et propreté de la chambre à revoir et les odeurs de cuisine ne sont pas très agréables non plus . Le système de chauffage était très bruyant aussi.

Personnel accueillant et joli salle de bain.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Syl S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    20
    8
    2
    1
Consultez les avis pour
7
37
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Etretat
Auteur de niveau
217 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Quand nous allons en Alsace le plus souvent lors des vendanges ,nous prenons la route des vins et nous nous arrêtons dans cette petite ville médiévale qu' est Riquewihr et après quelques tâtonnements nous avons trouvé notre nid douillet : le B COTTAGE .c' est une charmante maison au milieu des vignes au calme total mais à 5 minutes à pied des remparts du village , loin des cohortes de touristes; et là nous avons tout comme si c'était notre maison de campagne : une cuisine complète si on a envie de rester entre nous , des lits douillets , de bons canapés devant une cheminée qui fonctionne, un grand écran plat , chaine hifi et surtout des cd et des dvd à écouter et regarder quand il pleut ...ou le soir quand on a pas envie de sortir. Un superbe jardin de rosiers et de plantes aromatiques, une terrasse pour boire un coup...Un jour assurément nous y resterons un mois. Ah oui il y a aussi des suites en centre ville tenues par la même enseigne , nous les avons visitées , elles sont très mignonnes mais nous avons fait notre choix.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci DRBJA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

En Alsace pour le week end nous choisissons cet hôtel suite aux louanges lues dans la presse et sur internet.
Au téléphone (un matin), un accueil détestable "bah, vous n'avez qu'à regarder les disponibilités sur le site internet, moi, je suis en petits-déjeuners". Après avoir un peu insisté on m'explique froidement que dans ce type d'établissement il n'est pas possible de ne réserver que la nuit du samedi, c'est 2 nuits ou rien.
Pour nous, ce sera donc rien. Nous sommes de grands habitués des hôtels de luxe et des chambres d'hôtes de charme, il y a de très bonnes adresses dans la région avec un accueil charmant, nous passerons donc notre tour pour celle-ci, sans regrets.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci 765P_V_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jlb68, Directeur général de B. Espace Suites, a répondu à cet avis, 30 août 2012
comment juger d'un établissement sur un simple appel? plus besoin de fréquenter celui-ci , il suffit d'appeler... Je ne souhaite pas débattre sur le bien fondé de ce courrier mais plutôt sur la forme, devrons nous demain satisfaire toute demande, au risque de sanctions immédiates si elle n'étaient pas pourvues?
l’évaluation n’est pas de l’information, mais du pouvoir donné à tous, aussi celui de casser ou de détruire gratuitement la réputation d'une maison.

je ne peux que vous souhaiter de très belles expériences par téléphone. et finalement un bon séjour en Alsace !

JL Brendel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2012

Suite spacieuse, décorée avec très bon goût. Le design se mêle aux vieilles pierres comme dans le restaurant. Un lit à baldaquin avec voilage devant un mur de pierre, rien de plus romantique. La salle de bain en galet très agréable, petit plus les produits d'accueil naturels, chaussons et peignoir et machine nespresso digne d'un hôtel 4 étoiles. Accueil charmant. Le petit-déjeuner est excellent salade de fruits fraîche, yaourt de la ferme, fromage fermier, que des produits locaux, vraiment délicieux et copieux. Très bien placé au coeur du village avec parking à disposition. Le personnel souriant est toujours prêt à conseiller. Agréable week-end en Alsace, on s'en souviendra.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci chlo_dParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jlb68, Directeur général de B. Espace Suites, a répondu à cet avis, 30 août 2012
comment juger d'un établissement sur un simple appel? plus besoin de fréquenter celui-ci , il suffit d'appeler... Je ne souhaite pas débattre sur le bien fondé de ce courrier mais plutôt sur la forme, devrons nous demain satisfaire toute demande, au risque de sanctions immédiates si elle n'étaient pas pourvues?
l’évaluation n’est pas de l’information, mais du pouvoir donné à tous, aussi celui de casser ou de détruire gratuitement la réputation d'une maison.

je ne peux que vous souhaiter de très belles expériences par téléphone. et finalement un bon séjour en Alsace !

JL Brendel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vienne, Autriche
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2012

Sommes restés une nuit. Chambre offrant de l'espace, Salle de douches moderne avec pointe de design, bonne literie, parking à 5 mn à pied, on peut traverser le village en voiture pour récupérer la clef du parking. PD très copieux, produits locaux et bio. En plein centre de ce merveilleux petit village qu'est Riquewihr. On parle allemand, en Alsace ce n'est plus très courant. Personel est très gentil. à recommander.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci swiclau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2012

Nous avons passés 2 nuits dans la suite nature en Janvier 2012 & sérieusement peux mieux faire!
Arrivés sur le coup de 14h00', nous avons dîner au restaurant, accueil pas très agréable mais lorsque nous avons précise que nous avions réserve la suite nature, la tout de suite, nous avons eu droit à un sourire...
On nous a fait visiter notre suite, en nous annonçant que le p'tit déjeuner ne se ferait pas au Brendel mais à l'hôtel à L'Oriel, car le patron offrait une sortie à son personnel le Mardi & le Mercredi. Bien dommage que lors de la réservation, ce p'tit détail ne fut pas précise.
La chambre est agréable, spacieuse mais très bruyante, chambre donnant sur la route. Par contre, la salle de bain est assez p'tite, le chauffage très mal place, la porte de la douche non étanche.
Parking gratuit.
Chambre d'hôte dite de luxe...

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci mlo17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Langres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2011

Lieu magnifique, accueil parfait, je recommande à tous cet endroi magique au coeur de le ville ! La chambre était très spacieuse, propre très bien équipée et avec une décoartion moderne et très disign. Une chambre d'hôte à la hauteur d'un hôtel 4 étoiles ! Idéal pour découvrir les charmes de Riquewhir et passer un week end gastronomique (surtout grâce au restaurant rattaché : la brendelstub qui propose des plats de tradition très élaborés et vraiment délicieux dans un décor hors du commun).

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci C_cile_B_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Riquewihr ou ses environs
À 0.3 km
BEST WESTERN Hotel le Schoenenbourg
BEST WESTERN Hotel le Schoenenbo...
N° 1 sur 8 à Riquewihr
4.5 5 étoiles 501 avis
À 0.1 km
Hotel Restaurant Saint-Nicolas
Hotel Restaurant Saint-Nicolas
N° 2 sur 8 à Riquewihr
4.0 5 étoiles 207 avis
À 0.2 km
Hotel l'Oriel
Hotel l'Oriel
N° 3 sur 8 à Riquewihr
4.0 5 étoiles 156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Le Riquewihr
Hotel Le Riquewihr
N° 6 sur 8 à Riquewihr
4.0 5 étoiles 180 avis
À 0.1 km
Hotel De La Couronne
Hotel De La Couronne
N° 4 sur 8 à Riquewihr
4.0 5 étoiles 247 avis
À 4.5 km
Resort Barrière Ribeauvillé
Resort Barrière Ribeauvillé
N° 1 sur 11 à Ribeauvillé
4.5 5 étoiles 810 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B. Espace Suites ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant B. Espace Suites

Établissement : B. Espace Suites
Adresse: 48 rue du General De Gaulle, 68340 Riquewihr, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Riquewihr
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 8 Auberges/B&B à Riquewihr
Fourchette de prix (par nuit): 160 € - 223 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B. Espace Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
b. Espace Hotel Riquewihr
B. Espace Suites Riquewihr, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page