Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“des progrès à faire” 3 sur 5 bulles
Avis sur Auberge du Schoenenbourg - FERMÉ

Auberge du Schoenenbourg
Cuisines : Française
Options : Déjeuner, Dîner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Réservations
Stutzheim, France
Auteur de niveau
34 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 44 votes utiles
“des progrès à faire”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2014

Menu schoenenbourg à 45 € ; du foie gras, un poisson, duo veau/porc aux morilles + un dessert;
De bonnes appréciations ici même.
Alléchant... mais le compte n'y était
le foie gras, servi avec deux tranches de pain Harris, un peu de compote d'oignon, une cuillerée de confiture d'abricot ... Bof
le filet de sandre était trop cuit, donc sec. La portion taille S
En ce qui concerne la viande, on a pas réussi à différencier le veau du porc !!
L'assiette de gourmandise était variée et bcp de choix. C'était le meilleur moment du repas, mais on pouvait facilement faire mieux.
De la salle du restaurant, on a une belle vue sur les remparts de la ville, mais le déco de la salle est un peu cheap, le stratifié gris au sol, une petite fleur miséreuse,
Bref, le prestation ne valait ce prix.
Pour compenser, le personnel était très souriant, attentionné...mais cela n'a pas de prix.

  • Visité en mars 2014
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
6 Merci daniel_Dalsace
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

69 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    32
    19
    10
    7
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belfort, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Vraiment moyen”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous avons pris le menu à 45 €. Pour ce prix, nous nous attendions à une autre prestation surtout niveau quantité.
Nous avons trouvé la part de foie gras vraiment petite.
Puis pour l'assiette du pecheur, nous nous attentions à trouver quelques variétés de poissons sur notre assiette... on nous a servi une St Jacques et une demi St Jacques sur du riz avec 2 rondelles de carottes et une de pomme de terre. La cuissons des St Jacques n'était pas bonne car pas assez cuites.
Pour la suite, idem, la quantité de viande était vraiment minime. Pour la garniture, rien à redire.
Dessert correct dans son ensemble.
Les vins étaient bons.
Niveau service et accueil : rien à redire
Cadre : rien à redire

  • Visité en mars 2014
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci madeline H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ribeauvillé, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“un dimanche super à Riquewihr”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2014

Nous sommes allés déjeuner au restaurant le Schoenenbourg ce dimanche midi repas excellent service agréable un peu d'attente certes mais la salle était comble et le jeu en vaut vraiment la chandelle nous reviendrons avec grand plaisir dans ce restaurant merci à toute l'équipe

  • Visité en mars 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Jeanine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sundhoffen
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Regret pour fête de famille”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2014 par mobile

Arrivés a 12h servis a 13h45!
Repas correct, toutefois peu de quantité et peu de recherches...
Réflexion de la responsable désagréable suite a la longue attente!
Assiettes brûlantes pour les enfants bas âges...
Nous ne reviendrons plus! Nous regrettons la famille kiener...

Utile ?
6 Merci Pradhes68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isa417, Gérant de Auberge du Schoenenbourg, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Bonjour
Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Je suis navrée que notre restaurant ne vous ai pas accordé satisfaction.
Toutefois je tiens tout de même à vous apporter quelques explications.
Vous étiez 12 personnes et seulement 3 sont arrivées à 12h le reste de la famille est arrivée au compte goutte jusque 12h35. L'apéritif à été servi et la commande prise dans la foulée mais certaines personnes ont pris des entrées d'autres pas je peux donc bien comprendre que pour ces personnes là cela peut sembler long.
Vous m'avez signalé à 13h15 qu'une personne était pressée et je vous ai répondu pas désagréablement que je le signalait à la cuisine, ce qui a été fait et ils ont passé votre table en priorité au détriment d'autres clients qui attendaient eux aussi.
Pour les assiettes des enfants nous les servons toujours chaudes et non bouillante car comme chacun le sait un enfant mange lentement ce qui permet qu'il puisse manger chaud jusqu'au bout.
Pour finir nous n'avons pas la prétention de faire la même cuisine que Mr Kiener qui je vous le rappelle était étoilé.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anould, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“A ne pas rater !!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2014

Carte synonyme de produit frais, accueil chaleureux dans un cadre apaisant garantissant de passer un très bon moment . Cuisine excellente, penser a garder de la place pour le dessert qui vaut le détour. Très belle présentation.
Sans aucune réserve, a découvrir...

  • Visité en février 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci nanouska
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Auberge du Schoenenbourg ont aussi consulté

 
Riquewihr, Haut-Rhin
 
Riquewihr, Haut-Rhin
Riquewihr, Haut-Rhin
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page