Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne cherchez plus, c'est l'hôtel qu'il vous faut !”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Riquewihr
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Le Sarment d'Or
N° 5 sur 8 Hôtels à Riquewihr
Attestation d'Excellence
Pihem
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Ne cherchez plus, c'est l'hôtel qu'il vous faut !”
Avis écrit le 26 décembre 2012

Excellent à tout point de vue.
Nous y avons passé trois nuits : du 21/12 au 24/12.
Nous y allons chaque Noël et parfois en été comme cette année 2012.
Rien à redire : propreté, prix, petit-déjeuner, etc...
Un accueil remarquable : une jeune fille d'une extrême gentillesse, très agréable et très professionnelle. Elle travaille dans cet hôtel depuis neuf mois.
Toutes mes félicitations à tout le personnel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci PihemPhilippe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

105 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    42
    8
    2
    0
Consultez les avis pour
19
69
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pihem
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2012

Nous y avons passé 4 nuits.
Ce n'était pas la première fois.
Le nec plus ultra.
Chambres décorées avec énormément de goût.
Un personnel très professionnel et d'une gentillesse naturelle.
Place de parking réservée (barrière avec bip).
Un rapport qualité/prix irréprochable.
Nous allons en Alsace également chaque hiver et nous ne cherchons aucun autre hôtel car c'est le paradis.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci PihemPhilippe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2012 par mobile

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel à l'occasion d'un anniversaire. Nous y avions réservé trois chambre : une triple et deux doubles. La triple était très mignonne et composée deux pièces différentes pour les couchages. Les doubles étaient en fait des petits duplex avec un petit salon et un couchage en mezzanine (il y faisait un peu chaud).
Nous avons mangé au restaurant de l'hôtel pour le repas d'anniversaire. Nous y avons très bien mangé et nous avons même eu droit à un bouquet de roses sur la table et à un gâteau de glace aux fraises (délicieuse)! Encore merci à la patronne pour ces petites attentions. Le petit-déjeuner est très bien aussi!
Nous y retournerions volontiers! Seul petit bémol peut-être, le clocher de l'église toute proche si vous avez le sommeil léger!

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jeanfils
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 14 juillet 2012

Très belles chambres refaites récemment avec goût et hôtel situé en haut de la ville dans les remparts, un charme certain qui va très bien dans ce décor de village alsacien. Nous avons passé un agréable moment :) - prix plus que correct vu la qualité de la prestation. N'oubliez pas de manger au resto le soir, un petit régal culinaire :)))

  • Séjour du juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Valtin1988
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sommeval
Auteur de niveau 5
87 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2012

Quand nous nous rendons à Riquewhir , nous aimons beaucoup cet hotel plein de charme et très calme.
Le rapport qualité et prix est excellent et nous avons plaisir à retrouver le personnel très sympathique et à l'écoute .
Le parking réservé à l'hotel est bien pratique surtout en période d'affluence.
C'est une adresse à recommander.
On y retournera bien sûr.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean-luc g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
METZ
Auteur de niveau 6
109 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2012

Nous passé 2 nuits au Sarment d'Or ( avec réservation ), dans une chambre spacieuse au 1er étage. L'hôtel est au calme, à 2 pas du centre de Riquewihr. La chambre était impeccable, la salle de bains propre et grande, les WC séparés. J'avais demandé une place dans un garage; l'hôtel n'en possède pas mais a un accord avec un grand hôtel de l'autre côté du village, à 8€ la nuit. Le prix de la chambre était de 70 € la nuit avec des petits déjeuners copieux à 9 €.
Il est évident que nous y reviendrons une prochaine fois.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CHRISTIAN M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thuin, Belgique
Auteur de niveau 4
27 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 6 février 2012

Sur conseil d'un ami, ma femme et moi sommes allés dans ce charmant hôtel en septembre 2011.
L'hôtel se situe dans le centre historique de Riquewhir. Il ne possède que 9 charmantes chambres et donc, il faut s'y prendre longtemps à l'avance pour réserver.
Ce lieu est plutôt réservé pour les séjours en amoureux.
Ce qui m'a le plus frappé, c'est la gentillesse et le professionalisme du personnel et en particulier du chef-coq et des gens de salle.
Les mets sont plus délicieux les uns que les autres et la carte de vins est remarquable.
Laissez-vous guider par le sommelier et par le personnel de salle pour le choix des mets et des vins.
Le résultat : c'est divin !
Et ma femme et moi y retournerons.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Jean-Claude_et_Annie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Riquewihr ou ses environs
À 0.4 km
BEST WESTERN Hotel le Schoenenbourg
BEST WESTERN Hotel le Schoenenbo...
N° 1 sur 8 à Riquewihr
582 avis
À 0.2 km
Hotel De La Couronne
Hotel De La Couronne
N° 3 sur 8 à Riquewihr
423 avis
À 0.0 km
Hotel Restaurant Saint-Nicolas
Hotel Restaurant Saint-Nicolas
N° 2 sur 8 à Riquewihr
324 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Le Riquewihr
Hotel Le Riquewihr
N° 6 sur 8 à Riquewihr
225 avis
À 0.2 km
Hotel l'Oriel
Hotel l'Oriel
N° 4 sur 8 à Riquewihr
202 avis
À 3.6 km
Hotel Restaurant Au Lion
Hotel Restaurant Au Lion
N° 2 sur 11 à Ribeauvillé
295 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Sarment d'Or ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Sarment d'Or

Établissement : Hotel Le Sarment d'Or
Adresse: 4 Rue du Cerf, 68340 Riquewihr, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Riquewihr
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 5 sur 8 Hôtels à Riquewihr
Nombre de chambres: 9
Alias :
Hotel Le Sarment D'Or Riquewihr, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page