Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L HORREUR ABSOLU DEVORE PAR LES PUNAISES DE LIT!!!!”
Avis sur Hotel F1 Agen

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel F1 Agen
N° 13 sur 14 Hôtels à Agen
Avis publié : 19 juillet 2011

sejour en famille hotel très sale nous n y remettrons plus jamais les pieds mon mari et ma fille de 4 ans qui ont dormi en haut du lit surperposé ont eté devoré par les punaises de lit .Les toilettes très sales distributeur boisson vide.douches bouchées qui sentent les égouts!plus jamais nous avons été au formule 1 de carcassone et de bordeaux la semaine derniere avant notre retour et nous n avons rencontré aucun soucis!celui d agen plus jamais une horreur A FERMER CET HOTEL!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
10  Merci NostangMarpe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (35)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2834 avis sur 35

Avis publié : 30 mai 2011

j'ai dormi une nuit au formule 1 d'agen, j'ai été dévorée par des punaises de lit, j'ai plus de 50 boutons, très très urticant. En plus ils devaient être au courant, vu que les draps puaient la naphtaline. ça fait 4 jours que je vis un cauchemar à cause de ces piqures.

Séjour en : mai 2011, a voyagé en solo
3  Merci fvedel33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AgenHotelf1, Gérant de Hotel F1 Agen, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2011

Nous sommes désolés pour votre séjour à Hotelf1 Agen et nous vous prions
d’accepter nos plus sincères excuses.

Les mesures nécessaires ont été mises en place dans la chambre de votre
séjour et une visite de l'entreprise concernée a été faite.

De nouveau, nous tenons à nous excuser et à vous remercier pour vos
commentaires qui nous permettent de corriger nos erreurs et ainsi de
regagner votre confiance.

Dans l'attente de vous recevoir à nouveau, Madame Vedel, nous vous prions
d'agréer l'expression de nos salutations les plus distinguées.

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
hazebrouck
1
Avis publié : 15 février 2011

Nous aurions souhaité avoir 2 sièges dans la chambre; dans les hotels rénovés la moquette est déjà largement defraichie, pourquoi ne pas poser un revêtement plastique lavable ? Bien plus hygiénique, ( le tapiflex a 50 ans avec un léger mouelleux ) .

  • Séjour en : février 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un voyageur Accor
marmande
13
Avis publié : 10 février 2011

  • Séjour en : février 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Un voyageur Accor
marseille
15
Avis publié : 6 février 2011

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 21 octobre 2013
Google Traduction

Astuce pour la chambre : Check if any rooms have ensuites (not sure if there are any, but if there is - take it!)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tracey T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 février 2011
Google Traduction

  • Séjour en : février 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NormandieGirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Agen ou ses environs
À 2,6 km
Premiere Classe Agen
Premiere Classe Agen
N° 11 sur 14 à Agen
121 avis
À 0 km
Ibis Budget Agen
Ibis Budget Agen
N° 2 sur 4 à Le Passage
222 avis
À 2,7 km
B&B Hôtel Agen
B&B Hôtel Agen
N° 6 sur 14 à Agen
83 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,8 km
Ibis Agen Centre
Ibis Agen Centre
N° 5 sur 14 à Agen
253 avis
À 2,6 km
Campanile Agen
Campanile Agen
N° 4 sur 14 à Agen
35 avis
À 0,5 km
Comfort Hotel Agen le Passage
Comfort Hotel Agen le Passage
N° 1 sur 4 à Le Passage
46 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel F1 Agen ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel F1 Agen

Adresse: Le Caillou, 47520, Agen, France (Anciennement Formule 1 Agen)
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Lot-et-Garonne > Agen
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 14 Hôtels à Agen
Catégorie de prix : 30€ - 34€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 64
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Jouissant d'un emplacement idéal au Passage d'Agen et d'un accès facile depuis les principaux axes routiers, l'Hôtel F1 Agen vous propose une solution pour bien dormir au meilleur prix. l'Hôtel F1 Agen possède des chambres confortables, au décor sobre et fonctionnel, pour 1, 2 ou 3 personnes toutes équipées de TV avec chaînes satellitaires et du Wifi gratuit. L'accueil est assuré 24h/24 avec une réception ouverte de 6h à 13h et de 16h à 23h et de 23h à 6h. Des distributeurs d'encas et de boissons sont également installés pour vous éviter quelconque déplacements. L'emplacement de l'hôtel en fait l'étape idéale sur la route de vos vacances ou de vos voyages d'affaires dans la région d'Agen. Pendant la saison d'ouverture du parc Walibi Sud Ouest, l'hôtel vous propose ses packs d'entrées au parc. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel F1 Agen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Formule 1 Agen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page