Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”

La Table des Cornieres
Classé n° 38 sur 179 Restaurants à Agen
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Agen, France
Auteur de niveau
25 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Très bien”
Avis écrit le 28 janvier 2014

Une table pour le midi (et peut être pour le soir, mais là, je n'ai pas d'avis...) que je recommande vraiment !! Rapport qualité / prix au top, et service irréprochable ! Le serveur "à lunettes" veille sur tout ! Je recommande cette adresse fortement.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci M-H47520
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

182 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    48
    79
    37
    7
    11
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeneuve-sur-Lot, France
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“très bonne adresse”
Avis écrit le 26 janvier 2014 par mobile

excellente soirée a la table des cornières, le menu a 22€ est très copieux avec de belles saveurs et beaucoup de choix possible ! Cuisine simple mais excellente ! On sent bien que les produits sont frais et fais maison ... Adresse a recommander sur Agen

Utile ?
Merci Mistyperle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maisons-Alfort, France
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Très bonne adresse”
Avis écrit le 17 janvier 2014

Je rentre d'un séjour à Agen et j'ai trouvé ce restaurant très agréable dans la rue des Cornières, comme le nom du restaurant sous des arcades en cherchant un autre situé plus bas. Car cette rue en comportes plusieurs. Mais celui ci m'a plu particulièrement. Accueil sympathique. J'ai pris la formule Entrée + Plat + Dessert 14,50 euros. Camembert rôti à la noix - Bavette de boeuf grillée et ses pommes de terre sautées - Banane rôtie, glace caramel au beurre salée. Vraiment excellent et la qualité de la viande super. Le dessert un régal.
Après un autre essai dans un autre restaurant plus bas au 24. Nous sommes revenus pour tester l'autre formule à 18,00 euros, j'ai pris la Dariole de noix de st jacques et fondu de poireaux, puis le Filet de bar à la plancha (super) et en dessert le Crumble banane et chocolat avec 1 boule chocolat.
La première fois nous sommes arrivés au tout début du service à midi, heureusement, car très vite la salle était complète, je pense qu'il est préférable de réserver (0553666024). la seconde fois, nous étions placés dans la 1ère salle, pas mal de passage. Je n'ai pas été voir la salle du dessus. En été, il y a, je pense la possibilité de manger en terrasse sous les arcades, on verra... Le service est très agréable, efficace et souriant. Dernière précision les 2 formules ne sont servies que le midi et du lundi au vendredi.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Henri M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Astaffort, France
Auteur de niveau
26 avis
26 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Une bonne adresse”
Avis écrit le 16 janvier 2014

Restaurant sympathique et tarifs très corrects (22 € le soir pour entrée + plat + dessert). Aucune excentricité dans les plats, mais tout est bien cuisiné et la présentation soignée. Les serveurs sont compétents et agréables. Enfants bien accueillis. Cependant, le cadre manque d'intimité, lumières trop puissantes.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Maria_K47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
169 avis
131 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 81 votes utiles
“Resto très appréciable et régulier dans la qualité”
Avis écrit le 31 décembre 2013

J'aime aller à la Table des Cornières, resto très régulier dans son haut niveau de qualité. Pour être plus intime préférez une table à l'étage.
La carte est bien fournie, et originale.
à découvrir

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Paul S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Table des Cornieres ont aussi consulté

Agen, Lot-et-Garonne
Agen, Lot-et-Garonne
 
Agen, Lot-et-Garonne
Agen, Lot-et-Garonne
 

Vous connaissez La Table des Cornieres ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page