Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Très favorable”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
17 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
2 chambres, 1 salle de bain, 4 couchages
Anglet, Pays Basque, Pyrenees-Atlantiques, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 17 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Kitty D
Sees, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très favorable”
Avis écrit le 13 mai 2018 Séjour en mai 2018

Nous venons de passer une semaine dans l appartement de Serge et nous sommes enchantés de notre séjour. L appartement est très bien situé et offre une vue sur mer magnifique .L appart est très propre très fonctionnel le linge fourni sent bon.La literie est de qualité.
AU pied de l appart il y a des petits commerces , restaurants ,boulangerie et surtout un sentier littoral où l on peut admirer d un côté la mer et de l autre les golfeurs .Magnifique
Enfin SERGE est un hôte de qualité très disponible , attentionné .et à l écoute de nos demandes .Je recommande vivement son appartement bord de mer.Si je devais mettre une note sur 10 je mettrai 10 sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 mai 2018
Delphine et sa petite famille sont des hôtes attentionnés, ponctuels et respectueux des lieux. C était un vrai plaisir de les recevoir car ils apprécient notre région et les sentiers au bord de l océan. Merci à vous quatre d avoir fait cette longue route et je souhaite que vous conserviez de belles images de votre séjour.
A une prochaine fois peut être , en tout cas vous êtes les bienvenus. Je recommande Delphine et sa famille aux autres membres. Cordialement. Serge
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Christoph...
1 avis
“Plus que parfait !”
Avis écrit le 13 mai 2018 Séjour en mai 2018

Vue depuis l'appartement extraordinaire, bien équipé, spacieux, propriétaire très sympathique, à votre écoute et réactif ...... n'hésitez plus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 mai 2018
Christophe est très sympathique, ponctuel et respectueux des lieux. L appartement était impeccable après son départ . Christophe et ses proches seront les bienvenus . J espère qu ils conserveront un beau souvenir de leur séjour et de belles images. Je les recommande
Chaleureusement. Cordialement. Serge
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
gaudiju
Maisons-Laffitte, France
1 avis
“le paradis sur terre BASQUE !”
Avis écrit le 1 avril 2018 Séjour en décembre 2017

En famille avec nos 2 enfants adolescents , nous avons passé un séjour paisible avec une vue hors norme ! C'est magique ! Aux pieds des commerces de proximité . Pas besoin de la voiture car parking privé et sécurisé .
Le salon séjour est très spacieux . La cuisine est équipée ...il ne manque rien !

Les chambres sont spécieuses avec des rangements dans le couloir et une salle de bain tout confort .

Et cerise sur le gâteau , le propriétaire Serge est d'accueil hors norme avec que des bons conseils tant pour le quotidien que pour les sorties .

A REFAIRE ou A REVIVRE sans modération !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 avr. 2018
Bonjour à tous les quatre, je vous remercie chaleureusement pour votre avis.Et oui le sapin de Noel dans l appartement est un peu loin ainsi que le lâché de lanternes sur la plage
Mais je garde un excellent souvenir de votre séjour .Une famille super SYMPA , ouverte sur le monde , très respectueuse des lieux , discrète et gourmet. Très bonne continuation pour vos projets. Je recommande vivement auprès des autres propriétaires . Bien cordialement. Serge
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chantal50...
Kanfen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bel appartement idéalement situé”
Avis écrit le 22 février 2018 Séjour en février 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons apprécié cet appartement avec vue imprenable sur l’océan. À proximité des boutiques, restaurants et en face de la plage. Le parking privé est un plus. L’appartement est très lumineux et parfaitement équipé. Idéal pour notre séjour en famille. On peut faire de longues promenades le long de l’océan. Nous avons été très bien accueillis par le propriétaire très disponible et à notre écoute. Nous y sommes allés plusieurs fois et y retournerons volontiers.

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 févr. 2018
Bonjour,
Je vous remercie chaleureusement de votre avis qui me fait très plaisir.
Vous êtes venus plusieurs fois et à chaque fois c était un vrai bonheur de vous retrouver. Que cette année 2018 soit celle de la réussite de vos projets et des beaux voyages pour tous les quatre. Peut être à une prochaine fois , vous serez les bienvenus , en tout cas je vous recommande fortement auprès des autre membres. Cordialement. Serge.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
259yannc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bien situé”
Avis écrit le 7 février 2018 Séjour en août 2017
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons déjà sejourné 2 fois en famille dans cet appartement idéalement situé. Tout était parfait: l'accueil, l'équipement, le balcon terrasse,la proximité des commerces et restaurants, la plage au pied de l'immeuble et, indispensable au mois d'août, une place de parking privé!

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 févr. 2018
Bonjour à tous les deux,
Je vous remercie de votre commentaire cela me fait très , très plaisir.
En vous souhaitant un excellent et beau voyage en 2018 . Deux fois que nous vous recevons avec autant de plaisir , l appartement était nickel merci à vous quatre. Je vous recommande avec joie auprès des autres membres . Bien cordialement. Serge
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
philippeq...
Rouen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Superbe appartement”
Avis écrit le 16 janvier 2018 Séjour en mai 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Accueil très agréable du propriétaire. Appartement très confortable. vue magnifique sur l'océan et la côte de la terrasse. localisation idéale pour visiter la région. Nous reviendrons

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 janv. 2018
Bonjour Philippe,
Je vous remercie beaucoup d avoir pris le temps de laisser un avis sur votre séjour. Vous serez toujours les bienvenus. Je vous souhaite une bonne et heureuse année 2018. Cordialement.Serge
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ségolène...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 18 août 2017 Séjour en août 2017
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé un excellent séjour en famille dans cet appartement. La plage, les restaurants, les commerces: tout est juste à côté. C'est vraiment très pratique! La vue du balcon sur les plages d'Anglet est splendide, on ne s'en lasse pas. L'appartement est très propre et parfaitement équipé. La place de parking est un vrai plus, car les stationnements sont rares en pleine saison aux abords des plages. Et les propriétaires prévoient tout pour que le séjour se passe au mieux ! On recommande vivement et on y reviendra avec grand plaisir !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 août 2017
Bonjour Segolene, Je vous remercie de votre avis . C est un réel plaisir de vous accueillir tous les quatre dans l appartement. Cela fait quatre années que vous venez et toujours avec la même gentillesse et le respect des lieux. Nous vous recommandons vivement . Bonne rentrée . Serge
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite