Un superbe séjour qui avait débuté par un excellent contact avec Mr Ducournau qui m'a aidé au mieux à préparer notre arrivée!
La maison est très agréable et idéalement placée : Nous avons rayonné entre Biarritz et Bayonne (en vélo électrique)
La piscine est un vrai plus, et comme elle est chauffée et couverte on peut en profiter lors des épisodes de pluie!
Un seul conseil à donner , peut être prévoir un peu plus de produis de 1ère nécessité à disposition (huile vinaigre moutarde sacs poubelle etc....)
Encore merci pour ce beau moment, nous espérons tous revenir!
Super séjour dans la maison d’Erick. Prestations hauts de gamme, et une vue splendide.
La piscine permet de supers moments même par mauvais temps, et ce bar extérieur permet de profiter de bons moments entre amis!
Je recommande !!
Une location parfaite pour une grande famille, très bien équipée et aménagée. Il y a rarement autant de vaisselle et d'ustensiles de cuisine dans une maison de vacances, ce qui est très appréciable..La piscine couverte et chauffée est un vrai plus pour en profiter même quand il fait frais à l'extérieur. La maison est bien située, proche de la mer et des sites touristiques. Une très bonne literie et une maison impeccable à notre arrivée. Erick et sa femme nous ont très bien accueillis avec leurs produit locaux en guise de cadeaux de bienvenue. Nous recommandons fortement cette location.
Magnifique villa aux prestations haut de gamme.Commerce et plage à proximité
Une piscine utilisable en toute saison (chauffée et couverte)et un jardin sécurisé
Idéal pour famille avec enfants
la maison est située dans un coin tranquille sur une hauteur avec vue sur l'agglomération et sur les Pyrénées à 2' du centre ville et à 5' de la plage. Une forêt à 2 pas de l'autre côté de la rue. La maison est spacieuse, bien agencée. La piscine chauffée couverte par une superbe véranda et un barbecue avec bar incorporé. Excellent accueil des propriétaires. Parfait pour nous.
Maison idéalement placé a coté du centre d anglet 3km de biarritz et 3 de Bayonne 1 km des plages et du golf ,maison décorée avec gout piscine chauffée, un havre de paix a 2 pas de la ville un accueil superbe des propriétaires attentionnés et très gentil
sejour superbe merci
Une grande maison avec une grande piscine chauffée. Tout était parfait.
A 1.5 km des plages d anglet.
Un super séjour près du golf de chiberta. Le calme .le soleil et les chipirons.
Et un propriétaire super sympa .que demander de plus !
A bientôt pour un prochain séjour.