Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon rapport qualité-prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel Resort & Spa Biarritz Anglet
N° 4 sur 14 Hôtels à Anglet
Paris, France
2 avis
“Bon rapport qualité-prix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2012

Personnel très accueillant, emplacement de l'hôtel en dehors de la ville mais l'accès à Biarritz est assez rapide par voiture. Bon hôtel pour venir en famille (piscine, table de ping pong, jeux pour enfants)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jennid39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SEBASTIENDARNET, Gérant de Novotel Resort & Spa Biarritz Anglet, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Bonjour

Toute l'équipe du Novotel Biarritz Anglet Aéroport, qui a pris connaissance de votre commentaire, tient à se joindre à moi pour vous remercier d'avoir pris la peine de partager votre expérience avec les internautes et les autres membres de Trip Advisor !

Bien évidemment, c'est un plaisir de voir que nous avons pu, par notre travail, participer à rendre vos vacances agréables ! Et tout le monde ici y puise une source de motivation supplémentaire...

Trés sincèrement,


Sébastien Darnet
Sirecteur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

754 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    165
    325
    164
    63
    37
Consultez les avis pour
354
197
47
131
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pont de Roide
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2012

séjour entâché de visites de pigeons sur les tables en consommant nos cocktails sur la terasse du bar ; literie inconfortable (trop dure) ; cocktails bien fades (Caïpirinha et Mojito très bas de gamme) ; emplacement et prix : bien

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci voya25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SEBASTIENDARNET, Gérant de Novotel Resort & Spa Biarritz Anglet, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Bonjour,

Nous tenions, mon équipe et moi même, à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires sur le site de Trip Advisor.

Bien évidemment, cela ne me satisfait pas pleinement de savoir que nous n'avons pas su répondre correctement à vos attentes, même si vous précisez que le prix et l'emplacement font partie des points positifs. Cela n'est évidemment pas suffisant et nous prenons vos remarques très au sérieux, pour rectifier ce qui doit l'être.

Nous avons eu effectivement d'énormes problèmes avec les pigeons, et nous avons, à ce jour, trouvé une solution qui s'avère efficace. Cette nuisance n'est donc quasiment plus à l'ordre du jour.

Nous souhaitons à nouveau vous présenter nos excuses et nous souhaitons que cela ne soit pas rédhibitoire pour vos prochains déplacements ou séjours. J'espère effectivemment que vous continuerez à nous faire l'honneur de fréquenter le réseau Novotel !

Très sincèrement,


Sébastien Darnet
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wavre, Belgium
Auteur de niveau
5 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2012

Après10h de route nous nous arrêtons chaque année avec plaisir au Novotel Anglet airport. Un tour de piscine, un repas au courtepaille et un bon repos confortable et au calme. Un plaisir pour les enfants et les parents.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rivirgi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SEBASTIENDARNET, Gérant de Novotel Resort & Spa Biarritz Anglet, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Bonjour,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire laissé sur le site de Trip Advisor.

Nous sommes très touchés et surtout très heureux d'avoir pu contribuer à faire en sorte que, à un moment précis, vos vacances aient été un bon souvenir!

Nous vous remercions également pour votre fidélité, année aprés années, et nous espérons réellement pouvoir continuer à vous accueillir dans de bonnes conditions lors de vos prochains passages !


Très sincèrement,


Sébastien Darnet
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
herblay
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2012

Nous avons passé une nuit. Décevant la chambre pas très propre, tache sur la moquette. Le personnel était très accueillant, sympa. J'ai pas aimé le restaurant, attente trop longue et les produits ne me semblait pas frais.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nadia a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Anglet

1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2012

Un hôtel un peux vieux qui manque de rénovation mais le personnel est très bien très accueillant, la réception est très bien, très souriant, avec toujours une toujours une touche d humour très sympathique, les chambres sont bien, calme, et pas de bruit!! Ce qui est sur, c est que si je reviens sur la côté basque, e viendrais au novotel!!!!


  • Séjour du mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pulk6440
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rang du fliers
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2012

Après une longue route en voiture, quoi de plus reposant, qu'un verre autour de la piscine à l'ombre des arbres !
Cadre agréable, restaurant sympa !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Xavier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2012

Cadre minable , terrain de tennis en ruine,chambres sales et glauques ,éviers bouchés,wifi inaccessible,literie vétuste , climatisation HS.
Incompréhensible que le groupe accor tolére qu'un tel bouge puisse avoir l'enseigne Novotel !!!
Et je passe sur le " restaurant" qui est à l'image du reste .....

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MooringB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Anglet ou ses environs
À 4.9 km
Atlanthal
Atlanthal
N° 1 sur 14 à Anglet
4.0 sur 5 bulles 550 avis
À 3.1 km
Radisson Blu Hotel
Radisson Blu Hotel
N° 15 sur 64 à Biarritz
4.0 sur 5 bulles 1 118 avis
À 2.4 km
BEST WESTERN PLUS Karitza
BEST WESTERN PLUS Karitza
N° 5 sur 64 à Biarritz
4.5 sur 5 bulles 567 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Ibis Biarritz Anglet Aeroport
Ibis Biarritz Anglet Aeroport
N° 2 sur 14 à Anglet
4.0 sur 5 bulles 340 avis
À 2.6 km
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa - MGallery Collection
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa -...
N° 3 sur 64 à Biarritz
4.5 sur 5 bulles 622 avis
À 1.7 km
Chateau de Brindos
Chateau de Brindos
N° 3 sur 14 à Anglet
4.5 sur 5 bulles 426 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Resort & Spa Biarritz Anglet ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Resort & Spa Biarritz Anglet

Établissement : Novotel Resort & Spa Biarritz Anglet
Adresse: 68 avenue d'Espagne, 64600 Anglet, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Anglet
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 14 Hôtels à Anglet
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Resort & Spa Biarritz Anglet 4*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, Ebookers, Hotels.com, ACCOR, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Resort & Spa Biarritz Anglet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Biarritz Anglet
Novotel Resort & Spa Biarritz Anglet Pays Basque
Novotel Anglet
Anglet Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page