Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Biarritz”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Resort & Spa Biarritz Anglet
N° 3 sur 14 Hôtels à Anglet
Écrivez un avis

776 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    175
    331
    169
    64
    37
Consultez les avis pour
359
207
47
137
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis écrit le 17 juillet 2014 par mobile

Accueil correct, la chambre offre des prestations de qualité. Certes l'hôtel est un peu vieillot mais le tout est propre et confortable. L'espace piscine est propre lui aussi, très bien aménagé, sécurisé pour les enfants et procure un bien fou après une journée de route comme c'est mon cas (de retour du Portugal). Bref, une belle escale.
Je suis plus réservé sur le restaurant. Les plats sont bons, sans plus, mais le service est assez long, le personnel en salle (assez nombreux: 3 en salle et 1 en terasse pour une trentaine de couverts max ce soir) n'est ni très prévenant ni très sympathique. Dommage. Je vous conseil plutôt d'aller dîner en ville, pour le prix, vous devez pouvoir trouver mieux.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Sébastien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SEBASTIENDARNET, Directeur de Novotel Resort & Spa Biarritz Anglet, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Bonjour monsieur,

j'ai bien pris note de votre commentaire sur TripAdvisor, et je vous remercie d'avoir pris le temps nécessaire à la rédaction de celui ci.

Nous sommes ravis de constater que l'hébergement et l'accueil vous ont satisfait, même si il est vrai, notre établissement est en attente de travaux.

Concernant le restaurant, il y avait une trentaine de couverts lors de votre repas, mais non seulement nous avons terminé le service avec plus du double, mais il ne faut pas omettre, mais nous le savons, qu'il n'y a pas que le service en salle: le bar nécessite une présence permanente et une personne s'occupe, en plus du service en salle, des room services, nombreux chez nous...

Nous espérons cependant avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau chez nous lors d'un de vos prochains passages, et nous vous remercions à nouveau pour votre contribution.


Trés sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perigueux
Auteur de niveau
85 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2014

J'ai pu profiter à plusieurs reprises des services de ce Novotel. Principalement pour des raisons professionnelles, j'ai apprécié mes séjours, on retrouve bien les standards d'un Novotel et l'accueil a toujours été très bon. D'autre part, il est très bien situé et très calme. Il correspondait à nos attentes.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicolas C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SEBASTIENDARNET, Directeur de Novotel Resort & Spa Biarritz Anglet, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Madame, Monsieur,


En premier lieu, merci de faire partager aux autres voyageurs, votre expèrience "Novotel Biarritz Anglet Aéroport".
Vous comprendrez aisément que votre commentaire nous ravi, et nous sommes sincèrement trés heureux d'avoir pu vous satisfaire.


Nous n'espérons qu'une chose: vous accueillir à nouveau pour pouvoir vous montrer que cela n'était pas dû au hasard !!


A bientôt chez novotel !


Trés sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 juillet 2014 par mobile

Le parc et la piscine de l'hotel sont excellents ! La réception et le bar dans le meme esprit cependant les couloirs et les chambres vieillissent mal, ca donne un petit cote hotel des années 70' au chambre, pas trop déplaisant, par contre les couloirs, c'est l'hôpital.
Cependant j'y retournerai pour ses points fort, la piscines et le cadre.

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jobyesc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SEBASTIENDARNET, Directeur de Novotel Resort & Spa Biarritz Anglet, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Madame, monsieur,

Nous souhaitons vous remercvier d'avoir pris le temps de rédiger un avis faisant éta de votre vécu au Novotel Biarritz anglet Aéroport.

L'établissement est en attente de travaux de rénovations importants, et nous espérons que nous serons en mesure de vous satisfaire également sur ces points lors de votre prochain séjour !

Nous sommes tout de même heureux de constater que vous avez visiblement apprécié votre séjour chez nous, et nous le sommes d'autant plus que vous le faites savoir !!!


Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier et nous vous disons à bientôt chez Novotel !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
22 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2014

Qualité de l'accueil toujours agréable chez Novotel, mais à Anglet déjà sur le parking on éprouve quelques difficultés tant les places sont étroites... donc certains clients se mettent carrément à cheval sur 2 places.
Ensuite l'intérieur des chambres aurait besoin d'un petit rafraichissement (murs et surtout sol dont la moquette sur laquelle on hésite à se déchausser).
Enfin, après plusieurs séjour ici, il m'est toujours aussi difficile, quelques fois impossible, de me connecter à Internet (heureusement que j'ai mon accès par clé 3G)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Francis F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SEBASTIENDARNET, Directeur de Novotel Resort & Spa Biarritz Anglet, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Madame Monsieur,

Nous avenons de prendre connaissance de votre commentaire sur Trip Advisor, et nous souahitons vous remercier d'avoir pris le temps nécessaire à sa rédaction.

Vous avez trouvé l'accueil de notre établissement agréable, et nous sommes heureux si cela a répondu à vos attentes.

L'hôtel est effectivemment en attente de rénovation, et cela ne concernera pas que les moquettes et la peinture murale, mais la totalité de l'établissement et son design.
je tiens cependant à préciser que, si les moquettes sont délavées, elles ne sont en aucun cas qualifiables de sales, car shampouinnées par une société extèrieure de façon extrêmement régulière.

Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau au Novotel Biarritz anglet Aéroport, je vous prie d'agréer, madame, monsieur , mes plus respectueuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Anglet ou ses environs
À 0.1 km
Ibis Biarritz Anglet Aeroport
Ibis Biarritz Anglet Aeroport
N° 2 sur 14 à Anglet
352 avis
À 4.9 km
Atlanthal
Atlanthal
N° 1 sur 14 à Anglet
606 avis
À 3.1 km
Radisson Blu Hotel
Radisson Blu Hotel
N° 15 sur 64 à Biarritz
1 137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa - MGallery Collection
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa -...
N° 3 sur 64 à Biarritz
648 avis
À 2.4 km
Best Western Plus Karitza
Best Western Plus Karitza
N° 5 sur 64 à Biarritz
583 avis
À 1.8 km
Anglet Biarritz Parme
Anglet Biarritz Parme
N° 10 sur 14 à Anglet
113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Resort & Spa Biarritz Anglet ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Resort & Spa Biarritz Anglet

Établissement : Novotel Resort & Spa Biarritz Anglet
Adresse: 68 avenue d'Espagne, 64600 Anglet, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Anglet
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 14 Hôtels à Anglet
Fourchette de prix (par nuit): 89€ - 167€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Resort & Spa Biarritz Anglet 4*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, ACCOR, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Resort & Spa Biarritz Anglet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Biarritz Anglet
Novotel Resort & Spa Biarritz Anglet Pays Basque
Novotel Anglet
Anglet Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page