Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Resort & Spa Biarritz Anglet
N° 2 sur 14 Hôtels à Anglet
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Magnifique”
Avis écrit le 16 août 2014 par mobile

Super novotel d'Anglet,
Nous somme passé 2 fois en famille en plein mois d'août à l'occasion d'une escale.
Accueil parfait, chambre propre et restaurant de qualité. Laissez vous guider par Hervé un véritable œnologue et service parfait même les enfants apprécient les animations proposées.
Petit bar au bord de la piscine servant des mojitos avec musique qui vous plonge en vacances.
Bref, allez y les yeux fermés et je ne partage pas certains commentaires négatifs de cet hotel.
Bravo.

Séjour du août 2014
Utile ?
2 Merci Manu L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SEBASTIENDARNET, Directeur de Novotel Resort & Spa Biarritz Anglet, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Madame, Monsieur,

MERCI !

C'est bien évidemment le premier mot que j'ai envie d'écrire !

Je suis ravi de pouvoir informer et féliciter toute l'équipe du Novotel Biarritz Anglet Aéroport
suite à votre commentaire, qui nous revigore en cette fin de saison estivale !

Si nous avons su vous satisfaire au point que vous preniez le temps de souhaiter le faire savoir sur le site de Trip Advisor, nous en sommes trés heureux, et cela nous conforte dans notre façon d'appréhender notre métier .

Nous tenons, tous ensemble, à vous remercier à nouveau pour ce commentaire trés positif, et nous espérons vous recevoir à nouveau au Novotel de Biarritz Anglet Aéroport.

Trés sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

813 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    188
    349
    174
    65
    37
Consultez les avis pour
384
214
47
139
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (51)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuilly-Plaisance, France
Auteur de niveau 3
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné une nuit en escale avant de rejoindre le portugal, l'hôtel est un peu vieux dans les standards novotel ( moquette meuble etc.. ) mais il est vraiment très bien entretenu chambre propre et literie très confortable, ce que nous avons préféré c'est le restaurant soirée ta pas ce soir la, ta pas pour les enfants et une superbe côté de bœuf pour nous, franchement on qu'est régalé le personnel du restaurant Jean Marie et Hervé ont été de très bons conseils, d'ailleurs on a réservé pour le retour, c'est une bonne halte pendant nos vacances !

Séjour du août 2014
Utile ?
1 Merci Valerie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SEBASTIENDARNET, Directeur de Novotel Resort & Spa Biarritz Anglet, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Madame, monsieur,

Nous sommes ravis de constater, à la lecture de votre commentaire sur Trip Advisor, que vous avez pelinement apprécié votre halte au Novotel Biarritz Anglet Aéroport !


Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier d'avoir passé du temps à la rédaction de cet avis, cela nous va droit au coeur !


Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre retour du Portugal, Jean Marie et Hervé étant déjà impatients de s'occuper de votre bien être !!!


En vous remerciant, nous vous prions d'agréer, madame, monsieur, nos plus respectueuses salutations .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau 6
287 avis
107 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 174 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2014

Il y a une dizaine d'années que je n'avais fréquenté cet établissement. Rien n'a changé, si ce n'est qu'il a terriblement vieilli et que des travaux ne seraient pas un luxe. Une seule employée pleine de bonne volonté pour vous accueillir en pleine saison à 19h. un couloir digne d'un 2 étoiles qui mène à une chambre techniquement en bon état et au calme, mais dont la moquette usée et tachée, un lit qui ne donne pas envie de s'y allonger.
Le restaurant, mais si Novotel n' a jamais été réputé pour sa restauration, la terrasse pourrait être propre et accueillante. Il y a longtemps qu'elle n' a pas vu un nettoyeur à haute pression. Mets ordinaires, tarifs 4 étoiles. Service "familial" mais en plein mois d'août il n'est pas débordé, la fréquentation étant au niveau de la prestation : moyenne. A 21h50, une très employée du bar refusera des clients sous prétexte que la cuisine "ne s'en sort pas3 pourtant dans les chambres, Novotel indique que le restaurant est ouvert jusqu' à 23 h.
Petit déjeuner quelconque, peu de produits pour un Novotel et mal présenté.
Et toujours une seule employée pour vous présenter l'addition.

  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MAEVANIPA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SEBASTIENDARNET, Directeur de Novotel Resort & Spa Biarritz Anglet, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Madame, monsieur,

Nous avons bien pris note de vos commentaires, et nous vous remercions d'avoir pris le temps nécessaire à leur rédaction.


Concernant "la seule " réceptionniste comme "la seule serveuse" d'ailleurs, cela n'est pas la vérité.
Effectivemment, à votre arrivée, il n'y avait qu'une seule personne en réception, sa collègue étant montée dans les étages pour ramener du linge de retour du pressing à un de nos clients, et cela afin que celui-ci ne se dérange pas en venant le chgercher en réception.
Oui, car malgré la vétusté de l'établissement, nous essayons de faciliter la vie de nos clients
qui sont en vacances...

La serveuse au bar, qui n'est pas non plus seule ( pour présenter la note, effectivemment , une seule personne est suffsante...) dans son service, n'a refusé personne , mais a simplement expliqué que nous ne pouvions prendre, à ce moment précis du service, des commandes supplémentaires, ce qui est totalement différent.
Nous avons, de plus, servi la dernière table à 23h20, ce qui démontre si besoin était, que nous ne nous arrétons pas à 23h exactes...

La terrasse, quand a elle, est nettoyée a haute pression au printemps, puis en début de sasison estivale, et pour finir, au début de l'automne.

Nous vous prions de nous excuser de n'avoir pas su répondre à vos attentes, nous mettrons tout en oeuvre pour progresser lors d'un prochain passage, et nous vous prions d'agréer, madame, monsieur, nos plus respectueuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Anglet

Vanves
1 avis
Avis écrit le 11 août 2014

Un excellent accueil et un très bon service de chambre, ainsi qu'un rapport qualité prix très intéressant. Le petit déjeuner pour toute la famille, inclus dans le forfait de la chambre, c'est un plus que j'ai beaucoup apprécié. Qui plus est, l'environnement est très agréable.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Manuel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SEBASTIENDARNET, Directeur de Novotel Resort & Spa Biarritz Anglet, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Madame, monsieur,


trés heureux de constater que vous avez passé un bon séjour au Novotel Biarritz Anglet Aéroport, toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps nécessaire pour la rédaction de cet avis.

Nous sommes satisfaits, bien sur, de constater que nous avons pu contribuer à ce que vous passiez de bonnes vacances sur la Côte Basque, et nous n'espérons qu'une seule chose, vous accueillir à nouveau au Novotel Biarritz Anglet Aéroport !



En vouos remerciant,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Escalquens, France
Auteur de niveau 4
30 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2014 par mobile

Terrasse piscine dangereuse pour les enfants beaucoup de dalles au sol bouge de façon importante , celle ci mériterai aussi un bon coup de karcher, niveau restauration c est un carnage, personnels souriant et sympathique mais service pitoyable, obligé de demander la carte, le pain, l'eau,attente interminable alors que peux de monde au resto,3 soir d affilé même avec réservation à la réception le matin, table non prévu le soir donc réservation inutile car l information n est pas communiquer, on a vraiment l impression d être face à des amateurs, petit déjeuner toujours vérifier la chaise avant de s assoir elle ne sont pas nettoyées après passage des 1er clients mon pantalon et celui de ma femme en on fait les frais.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Marine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SEBASTIENDARNET, Directeur de Novotel Resort & Spa Biarritz Anglet, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Madame, monsieur,


Je viens de prendre connaissance de votre commentaire sur Trip Advisor.

Nous sommes tous trés déçus et désolés de n'avoir pas pu vous offrir un séjour agréable et sans accroc.
Cela nous touche réellement, car comme vous pourrez le constater dans les commentaires précédents, cela n'est pas dans nos habitude, bien que l'erreur soit toujours possible.


En effet, malgré tous nos efforts au quotidien, il nous arrive, aussi, de nous tromper et de ne pas atteindre notre objectif premier, qui est de vous satisfaire.

Ces erreurs nous sont entièrement imputables, mais c'est aussi grâce à votre retour, que nous saurons rectifier ce qui doit l'être.

En vous présentant à nouveau nos excuse, je vous prie, d'agréer, madame, monsieur, nos plus respectueuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Anglet ou ses environs
À 0.1 km
Ibis Biarritz Anglet Aeroport
Ibis Biarritz Anglet Aeroport
N° 3 sur 14 à Anglet
369 avis
À 4.9 km
Atlanthal
Atlanthal
N° 1 sur 14 à Anglet
643 avis
À 2.6 km
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa - MGallery Collection
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa -...
N° 2 sur 64 à Biarritz
681 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Anglet Biarritz Parme
Anglet Biarritz Parme
N° 10 sur 14 à Anglet
123 avis
À 3.1 km
Radisson Blu Hotel
Radisson Blu Hotel
N° 17 sur 64 à Biarritz
1 177 avis
À 2.4 km
Best Western Plus Karitza
Best Western Plus Karitza
N° 5 sur 64 à Biarritz
615 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Resort & Spa Biarritz Anglet ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Resort & Spa Biarritz Anglet

Établissement : Novotel Resort & Spa Biarritz Anglet
Adresse: 68 avenue d'Espagne, 64600 Anglet, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Anglet
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 14 Hôtels à Anglet
Fourchette de prix (par nuit): 86€ - 184€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Resort & Spa Biarritz Anglet 4*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ebookers, Expedia, Hotels.com, ACCOR, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Resort & Spa Biarritz Anglet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Biarritz Anglet
Novotel Resort & Spa Biarritz Anglet Pays Basque
Novotel Anglet
Anglet Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page