Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbes vacances”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Chateau de Brindos
N° 4 sur 13 Hôtels à Anglet
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 septembre 2013

Cela fait maintenant 7 années que nous passons nos vacances dans cet endroit de rêve!
Le site est incomparable ; la cuisine exceptionnelle et le chef, Christophe GROSJEAN est non seulement un chef extraordinaire mais il est également un homme ouvert, sympathique et accueillant.
L'ensemble du personnel est adorable et le Directeur, féru de rugby toujours aussi chaleureux et sait fidéliser ses clients.
A recommander pour la quiétude, la sérénité, la gastronomie et la convivialité!

Astuce pour la chambre : Les suites sont superbes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci jeanfrancoisd272
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (468)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

263269 avis sur 468

Avis publié : 1 septembre 2013

Pour finir le we sur une note de volupté, nous nous sommes arrêtés prendre un apéritif au bar de l'hôtel de Brindos. Le décor du bar anglais, bien qu'un peu désuet, surprend par son calme. Le raffinement du barman et ses conseils avisés sur les cocktails exotiques nous ont ravis. Nous recommandons vivement les lieux pour un apéritifs entre gentlemen !

Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
Merci Nicolas C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2013

Nous avons passé 2 nuits en suite Oxford fin août 2013, dommage elle se situe en face l accueil de l hôtel donc sans aucune visibilité
J ai la chance de côtoyer se genre d établissement par mon travail avec divers séminaires dans des châteauform
Le personnel est aux petits soin et disponible mention spéciale à notre femme de chambre
Les quelques points pour moi à améliorer sont : Il était prévu une coupe de champagne lors de notre arrivée nous ne les avons pas eues pour motif que nous sommes arrivés trop tôt ( 15 h ) alors que sur notre réservation on pouvait arriver à 14h30 ?

Le sauna ne fonctionnait pas et il y avait des toiles d araignées sur la bouche de la clim à côté de notre lit

C est un peu dommage pour le standing de cet établissement

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Serelos31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2013

Nous avons célébré notre mariage ce samedi 24 août 2013 au Château de Brindos et tout le week end a été absolument parfait. L'équipe, très attentionnée et professionnelle nous a permis de nous détacher de tout l'aspect pratique de la réception tout en satisfaisant parfaitement nos attentes. Le site est absolument magnifique tant par le cadre naturel de ce lac de Brindos si paisible, que par l'architecture extérieure ou encore le charme suranné du grand salon, du bar ou encore des suites.
Pour ne rien gâcher, le chef présente un véritable talent et mérite tout à fait l'étoile qu'il vient d'obtenir, vous profiterez d'ailleurs de sa délicieuse cuisine dans une salle parfaitement décorée et profitant de la vue directe sur le lac, ou selon la saison, sur la terrasse juste en contrebas fort agréable en saison.
Merci encore pour ces moment magiques et vivement le prochain pélerinage

Astuce pour la chambre : Une petite préférence pour la suite Kala qui domine la vue sur le lac et possède une magnifique terr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Julien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2013 par mobile

Le nouveau chef qui a pris les commandes depuis 2 ans a obtenu une étoile Michelin tout à fait méritée
Ce passionné présente 6 cartes dans l'année avec des prix pour les entrées entre 24 et 28€, les plats aux alentours de 30€ et les desserts à 14€
Un menu 3 plats à partir de 50€
Toute la passion de la cuisine anime ce chef et le résultat est à la hauteur attendue tant au niveau de la présentation que le goût
Dorade ultra fraîche , pigeonneau goûteux, ris de veau savoureux, cochon basque moelleux
Quant aux desserts, la carte est courte mais de qualité avec un excellent millefeuille aux fraises Mara et monté avec une crème au beurre de qualité
Bravo au chef et cette table située dans un endroit magique vaut le détour !

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alibab64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2013

6 jours d'été merveilleux et très reposant dans un endroit tout à fait formidable, où il y règne une ambiance exceptionnelle dû à un investissement sans faille de son Directeur et où on sent que tout le personnel se met au diapason...Chambre spacieuse et très calme, cuisine étoilé, et service impeccable dans son ensemble.
Si il fait beau, je recommande le petit déjeuner en terrasse très tôt le matin...et merci pour toutes les petites attentions durant notre séjour (particulièrement les macarons ADAM du 3ème soir).
Merci de nous réserver la même chambre pour l'année prochaine...et ne changez rien !!

Astuce pour la chambre : profitez du calme de la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci ossedat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2013 par mobile

Nous avions séjourné au Chateau de Brindos il y a quelques années et j'en gardais un délicieux souvenir. Mais l'établissement a vieilli et les chambres mériterait un bon rafraichissement avec des fenêtres qui ne ferment pas bien, à la peinture qui s'écaille et aux rideaux à moitié accrochés. Nous étions en amoureux pour nous reposer et le premier soir : feux d'artifice pour un mariage à 23h30, puis le second : soirée dans le voisinage avec la sono incroyablement forte jusqu'à 2 h du matin. La réception n'a pas vraiment réagit alors que le tapage nocturne ça existe! Nous avions un repas offert avec un forfait lys et là aussi déception, la première fois l'apéritif et le café étaient compris dans le forfait et cette fois ci ils ont été facturés, c'est la crise pour tout le monde !
Puis nous avons bien vu que l'on nous présentait un menu différent des autres tables avec moins de choix et moins onéreux.
En bref j'ai choisi cet hôtel pour le merveilleux souvenir que j'en gardais mais j'ai été déçue pour l'évolution de cet établissement.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci inesola
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Anglet ou ses environs
À 3.6 km
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa - MGallery Collection
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa -...
N° 4 sur 64 à Biarritz
717 avis
À 6.5 km
Atlanthal
Atlanthal
N° 1 sur 13 à Anglet
689 avis
À 12.5 km
Hotel Parc Victoria
Hotel Parc Victoria
N° 2 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Hôtel du Palais
Hôtel du Palais
N° 2 sur 64 à Biarritz
1 116 avis
À 1.7 km
Novotel Resort & Spa Biarritz Anglet
Novotel Resort & Spa Biarritz An...
N° 2 sur 13 à Anglet
855 avis
À 1.9 km
Le Chateau du Clair de Lune
Le Chateau du Clair de Lune
N° 24 sur 64 à Biarritz
226 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de Brindos ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Brindos

Adresse: 1 Allee du Chateau, 64600 Anglet, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Anglet
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 13 Hôtels à Anglet
Catégorie de prix : 136€ - 265€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Chateau de Brindos 5*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, Prestigia, Booking.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Brindos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Charme Corse
Chateau De Brindos Anglet, Pays Basque
Chateau De Brindos Biarritz
Le Chateau De Brindos
Brindos Chateau
Chateau Brindos Hotel
Hotel Chateau De Brindos Anglet
Domaine De Brindos
Chateau De Brindos Hotel Anglet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page