Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un cadre, une ambiance”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Chateau de Brindos
N° 4 sur 13 Hôtels à Anglet
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 novembre 2013

Dans un cadre enchanteur, nous avons eu l'occasion, le temps d'un week-end, d'apprécier ce lieu majestueux. Dès l'accueil vous vous laissez porter par le charme de l'endroit décoré avec goût. Le personnel, à la fois discret et chaleureux, ne manque pas de répondre à vos désirs. La chambre et la salle de bain spacieuses offrent une promesse de sérénité. La cuisine est un véritable régal pour les yeux et le palais. La réputation du chef n'est décidément plus à faire. Un endroit que je recommande donc vivement.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci kirie71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (475)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

246252 avis sur 475

Avis publié : 26 novembre 2013

Petit moment partagé dans ce lieu magnifique,ou l'on se sent bien, choyé et déconnecté des tracas journaliers.
Personnel accueillant,au petit soin et très disponible,au cas ou...
Le hammam et le sauna c'est le bonheur.
Le restaurant dans cette belle salle dominant le lac, la cuisine délicieuse, nous profiterons du printemps pour revenir

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci migue642002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 novembre 2013

J'ai passe une excellente semaine dans un tres beau cadre, tres belle chambre, service impeccable et personnel tres gentil et aux petits soins. A conseiller vivement. Et une cuisine (1*) fameuse.. Il manque juste une piscine interieure pour completer cet espace. A conseiller

Astuce pour la chambre : Les chambres ont a ma connaissance une vue sur le lac..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Denis E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2013

J ai mis un note moyenne pour cet hôtel car il y a trop d imperfection par rapport au fait qu il s'agit d un 5 étoiles.
Pour commencer le positif:
Situe au bord d un lac ,dans un grand parc.
Le calme malgré le bruit de temps en temps ou du train ou des avions,mais au pays basque il y a toujours le bruit du train ou des avions ou de l autoroute.
Ce n est vraiment pas gênant ,on retient surtout la tranquillité du lieu ,un endroit hors du temps ,qui fait que l on déconnecte très vite de la vie quotidienne.
Bref le charme de cette vieille battisse opère de suite.
Pour le négatif ce ne sont que des détails mais hélas qui ne devrait pas exister dans cette catégorie d hôtel.
Pour commencer à l arrivée ,le parking est loin et lorsqu'il pleut ,avec les valises ce n est pas sympa.IL y aurait un bagagiste devant l entrée ce serait mieux .Hélas personne.(Il parait qu'il y en a un....)
Réception correcte et personnel sympa et pro.
La chambre dans un style ancien est grande et bien agencée.(ch26).
Par contre nous avions une des deux vasques de la salle de bain inutilisable car le système d évacuation de l eau était cassé.
Tv avec presque aucune chaîne étrangère sauf espagnole.
Isolation moyenne avec chambre voisine ,nous pouvions entendre la conversation.
Petit déjeuner avec des produits bon ,mais choix très limité.Loin d un standard 5 étoiles, novotel c'est pareil.La personne qui s'occupe de la salle ,fait également le Room service et de ce fait quand elle n'est pas la ,on se débrouille pour se servir le café à la machine.
De plus il fait relativement froid dans la salle et ce n'est pas le radiateur portable posé au milieu de la pièce qui va changer quelque chose vu la grandeur de celle.ci.
Pas 5 étoiles...
Devant la salle il y a une jolie terrasse le long du lac,hélas si il y a des tables et des chaises ,l'endroit n'est pas entretenu.( rempli de feuilles )
Nous avons pris un verre l’après midi,et la encore c'est moyen.
Nous avons attendu 10 minutes avant qu'un employé s’aperçoive de notre présence et appelle le barman qui était je ne sais ou.Sitôt servi celui ci a disparu vingt minutes avant de revenir nous encaisser.
Ou l hôtel est dépassé et n'est plus a la hauteur d un 5 étoiles ou alors l hiver celui ci réduit son service en partant du principe qu il y a moins de monde et que le prix des chambres est plus bas.Dans ce cas il faut le signaler ce qui éviterais des déceptions.

Pour le fun,notre repas au restaurant de l hôtel ,une étoile au Michelin.
En préambule nous avions un repas premier prix inclus dans la formule nuit + repas donc tout a fait conscience que nous ne mangions pas a la carte du restaurant.
Pour ce qui est des plats ,c était bon, original mais sans plus.
Par contre pour le service c'est plus que moyen.
On a l'impression que les serveurs sont pressés de finir rapidement le service.
Sitôt un plat fini ,l'autre arrive.
Pour rire :Un serveur arrive pour nous proposer le pain.Il propose naturellement à mon amie de choisir entre 2 types de pain.Celle ci ayant fait son choix ,le serveur m'a donné le pain restant sans que j'ai pu choisir.Normal il n'y avait dans la panière que 2 pains!!!!!
On frôle le ridicule.
Quand au sommelier ,il a réussi à nous conseiller un vin sans savoir ce que nous avions choisi comme plat.(très fort)

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci dad64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2013

Nous avons passé un weekend dans cet établissement de rêve. Un personnel eficace et discret à souhait. La vue sur le lac dans une chambre de trés spacieuse trés bien insonorisé.
Le restaurtant qui a 1 etoile au michelin la mérite. Je vous recommande notament les huitres façon d'un chef étoilé du pure bonheur. Une spécialité de la maison est la crêpe Suzette: c'est un délice et sa préparation à votre table est un spectacle a lui tout seul. Nous remercions chaleureusement l'equipe du château de Brindos et recommandons vivement cet endroit.
Nous y reviendrons.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre avec vue sur le lac parfaite.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci PHILIPPE J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 novembre 2013

Nous rentrons d'un week end de repos , détente au château de Brindos à BIARRITZ .
Accueil parfait à la réception ,voiturier , chambre ( n°17 ) spacieuse avec une vue splendide sur le lac privé et le domaine , table étoilée à la hauteur , généreux buffet de petit déjeuner et efficacité du directeur des lieux Arnaud SEHEBIADE qui aime à choyer ses invités .
Destination à conseiller
En prime la présence du propriétaire Serge BLANCO.
Nous reviendrons avec plaisir pour essayer une suite.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres donnent sur le parc et le lac
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christophe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2013

Dans un cadre magnifique, nous avons passé deux jours parfaits:
L'accueil et le personnel sont charmants; la suite spacieuse, bien agencée, superbement meublée donne sur deux terrasses avec vue sur le lac.

On dort bien .

Le petit déjeuner est copieux , mais il ne faut surtout pas manquer le restaurant (une étoile):

Le service est là aussi, impeccable.
Les plats sont raffinés , la cuisine créative et savoureuse.
Une spécialité de la maison est la crêpe Suzette:
c'est un délice et sa préparation à votre table est un spectacle a lui tout seul.

Nous remercions chaleureusement l'equipe du château de Brindos et recommandons vivement cet endroit.

Astuce pour la chambre : la suite babylone est parfaite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Yann G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Anglet ou ses environs
À 6,5 km
Atlanthal
Atlanthal
N° 1 sur 13 à Anglet
757 avis
À 3,6 km
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa - MGallery Collection
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa -...
N° 3 sur 64 à Biarritz
763 avis
À 1,7 km
Novotel Resort & Spa Biarritz Anglet
Novotel Resort & Spa Biarritz An...
N° 2 sur 13 à Anglet
889 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13,1 km
Grand Hotel Thalasso & Spa
Grand Hotel Thalasso & Spa
N° 2 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
649 avis
À 3,4 km
Hôtel du Palais
Hôtel du Palais
N° 2 sur 64 à Biarritz
1 163 avis
À 12,5 km
Hotel Parc Victoria
Hotel Parc Victoria
N° 3 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
298 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de Brindos ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Brindos

Adresse: 1 Allee du Chateau, 64600 Anglet, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Anglet
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 13 Hôtels à Anglet
Catégorie de prix : 146€ - 314€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Chateau de Brindos 5*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Weekend Desk et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Brindos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Charme Corse
Chateau De Brindos Anglet, Pays Basque
Chateau De Brindos Biarritz
Le Chateau De Brindos
Brindos Chateau
Hotel Chateau De Brindos Anglet
Chateau Brindos Hotel
Domaine De Brindos
Chateau De Brindos Hotel Anglet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page