Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Anglet Biarritz Parme
N° 12 sur 13 Hôtels à Anglet
Avis publié : 5 août 2013

Nous avons dormis 1 nuit dans cet hôtel et nous sommes très satisfait.
La chambre était très propre, bien ensoleillé et vue sur la piscine.
De l’extérieur la façade fait vieillotte mais pas à l'intérieur des chambres.
Bon rapport qualité prix (surtout en partant à 4 personnes pour 1 seule chambre).
Point - : il faut payer un supplément pour avoir accès à la cuisine qui est fermé à clé par un rideau coulissant ce qui n'est pas très esthétique. Mais bon c'est pas dérangeant.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ChocanilleC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (135)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9399 avis sur 135

Avis publié : 13 juillet 2013

Nous avon passé une seule nuit. La residençe de vacances est parfaitement équipée et la très grande piscine est très agréable. Les chambres sont spacieuses et propres même si l'installation est vieillissante (kitchenette et salle de bain). L'aérodrome est tout à côté et le bruit des quelques avions qui passent raisonnent fortement. Il faut bien que le travail soit fait, mais passer l'aspirateur dans les chambre à 7h45 un samedi matin de juillet, s'entend beaucoup. Il n'en reste pas moins que cette halte a été très appréciée notamment grâce à la piscine et la vue qu'elle offre. Toutes les chambres ont vue sur la piscine.

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
Merci Mikaël K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juillet 2013

Nous avons juste passé une nuit à l'hôtel, il ne nous est pas possible de juger objectivement les prestations autres que la chambre et le petit déjeuner. Le temps n'était pas avec nous. La chambre était propre mais le petit déjeuner manquait de convivialité dus à l'absence de personnel; il faut se débrouiller seul.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci patnat85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2013

Trouvé par hasard sur internet. Nous avions réservé en ligne pour avril mais une semaine avant ils nous appellent pour dire que l'hotel est complet. (déjà mauvaise impression, séjour repoussé de dernière minute)
Arrivée sur place, très bien, accueil souriant est disponible. Très bonne situation.
La chambre est la salle d'eau (avec baignoire chouette!) correcte, qui commence un peu à vieillir mais cela reste très propre. Surprenant tout de même pour du 3*. Après, vue le temps nous avons pu profiter des extérieurs. En tout cas la vue sur la piscine reste agréable.

Petit déjeuner : tarif de 8€, cher mais abordable par rapport aux prix pratiqués. Maintenant le buffet reste léger, choix moyen, jus d'orange au goût de médicament... bien dommage.

Parking convenable

Nous sommes tout de même satisfait de notre séjour.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci emilie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 janvier 2013

Beau complexe, 2 hôtels de catégorie différente ( 2 et 3 étoiles). J'y vais régulièrement pour le boulot et j'ai toujours été trésor bien accueillis et le service est irréprochable.

Plusieurs restaurants sur place avec un espace biodégradable sympa.

Le lagon est très appréciable et permet de se détendre en toute tranquillité et

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci davz l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 septembre 2012

Un cadre très agréable pour cette résidence, lovée dans une pinède, avec une vaste piscine bien entretenue et sécurisée pour les enfants. L'appartement, avec balcon donnant sur la piscine, est propre est les couchages sont corrects. Seul bémol: le coin cuisine est fermé et n'est accessible qu'avec supplément. L'accueil est agréable et souriant. Un moyen de locomotion est indispensable cependant pour se rendre sur les plages.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laklalech K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2012

Nous avons réserver une "suite" pour 5 personnes. Arrivée après 7 heures de voyage on me demande de régler tout de suite ma note "car je peux partir sans payer car il y a des sorties de secours"......Je décide d'aller voir la chambre avant de payer, à la réservation on m'a parlé d'une "suite avec 2 chambres", et je découvre une "suite" sale, avec un mobilier vétuste et un couloir avec 1 lit superposé et une chambre. Le couloir est considéré comme une chambre!!!!
Prix pour cette nuit avec petit déjeuner 240 Euros!!!!!
La piscine est sale, le personne peu accueillant, limite désagréable. Bref hôtel ne méritant certainement pas ces 3 étoiles

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Voyageur R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Anglet
À 1,8 km
Novotel Resort & Spa Biarritz Anglet
Novotel Resort & Spa Biarritz An...
N° 2 sur 13 à Anglet
879 avis
À 0,6 km
Hôtel Altica Anglet
Hôtel Altica Anglet
N° 7 sur 13 à Anglet
134 avis
À 1,7 km
Ibis Biarritz Anglet Aeroport
Ibis Biarritz Anglet Aeroport
N° 3 sur 13 à Anglet
412 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,2 km
Atlanthal
Atlanthal
N° 1 sur 13 à Anglet
731 avis
À 1,8 km
Ibis Budget Biarritz Anglet
Ibis Budget Biarritz Anglet
N° 6 sur 13 à Anglet
569 avis
À 2,6 km
Chateau de Brindos
Chateau de Brindos
N° 4 sur 13 à Anglet
474 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Anglet Biarritz Parme ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Anglet Biarritz Parme

Adresse: 28, route de Maignon, 64600 Anglet, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Anglet
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 12 sur 13 Hôtels à Anglet
Catégorie de prix : 53€ - 100€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Anglet Biarritz Parme 3*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Weekend Desk et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anglet Biarritz Parme en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Anglet Biarritz Parme
Hotel Residence Anglet Biarritz Parme
Residence Anglet
Anglet Parme Residence
Anglet Parme Hotel
Anglet Biarritz Parme Pays Basque
Anglet Hotel Biarritz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page