Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçu” 2 5 étoiles
Avis sur Les Terrasses d'Atlanthal

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Les Terrasses d'Atlanthal
N° 7 sur 14 Hôtels à Anglet
Auteur de niveau
27 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Déçu”
2 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

très déçu sur le complexe : manque de propreté, vétuste et des soins très médiocres et manque de propreté. (joints noir salles de bain en thalasso baignoire avec de la crasse....)
tout est facturé même les sandales, bonnet de bain ....
logé en pension complète nous avions des tickets pension pour une valeur de 20 euros; si on dépassait le montant la différence nous était facturé... c'est la 1ère fois que je vois cela en pension complète et il ne fallait pas perdre le ticket sinon nous étions facturé.
pour les déjeuners et diners aucune carte bio ou diététique dommage car en thalassothérapie nous aimerions avoir ce genre de produits;
En plus le plat principal était toujours identique le midi et le soir

Astuce pour la chambre : vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 4234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

134 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    54
    42
    18
    4
Consultez les avis pour
16
70
11
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, France
Auteur de niveau
28 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

excellent rapport qualité /prix,chambres et salles de bains rénovées (douches à l'italienne),très propre, équipement de thalasso, grandes balades sur la plage;très calme.
Un vrai bonheur en hors saison pour une pause lors de déplacement professionnel

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci I84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
Auteur de niveau
62 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Nous avons passé un très bon week end aux Terrasses d'Athlantal avec accès au lagon et soins Thallasso.
Et même si le "lagon" est un peu bruyant et manque peut être d'une ambiance plus "cosy" et "cocooning", les installations sont très agréables et efficaces pour se détendre ou tonifier son corps.
En tous cas, bravo à tout le personnel très investi, très accueillant et très pro que ce soit à l'accueil de l'hôtel, de la Thallasso et au restaurant La Bodega.
La chambre a été refaite (la 425) exceptée la salle de bain restée dans son jus mais qui reste propre.
A noter aussi le superbe emplacement à 100 mètres de la plage et très pratique de faire de jolies ballades.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Ptizac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brive-la-Gaillarde, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Nous avons séjournés 2 nuits, accueil très agréable avec de nombreuses explications sur les services proposés. Chambre un peu petite mais propre, literie correcte. Possibilité de prendre le petit déjeuner sur le balcon de la chambre. Restauration, le personnel est sympathique mais cuisine peu recherchée mais produits frais. Les soins thalasso, personnel agréable mais il est dommage que les soins soient à la chaîne.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cazia64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
73 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Je vais commencer par les points positifs: la thalasso est très bien ,nous avons effectué une cure de 6 jours avec 24 soins et cette cure nous a donné entière satisfaction.
Le personnel dans son ensemble est sympathique que cela soit à l'hotel à la thalasso ou au restaurant.
le complexe lagon(hamman+sauna+piscine) est bien et permet de profiter jusqu'a 20h45
les points négatifs: la chambre que vous payez si vous venez une nuit 197 euros est ridiculement petite avec une salle de bain vieillotte et un rideau de douche en toile digne des hotels bas de gamme autant vous dire que lorsque vous etes 2 dans une chambre petite pour une semaine vous n'y restez pas beaucoup,nous avons stocké nos bagages dans la salle de bains et si vous avez la malchance d'etre à l'arriere du batiment vous avez un ronronnement important de l'aération qui vient des cuisines.
par ailleurs le gros point noir c'est les repas (pour mémoire vous payez 177 euros en demi pension par personne) a l'entrée vous avez un petit dépliant avec l'origine des viandes et la déjà grosse surprise AUCUNE VIANDE N'EST FRANCAISE ex :canard de bulgarie,steack haché d'italie...et vous etes dans le pays basque c'est un scandale ensuite durant la semaine nos repas étaient fade sans saveur dernierement j'ai mangé au flunch une entrecote (francaise) avec des pommes sautés et bien c'était meilleur et c'est bien triste au vue du prix de la demi pension bon de temps le plat était pas trop mal mais dans l'ensemble ce n'est pas bon Nous avons senti que c'était une cuisine de radin sans doute lié au consigne de la direction pour augmenter les dividendes des actionnaires qui doivent gerer ce genre d'établisssement car lors de la soirée Couscous les legumes de cette soirée ont été resservi avec du poisson
Il est clair que nous ne retournerons plus dans cet établissement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci andre h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Anglet

Bordeaux, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Nous avions réservé pour une nuit pour faire une étape, suite à un long voyage.
Nous avons été accueillie très correctement et simplement , avec des explications sur l'hôtel et ses différents services..
La chambre que nous avions été un peu petite, mais très propre et bonne literie.
L'acces à la piscine Lagon facturé en plus est justifiable par rapport au prix que nous avions eu via un site de réservation.
Bon ensemble.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci capemilie33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
68 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Je vais régulièrement au pays basque pour le boulot, pour une fois je me suis dit je vais changer et aller chez atlanthal et profiter de l'espace détente en arrivant.
Un accueil pas professionnel du tout, pas un sourire, quand je posais des questions j'ai vraiment eu l'impression de la déranger.Une fois dans la chambre, la clim ne fonctionnait pas, et comme la ligne téléphonique n'était pas branchée au standard j'ai du redescendre pour leur demander d'intervenir et de mettre la ligne en état de fonctionnement.
Mais 5 minutes après l'intervention la clim s'était de nouveau éteinte,la ligne toujours fermée, j'ai du descendre à nouveau, vraiment moyen résultat pas eu le temps de profiter de l'espace détente.Quant au diner, personne ne m'avait informé qu'il s'agissait d'un menu unique et là le jeudi c'est couscous avec les 33°ds la journée...qui plus est pas digeste du tout.J'ai changé de chambre vers 21h.La literie cependant est confortable,mais les portes des chambres sont lourdes et claques fort,donc pas très bien insonorisée.La tuyauterie visible dans la salle de bain et l'eau qui passe du chaud au froid pas terrible du tout!! à revoir peut être...
Vraiment déçue de l'établissement.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci marie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Anglet ou ses environs
À 0.1 km
Atlanthal
Atlanthal
N° 5 sur 14 à Anglet
3.5 5 étoiles 361 avis
À 4.1 km
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa - MGallery Collection
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa -...
N° 3 sur 69 à Biarritz
4.5 5 étoiles 434 avis
À 3.5 km
Maeva Résidence Mer et Golf
Maeva Résidence Mer et Golf
N° 12 sur 14 à Anglet
3.0 5 étoiles 306 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
Ibis Biarritz Anglet Aeroport
Ibis Biarritz Anglet Aeroport
N° 1 sur 14 à Anglet
4.0 5 étoiles 257 avis
À 3.2 km
Belambra Clubs - La Chambre d'Amour
Belambra Clubs - La Chambre d'Am...
N° 4 sur 14 à Anglet
3.5 5 étoiles 283 avis
À 4.9 km
Novotel Biarritz Anglet
Novotel Biarritz Anglet
N° 6 sur 14 à Anglet
3.5 5 étoiles 587 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Terrasses d'Atlanthal ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Terrasses d'Atlanthal

Établissement : Les Terrasses d'Atlanthal
Adresse: 153 bd des plages, 64600 Anglet, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Anglet
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 7 sur 14 Hôtels à Anglet
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Terrasses d'Atlanthal 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Odigeo, Hotel.de, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Terrasses d'Atlanthal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Terrasses D'Atlanthal Anglet, Pays Basque
Hotel Les Terrasses D'atlanthal Anglet
Les Terrasses Anglet
Terrasse Atlanthal Anglet
Anglet Les Terrasses D'atlanthal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page