Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Inacceptable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Orange Marine
N° 24 sur 31 Hôtels à Arcachon
Avis publié : 19 novembre 2013

Nous avions réservé une chambre pour 2 adultes et un enfant de 3 ans par booking.com pour un Samedi soir.
Malheureusement, nous sommes tombés en panne le samedi midi sur l'autoroute à mi chemin entre notre domicile et Arcachon.
Suite au diagnostic du garagiste, pièce mécanique moteur à changer, nous n'avons donc pas pu terminer notre voyage.
Après appel à l'hôtel aux alentours de midi.J'ai envoyé par mail les justificatifs du garage et achat pièce du véhicule, l'hôtelier nous a débité notre CB d'un montant de 109 €uros et n'a pas voulu nous rembourser !!
Inacceptable dans ce genre de situation. Pas commerçant et peu recommandable. je pense que cet hôtelier doit changer de métier!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
5  Merci AMELIE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2430 avis sur 40

Avis publié : 27 septembre 2013

Chambre sur rue, pas de parking privé.
Le wifi ne marchait pas, mais on m’a dit à la réception qu'il s'agissait d'une prestation gratuite, donc que je ne pouvais pas compter dessus, bref, on se moque du monde.
Petit déjeuner trop cher pour ce que c'est, pas de buffet

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci chodadog25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2013

Pour un bref séjour proche du port. Chambre correct.
La déco pourrait être plus heureuse dans les communs et surtout la salle de petits déjeuners à éviter le matin si vous êtes sensible au lieux. Quel dommage, il y a du potentiel avec le patio si charmant.

Astuce pour la chambre : Pas de piscine ni fitness je ne peu effacer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Road82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2013

Voici un hotel à découvrir car un peu en retrait du passage; ce qui en fait un lieu calme. Sans prétention mais bonne emplacement côté port maritime non loin des plages et cafés restaurants.
Qualité prix accueil O.K. Un patio afin de prendre le petit déjeuner en extérieur à partir de 9H. très plaisant. Le soleil et les28° Formidable ! Chance car la salle des petits déjeunés n'est sincèrement pas heureuse. Le bémol est là, Ce serait bien de revoir cela.

Astuce pour la chambre : Etage supérieur sur le patio ou R. de chaussé. Hors vue patio =Très calme. A choisir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 33VIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juillet 2013

À tous les touristes qui viennent séjourner sur Arcachon,ne vous inquiétez pas.Il est on ne peut plus facile de trouver meilleur hôtel sur la ville.Par contre celui la,oubliez-le.
Chambre correcte mais amabilite et accueil médiocre pour ne pas dire plus.Service petit-déjeuner déplorable avec quantités insuffisantes ( ce n'est tout simplement pas un buffet ).
Nous sommes venus en famille un week-end avec chambres réservées "vue mer" et on nous apprend en arrivant que les chambres donnaient sur la rue.il a du être plus facile au dernier moment de louer ces chambres "vue mer" à des personnes qui étaient la pour la semaine.................sans plus de commentaires...............
Bref hôtel ne méritant pas 2 étoiles.

Astuce pour la chambre : Ne prenez pas une chambre vue mer,y'en à pas.............
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Dominique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2012

Chambre impeccable, très beau patio ou l on peut prendre le petit déjeuner et lézarder. Idéal pour un séjour en famille! Nous vous le recommandons. Hôtel proche du port, des commerces. Très bons restau à proximité. Un plus chambre adapte pour les PMR (fauteuil manuel).

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci EloDelamer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 avril 2012

Parlons nous du meme hotel? Nous étions un groupe de 25! Après le patio, montée à l'étage petite vue surle bassin, chambre propre blanche, petits chevets bleus, agréable à la vue, literie impeccable avec couette blanche, salle de bain exigue, certes mais pas moins qu'un etap hotel 76 euros pour 2 petit déjeuner compris (celui-ci un peu cher par contre) calme un 2 étoiles correct.Accueil mitigé mais très agréable et souriant d'une jeune femme! Rien à dire.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Brigitte R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arcachon
À 0.5 km
HOTEL LE NAUTIC
HOTEL LE NAUTIC
N° 5 sur 31 à Arcachon
507 avis
À 1.0 km
Comfort Hotel Aquamarina
Comfort Hotel Aquamarina
N° 21 sur 31 à Arcachon
180 avis
À 4.9 km
Yatt Hotel
Yatt Hotel
N° 20 sur 31 à Arcachon
72 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.3 km
Ibis & Courtepaille la Teste
Ibis & Courtepaille la Teste
N° 3 sur 31 à Arcachon
597 avis
À 2.0 km
Hôtel Point France
Hôtel Point France
N° 7 sur 31 à Arcachon
270 avis
À 3.2 km
Hôtel les Vagues
Hôtel les Vagues
N° 15 sur 31 à Arcachon
167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Orange Marine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Orange Marine

Adresse: 35-37 Chanzy Boulevard, 33120 Arcachon, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Arcachon
Services :
Plage Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels en bord de mer à Arcachon
Catégorie de prix : 58€ - 117€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Orange Marine 2*
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue à Arcachon - Hotel ** Orange Marine AU COEUR DU PORT DE PLAISANCE D'ARCACHON Au cœur du port de plaisance, dans le quartier de l'Aiguillon à Arcachon, l'hôtel 2 étoiles Orange Marine vous souhaite la bienvenue. Que vous souhaitiez séjourner chez nous pour vos prochaines vacances ou pour affaires, nous serons heureux de vous accueillir au sein de notre hôtel, dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Vous pourrez apprécier nos 20 chambres tout confort climatisées, au calme, été comme hiver, donnant sur le patio ou avec vue sur mer. WIFI, CANAL+, BEIN SPORT 1, 2 et 3, gratuit, illimité, à disposition. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Orange Marine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Orange Marine Arcachon
Orange Marine Arcachon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page