Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 08:00 - 21:00
Points forts des avis
Magnifique promenade

Une magnifique journée que nous fait passer Pascal sur sa pinasse. Pascal transmet son... lire la suite

Avis écrit le 2 juin 2024
Guillaume P
Très belle promenade

Très belle promenade en pinasse sur le bassin d’Arcachon entre Arcachon, le Cap Ferret et l’île aux... lire la suite

Avis écrit le 7 août 2023
Tit0ur
,
Palavas-les-Flots, France
par mobile
Lisez les 30 avis
  
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
Avis (30)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
30 résultats
Note attribuée
30
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
30
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2630 avis sur 30
Avis écrit le 24 avril 2018 par mobile

Si vous voulez découvrir le Bassin d’Arcachon vous devez absolument faire appel à Pascal !! Sa pignasse est superbe et lui intarissable sur les lieux . Merci encore nous avons passé un excellent moment.
À très vite à Paris où comme promis on te fera découvrir la capitale.

Date de l'expérience : avril 2018
1  Merci gwladys G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 8 octobre 2017

Une superbe ballade en famille fin septembre avec Pascal. Nous avons passé 2 heures inoubliables. Nous avons commandé des huîtres à Pasacal, ce qu'il a fait avec plaisir.
Nous les avons dégusté face aux cabanes tchanquées. Pascal etant un enfant du pays, il nous a fait partagé sa passion pour le bassin ainsi que des anecdotes et il en a pleins, je pense que nous allons renouveller cette belle expérience d'ici la fin de l'année afin de découvir le banc d'arguin. Je trouve les couleurs du bassin d'arcachon très belle en cette saison.... et nous allons pouvoir connaître d'autres secret du bassin...A très vite Pascal et encore merci

Date de l'expérience : septembre 2017
1  Merci mapy33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 4 octobre 2017 par mobile

À l’occasion d’un enterrement de vie de garçon , j’ai organisé une balade en pinasse . Nous avons vite sympathisé avec Pascal , qui est d’une gentillesse extrême . Pascal connaît tout du bassin d’Arcachon . Il nous a partagé sa passion du bassin et plein d’anecdotes dont je vous laisserai découvrir avec lui . En tout cas ce moment passé avec toi Pascal sera inoubliable. Merci encore

Date de l'expérience : septembre 2017
1  Merci Amiwillparis75015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 6 septembre 2017

La réponse est : Pinasse 👍👍👍
Nous cherchions un endroit sympa pour se retrouver entre amis et voilà, le choix c'est décidé ainsi.
Pascal Chollet est un gars du pays qui aime partager son bateau avec des touristes et faire découvrir des endroits sympas.Il a un atout supplémentaire c'est qu'il le fait avec amour et professionnalisme.
Beaucoup de gentillesse de sa part, des coups de fil pour savoir si tout était ok avant et après. Il est venu nous chercher bref , beaucoup d'attentions.
La ballade était sous un ciel superbe et vraiment très agréable. Commentée et parsemée d'anecdotes on découvre le bassin en 2 heures .
Le pris était le plus compétitif., on conseille vivement cette pinasse et si on revient on refera volontiers cette activité car oui étions tous vraiment conquis.

Date de l'expérience : août 2017
1  Merci catoche74156
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis