Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“weeck end a arcachon”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hôtel les Vagues
N° 15 sur 32 Hôtels à Arcachon
le plessis trévise
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“weeck end a arcachon”
Avis écrit le 29 octobre 2011

Hotel très agréable les pieds dans l'eau, propre,rénové dans des coloris actuels doux et chauds, vue sur le bassin, le plus certaines chambres avec terrasses face à la baie d'Arcachon , l'accueil est commercial, le petit déjeuner copieux, et avons eu droit u bonjour et sourire des serveuses, certes en arrière saison l'accueil est toujours mieux.La plage au bas de l'hotel est belle. De plus en une dizaine de minutes vous etes en centre ville avec choix d'un grand nombre de restaurant. 3 étoiles c'est surévalué, un bon 2 étoiles.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ainos94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

145 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    67
    36
    21
    4
Consultez les avis pour
18
82
5
14
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2011

Accueil tres agréable, quelques marches à monter avec les bagages, et une chambre au 4 eme et dernier étage (ascenseur) avec bow window directement sur la plage et mer (recommandées). Chambre confortable avec confort 3 étoiles et meme un réfrigérateur.
Evidement en aout , c'est pas donné , cependant ça vaut la peine, pour l'emplacement (10 minutes a pied du centre d'arcachon) et la vue .
Petit déjeuner et repas corrects sans plus, cependant il y a un vrai chef ...a suivre

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claude c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nantes
Auteur de niveau
24 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2011

Nous connaissons cet hôtel depuis plusieurs années et y allons lors de chacun de nos séjours à Arcachon. Mais nous avons été victimes ce mois-ci d'une grosse déconvenue. Nous avions réservé 2 chambres pour 2 nuits et après avoir décommandé une des chambres 4 jours avant notre arrivée, nous avons eu la très mauvaise surprise d'apprendre que la personne à l'accueil avait décommandé purement et simplement notre 2e nuit ! Et apparemment d'après des explications très embrouillées, la chambre avait déjà été réservée dès le mois de juin par d'autres personnes. Nous avons donc dû plier bagage dès le lendemain matin pour nous replier sur un autre hôtel. La gestion de l'hôtel me semble des plus hasardeuses. La direction nous a donc fait un prix mais cela ne remplace pas le dérangement et la déception.
Sans quoi notre chambre donnant sur la mer avec vue panoramique était très belle, spacieuse et confortable et nous l'avons quittée à grands regrets. Nous avons dîné dans le restaurant en bas. La qualité du repas laissait à désirer, dommage car la vue là encore sur la mer est merveilleuse et l'ambiance doucement surannée est charmante. Le petit déjeuner est quelconque mais correct.
Nous reviendrons aux Vagues mais cette fois-ci nous prendrons grand soin de faire confirmer la réservation plutôt deux fois qu'une !!!!!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dalva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beijing
Auteur de niveau
40 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2011

Un Logis de France qui franchement ne vaut pas ses trois etoiles. Les chambres sont tout simplement communes et minuscules.
A part un emplacement au TOP, les pieds dans l'eau, il n'y a rien d'autre dans cet hotel. Le service est inexistant. Pas un bonjour le matin au petit dejeuner et le plus dur l'hygiene et proprete des chambres est tres douteuse. Quand je suis arrive il y avait certe un plastic pour certifier que la femme de chambre avait nettoye les toilettes... mais quelle ne fut pas ma surprise lorsque j'ai trouve un poil sur la lunette!
Bonnes vacances!

  • Séjour du juin 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cedricbj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salignac-Eyvigues, France
Auteur de niveau
31 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2011

rien à dire pour l'hôtel, trés bien, mais évitez le restaurant, il ne correspond pas du tout à un hôtel 3 étoiles, et en plus Logis de France. du congelé mal préparé comme dans une maison de retraite de bas de gamme.
29 euros le repas , nous ne sommes pas de gros mangeur, mais à la fin du repas, nous avions encore fin
paulus

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci paulus24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Arcachon

Saint-Jean-de-Maurienne, France
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2010

Rien à dire sur la qualité de cet hôtel et encore moins sur la vue exceptionnelle sur le bassin d'Arcachon depuis les chambres.
Le petit déjeuné est un peu "industriel" et sans goût. La vue panoramique de la salle est agréable et on en oublie le prix un peu élevé.
J'ai passé une nuit dans cet hôtel et le recommande.
Pour info, heureusement que j'avais trouvé un tarif promo sur booking.com en dernière minute.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alex G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 5 juin 2010

Pas de grands commentaire à faire sur cet hôtel car on ne sent pas véritablement une âme s'en dégager.
Nous avons séjourné deux nuits et mis à part la vue magnifique sur le bassin le ressenti général est assez moyen sans exces dans un sens ou dans l'autre.
Les chambres sont simples, la décoration est standard.
Convenable pour une étape.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Merpassion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arcachon
À 1.5 km
Hôtel Le B d’Arcachon
Hôtel Le B d’Arcachon
N° 1 sur 32 à Arcachon
557 avis
À 2.8 km
HOTEL LE NAUTIC
HOTEL LE NAUTIC
N° 5 sur 32 à Arcachon
400 avis
À 1.4 km
Hotel les bains d'Arguin
Hotel les bains d'Arguin
N° 4 sur 32 à Arcachon
441 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Hotel Le Dauphin
Hotel Le Dauphin
N° 13 sur 32 à Arcachon
158 avis
À 1.5 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N° 2 sur 32 à Arcachon
512 avis
À 1.1 km
Résidence Villa Régina
Résidence Villa Régina
N° 10 sur 32 à Arcachon
222 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel les Vagues ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel les Vagues

Établissement : Hôtel les Vagues
Adresse: 9 boulevard de l Ocean | 9, Boulevard de L'ocean, 33120 Arcachon, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Arcachon
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels en bord de mer à Arcachon
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 194 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel les Vagues 3*
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
- Bienvenue dans notre hôtel familial & chaleureux à Arcachon - Nous vous invitons à découvrir le charme du Bassin d'Arcachon dans notre hôtel familiale situé sur une paisible plage de sable avec accès direct et une vue exceptionnelle sur la mer. Cet hôtel de charme vous transportera hors du temps le moment d'un séjour ou d'un séminaire ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Expedia, Hotel.de, Priceline, HRS, Hotels.com, Odigeo, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel les Vagues en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Vagues Arcachon
Logis Les Vagues Arcachon
Hotel Des Vagues
Arcachon Hotel Les Vagues

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page