Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A proscrire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Residhome Arcachon Plazza
Attestation d'Excellence
Avis publié: 9 août 2011

Outre des travaux incessants dans le quartier qui ne sont pas source de vacances sereines, le personnel ne semble pas avoir été formé pour accueillir une clientèle haut de gamme.
Le ménage laisse à désirer et le positionnement stratégique de l'établissement semble bien brouillon.
En résumé, les prix pratiqués assez élevés ne se justifient en rien.

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci LorenzoParis75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (550)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Residhome Arcachon Plazza
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

374380 avis sur 550

Avis publié: 9 août 2011

bonjour
nous rentrons d'un séjour de 8 jours à la residence home plazza arcachon.
que dire: bien située plein centre,avec tous les commerces au pied de la résidence,à 200m de l'océan.un centre leclerc en + à 300m de la résidence très bien achalandé pour la période avec amplitude horaire facile 9H00 20H30.
nous avions un studio luxe de 25M2 au 1er étage qui faisait angle à la résidence avec vue sur la placette.effectivement un parking est en construction face à notre studio mais nous n'avons pas été dérangé malgré que les ouvriers travaillaient.
un studio très bien équipé:kitchennette avec toutes prestations+lave-linge et seche-linge au RDC contre un paiment de 9€ au total.
pas de parking mais nous étions garés juste après la gare face au garage renault(emplacement gratuit) et seulement à 5minutes à pied.possibilité de se garer devant la résidence pour décharger et embarquer les bagages à aller et retour.
j'ai pu lire avant mon départ un bon nombre de critiques très négatives sur cette résidence par des touristes y ayant séjourné et confirme que cela n'est pas justifié de leur part.ceux qui ont critiqué ne doivent pas voyager dans ce genre de résidence standing et haut de gamme
cette résidence est haut de gamme,standing, accueil impéccable de tous les employés,ménage nicke,l propre jusqu'à éponge+produits ménagers fournis.
nous voyageons beaucoup dans divers pays uniquement sur des hotels de ce style de prestation et arcachon a répondu posiitivement et nous y reviendrons dès l'an prochain.
nous avons un bébé de 7mois et notre séjour a été dès + sympa sur cette résidence.
n'hésitez pas à me contacter je vous donnerai + de détails.
christel

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci BABOUNET
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 août 2011

très sympa, l'appartement super équipé, décoration très chouette, chambre séparée du salon très appréciable avec les enfants.
petit déj simple mais bien, situation plein centre ville génial, personnel très pro
rien à dire que du bonheur je vous conseille cette résidence un super standing pour un prix raisonnable

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci cocofly94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 août 2011

après avoir parcouru les avis, je me décide à donner le mien après qq semaines de séjour au printemps
pour le bruit, ce n'est certes pas la faute du Résidhome... la mairie se refuse à fixer des régles et horaires pour les chantiers et travaux divers
pour le ménage c'est effectivement très "léger" poussière en arrivant en particulier dans le placard, tableaux et meubles du salon de travers, partie commune négligée.. (escalier et entrée annexe)
tcoin cuisine très satifaisant; mais ergonomie insuffisante pour le reste: fauteuil en osier trop bas par rapport à la table, pas d'emplacement pour sécher serviettes, baignoire assez ordinaire, pas de place autour du lavabo, etc.. à plusieurs ce serait effectivement pas facile!
petit déj cher pour ce que c'est, n'est pas supérieur à n'importe quel 3 *, encore une fois disposition peu ergonomique
laisser aller de l'hôtel : aucune consigne vis à vis des règles : linge aux fenêtres, cady dans l'hôtel, le RESIDHOMME lui même dénature l'environnement visuel par son laisser aller; c'est dommage
pour moi ne vaut pas un bon 3 *, mais peut s'améliorer...
le laisser aller dde certains clients, toléré par l'hôtel , transforme cette résidece de belle archtecture et bien placé en une hlm de banlieue

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci patou33120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 juillet 2011

Nous avons séjourné dans cet hôtel la première semaine de juillet : réveillés à 7h30 tous les matins (travaux parking en sous-sol). On nous a changé d'appartement : cette fois-ci, travaux extérieurs place du marché rendant impossible l'ouverture des fenêtres.
Fuir absolument cet hôtel, qui ne prévient pas les clients, les changent de chambres si on insiste beaucoup mais ça ne règle pas le problème du bruit. J'ai engagé une démarche juridique pour obtenir un dédommagement et il faut prévenir la direction départementale des fraudes de ce scandale.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci meli2005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 juillet 2011

Le bruit de marteau piqueur des 7h45 voir 8h15 les jours de chance fut particulièrement désagréable.
la mairie ainsi que divers magasins autour de l'hôtel sont en travaux...
Devant, derrière et sur les cotes de l hôtel des travaux débutent et de prochains sont en cours... Il y en a pour 2 ou 3 ans de travaux... Pour le calme il faut revenir bcp plus tard
Le fait de ne pas avoir été averti des travaux en cours et compte tenu du prix, nous trouvons que c'est une honte et un scandale!!
Notre enfant de 1 an faisant une sieste matin et après-midi n'a pu les faire dans de bonnes conditions ainsi je déconseille aux parents ayant un enfant encore jeune de séjourner dans cet hôtel.
L'appartement est très simple et ne justifie en aucun cas le prix et le nombre d'étoiles.
A part l'emplacement nous n'attribuons aucune qualité a cet hôtel !!!
Enfin le petit déjeuner à 13€/pers est tout simplement une escroquerie...

  • Séjour en : juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Daloule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 juillet 2011

sejour du 02 au 16 juillet 2011 dans suite junior 4 personnes
nous sommes arrivés le samedi soir , le dimanche tout va bien , lundi matin des 8 heures marteau piquer en route impossible de d entendre parler dans la chambre , nous etions juste au dessus du parking en travaux
nous avons ete portes reclamation , on nous attribue une suite plus petite pour 3 personnes , nous reclamons a nouveau , nous sommes alors relogés au 5 eme etage dans une suite plus grande , rien a dire sur la superficie , mais cette suite est face au marche en construction et une brasserie en travaux donc des 7 heures marteau karcher scie electrique ...........
la brasserie est ouverte jusqu'à 2 heures du matin et le bruit des voix resonnent
le ménage n est pas fait , la glace de la salle de bain n a jamais ete nettoyé durant le sejour ainsi que baignoir , nous avions pris la formule hotoliere , nous avons du reclamer pour le changement des draps , en 14 J les draps ont ete changés deux fois alors que la formule hoteliere prevoit tous les trois jours
pas de parking , impossible de se garer
en conclusion sejour tres cher pour le type de prestations
trop bruyant , service menage à revoir les ' etoiles ne se jusrifient pas

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci BordeauxJojo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arcachon
À 0.5 km
Hôtel Le B d’Arcachon
Hôtel Le B d’Arcachon
N° 2 sur 32 à Arcachon
646 avis
À 0.2 km
Hôtel Point France
Hôtel Point France
N° 6 sur 32 à Arcachon
261 avis
À 2.1 km
Hotel les bains d'Arguin
Hotel les bains d'Arguin
N° 7 sur 32 à Arcachon
506 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Grand Atlantic Hotel
Grand Atlantic Hotel
N° 9 sur 32 à Arcachon
310 avis
À 0.5 km
Hôtel de la Plage
Hôtel de la Plage
N° 1 sur 32 à Arcachon
568 avis
À 5.5 km
Ibis & Courtepaille la Teste
Ibis & Courtepaille la Teste
N° 4 sur 32 à Arcachon
572 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residhome Arcachon Plazza ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residhome Arcachon Plazza

Adresse: 49 avenue Lamartine, 33120 Arcachon, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Arcachon
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hébergements spécialisés à Arcachon
Catégorie de prix : 79€ - 202€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Residhome Arcachon Plazza 4*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residhome Arcachon Plazza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residhome
Hotel Residhome Arcachon Plazza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page