Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plutôt pas mal...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Residhome Arcachon Plazza
Attestation d'Excellence
Évry, France
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Plutôt pas mal...”
Avis écrit le 9 juillet 2014

Un accueil super à notre arrivée dans ce residhome ou nous avons passé une semaine. Le personnel à la réception était toujours agréable quelque soit nos demandes.
En ce qui concerne les appartements, les équipements sont relativement satisfaisant, malheureusement pas de volets donc beaucoup de lumière le matin et peu de pression au niveau de la douche. Sinon niveau hygiène c'est irréprochable.
Je recommande cet hôtel, dommage que les prix soient si élevés.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maudouux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

529 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    222
    191
    75
    19
    22
Consultez les avis pour
191
246
17
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (67)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau 3
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2014

J'ai été très mal reçu à cet hôtel. Aucune considération pour les clients ne paraissant pas riche et hautain. Très peu de services en réalité. Parking pas pratique. Emplacement bruyant, ménage mal fait, vaisselle non comprise, ... Ne correspond pas à un 4 étoiles en France. Sincèrement , si vous pouvez, allez ailleurs.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci alexuh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2014 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cette hôtel, dans une chambre prévue pour 4 adultes.
Aucun reproche majeur à faire, hygiène parfaite, literie de qualité y compris le convertible du salon, espace suffisant...
Le seul point noir était le manque de pression au niveau des douches.
Nous recommandons cet hôtel avec plaisir.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Francois L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuvic, France
Auteur de niveau 5
60 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2014

Nous avons dormi dans çet hotel un soir de la saint Sylvestre
Excellent rapport qualité prix
Literie confortable et chambre bien entretenue
Personnel dévoue et souriant
Chambre avec vue sur la place illuminée
Si je devais dormir Arcachon, je choisirais cet hotel "les yeux fermes"

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Rosetvero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau 3
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2014

En plein cœur d'Arcachon, cet hôtel-résidence permet de tout faire à Arcachon, à pied ou à vélo. En plein quartier rénové, marché , hyper centre, et à 200m du Bassin.
Nous avions choisi une suite pour 3 personnes, et avons été surclassés (mais pas vraiment vu la différence). Les chambres sont petites et nous étions un peu à l'étroit une fois le canapé lit déplié.
La cuisine est fonctionnelle et récente, rien à dire de ce côté.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Un petit séjour en mai 2014 à Arcachon et à la recherche d'un hébergement, nous sommes tombés sur internet sur cet hôtel d'appartements que nous ne connaissions pas. Agréablement surpris, un très bon accueil à la réception, toujours avec le sourire. Un hall d'entrée très agréable et clair. Des couloirs et portes de chambres dignes d'un palace. Nous avions réservés une chambre et coin cuisine et avons été surclassé pour obtenir un salon en plus pour le même tarif. L'appartement était très propre, la literie impeccable. Très agréable. Juste un regret, c'est qu'il n'y avait pas d'accès directement au parking nous étions obligés de passer par l'extérieur et comme il pleuvait lors de notre séjour nous avons trouvé cela un peu dommage et un peu cher. Mais hôtel à recommander.

Astuce pour la chambre : Notre chambre donnait sur la rue, nous n'aurions pas voulu être du côté de la place où le marché...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Walter M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brive-la-Gaillarde, Limousin, France
Auteur de niveau 3
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

nous avons été accueillis avec gentillesse et professionnalisme, pas "guindé", vraiment je recommande cet hotel situé plein centre ville, parking a coté et une fois garé on peut se promener librement ...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Barbara B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arcachon
À 0.5 km
Hôtel Le B d’Arcachon
Hôtel Le B d’Arcachon
N° 1 sur 32 à Arcachon
616 avis
À 2.1 km
Hotel les bains d'Arguin
Hotel les bains d'Arguin
N° 5 sur 32 à Arcachon
481 avis
À 1.7 km
HOTEL LE NAUTIC
HOTEL LE NAUTIC
N° 4 sur 32 à Arcachon
442 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hôtel Point France
Hôtel Point France
N° 6 sur 32 à Arcachon
253 avis
À 0.5 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N° 2 sur 32 à Arcachon
537 avis
À 1.3 km
Grand Atlantic Hotel
Grand Atlantic Hotel
N° 8 sur 32 à Arcachon
263 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residhome Arcachon Plazza ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residhome Arcachon Plazza

Établissement : Residhome Arcachon Plazza
Adresse: 49 avenue Lamartine, 33120 Arcachon, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Arcachon
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hébergements spécialisés à Arcachon
Fourchette de prix (par nuit): 84€ - 629€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Residhome Arcachon Plazza 4*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residhome Arcachon Plazza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residhome
Hotel Residhome Arcachon Plazza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page