Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien mais un peu long”

Union des Bateliers Arcachonnais
Mâcon, France
Auteur de niveau
106 avis
48 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 53 votes utiles
“Très bien mais un peu long”
Avis écrit le 1 septembre 2014

Nous avons choisi le grand Tour du Bassin étant le seul permettant de passer devant la dune du Pilat ; certes un tour très agréable par toutes les très bonnes explications du capitaine mais un peu long toutefois...(plus de 3h ce jour-là) ;
Peut-être serait-ce bien de proposer un tour qui fasse juste le côté "Dune du Pilat-Cap Ferret", l'autre côté pouvant être vu par l'excursion "l'ile aux oiseaux" ?
A déconseiller aux familles avec de jeunes enfants qui risquent de trouver le temps long ! (d'ailleurs je crois avoir vu que cela était noté à l'affichage...)
Prévoir également eau et goûter si vous avez des enfants...

Visité en août 2014
Utile ?
1 Merci Globetrotters71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesbateliers, Service commercial de Union des Bateliers Arcachonnais, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis, sachez que nous restons à l’écoute de notre clientèle et prenons note de toutes ses remarques dans le but d’améliorer nos prestations.
Le Grand tour du Bassin est une excursion commentée qui dure 2h45, ce jour-là le batelier a certainement « prolongé » sa prestation.
Comme vous l’indiquez, il est vrai que cette balade n’est pas recommandée pour les plus petits étant donnée la durée, information que nous mentionnons dans notre brochure.
Au plaisir de vous accueillir prochainement sur le Bassin,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

265 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    109
    98
    29
    12
    17
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Manque de professionnalisme”
Avis écrit le 27 août 2014

Nous avions réservé nos places sur internet.
L'accueil par un jeune(saisonnier ?) au niveau du quai a été très désagréable.
Nous avions oublié des lunettes dans un restaurant et étions les premiers dans la file d'attente.
Nous avons expliqué qu'une personne faisait un aller-retour rapide pour récupérer un objet oublié à proximité.Le groupe a du se séparer en deux sinon nous perdions notre place!
On nous a très mal parlé..
La promenade elle est agréable, sans plus. Le capitaine explique bien ce que nous voyons.
Au retour, un coup de vent violent fait se rabattre brutalement le portillon en haut du quai, manquant d'assomer mon filleul de 3 ans dont le front arrive à hauteur ..C'est moi qui ait pu le reculer à temps.
Personne pour le tenir et surtout pour avoir l'idée de l'attacher !
Nous vons signalé qu'un traumatisme cranien venait d'être évité..Le jeune homme a haussé les épaules d'un air moqueur...à l'accueil réservation, on nous dit que c'est la mairie qui s'occupe de la jetée.Bref, ils ne se sentent en aucune façon responsable
Une usine à touristes?? Sans doute...

Visité en août 2014
Utile ?
2 Merci celou b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
25 avis
7 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Ballade agréable”
Avis écrit le 27 août 2014

Nous avons fait le grand tour du Bassin d'Arcachon durant 3h.
Ballade très sympa, quelques explications mais pas trop.
Dommage que l'on ne les comprennent pas toujours entre le vent et le bruit du moteur, ce n'est pas toujours audible.

Seul bémol, trop de monde sur le bateau, il n'y a pas de place assise pour tous.

Visité en août 2014
Utile ?
Merci Melissa H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesbateliers, Service commercial de Union des Bateliers Arcachonnais, a répondu à cet avis, 14 octobre 2014
Bonjour,

Merci pour votre retour positif. Nous restons à l'écoute de notre clientèle et prenons note de ses remarques dans le but d'améliorer l'ensemble de nos prestations. Sachez que nos bateaux ont une capacité de passagers qui correspond au nombre de places assises présentes à bord.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Castres, France
Auteur de niveau
76 avis
43 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 24 votes utiles
“EXCURSION GRAND TOUR DU BASSIN”
Avis écrit le 26 août 2014

Si vous voulez passer un super après-midi, faites la balade grand tour du bassin, 3 h de bateau tout autour du bassin. Le capitaine vous expliquera toute l'histoire très intéressante de ce bassin et des différents ports, la dune du Pyla, Cap Ferret, Arcachon.... Prix très abordable pour le temps passé à bord.

Visité en août 2014
Utile ?
1 Merci Alexou S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesbateliers, Service Commercial de Union des Bateliers Arcachonnais, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis, et nous sommes satisfaits que vous ayez apprécié cette excursion à bord de l'un de nos bateaux. A très bientôt sur l'eau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
91830
Auteur de niveau
41 avis
16 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 44 votes utiles
“Belle sortie sur le bassin”
Avis écrit le 25 août 2014

Tour de l'île aux oiseaux.

Très belle sortie en mer sur un bien joli bateau. Cabane chanquée, parc à huitres, dune de pyla de loin et les villes du tour du bassin. Je ne sais pas si c'est une histoire de marée mais je regrette de ne pas avoir pu approcher de plus prêt les cabanes...

Pour ce qui est des commentaires je suis restée un peu sur ma fain, commentaires brefs j'en aurais aimé un peu plus.

Durée 1h45 et possibilité d'acheter de quoi boire sur le bateau. Prix du billet adulte 16 euros. Pour les enfants ça dépend de l'âge entre 1 et 3 ans 5,50 euros.

Bon moment tout de même je le conseil.

Visité en août 2014
Utile ?
Merci lola d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Union des Bateliers Arcachonnais ont aussi consulté

 
Arcachon, Gironde
 

Vous connaissez Union des Bateliers Arcachonnais ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page