Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“excellent accueil” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis & Courtepaille la Teste

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Ibis & Courtepaille la Teste
N° 3 sur 31 Hôtels à Arcachon
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“excellent accueil”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

En couple avec 1 enfant.
Le personnel est accueillant, attentionné et serviable aussi bien à l'hôtel qu'au restaurant.
Une bonne literie et une cabine douche plus spacieuse que d'habitude.
Une piscine chauffée avec terrasse bien agréable.
Un petit déjeuner varié salé/sucré.
L hôtel est bien situé car il est à qq km de la dune du pyla mais comme tout ibis dans une zone commercial.
Le seul point noir, c est la chaleur dans notre chambre.
Ayant un bb, l hôtel nous a placé à l extrémité, côté restaurant. Notre chambre était collée à la cheminé des grillades et la clim ne suffisait pas à rafraîchir la pièce.

  • Séjour du août 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Exigeante08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

442 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    240
    93
    20
    7
Consultez les avis pour
78
258
17
42
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
28 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Nous avons séjourné pendant cinq jours dans cet hôtel à l'occasion de nos vacances pour découvrir les environs. Voici notre expérience :
le premier jour nous avons été placé dans une chambre avec une climatisation défaillante, et VMC itou. Après nous être plaints, nous avons dû changer de chambre le lendemain. La climatisation était un peu meilleure, mais nous avons découvert que les climatiseurs étaient en fait bloqués... L'odeur des couloirs est nauséabonde, écoeurante qui fait penser aux produits des toilettes. La salle de bain : digne d'un mobil home, est un module en plastique, qui ressemble à une sanisette de chez Decaux. Inacceptable dans un hôtel qui se prétend être un trois étoiles ! Pourtant, il faut bien avouer que quand nous y sommes allés, l'hôtel sonnait complet, essentiellement par des gens de passage. Pourtant, cet hôtel est plutôt mal placé : au milieu de rien et de nulle part, la voiture est indispensable, quand il n'y a pas de bouchons sur la route juste à côté de l'hôtel. La chambre est plutôt petite, et les possibilité de rangement sont très réduites. Le seul point un peu positif est le restaurant juste à côté, qui fait partie intégrante de l'hôtel : un Courtepaille plutôt pas mal, mis à part les petits déjeuners où l'affluence est digne d'une aire d'autoroute, avec une seule machine à café pour 100 couverts : il vous faudra vous battre pour avoir un café le matin.
Bref, un hôtel de passage, très cher pour les prestations fournies...

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
2 Merci Silvère L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick B, Directeur général de Ibis & Courtepaille la Teste, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Monsieur

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Arcachon La Teste De Buch.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Les hôtels ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Je souhaite toutefois apporter quelques précisions sur vos commentaires;
La climatisation n'est pas bloquée, vous disposez d'un themostat dans la chambre pour régler la température.
Nous disposons d'un appareil qui diffuse un parfum d'ambiance dans les couloirs, nous regrettons que ce parfum ne vous ai pas convenu.
LA salle de bain est en matériaux composite (comme beaucoup d'Ibis) ce qui permet d'avoir un entretien efficace, car pas de joints.
Notre situation géographique est apprécié géneralement pas nos clients, car nous sommes situé à 8 kms de la dune du Pilat, 9 kms du centre d'Arcachon, 2 kms du petit port de la Teste de Buch, et 8 kms du port de la Hume à Gujan-Mestras.
Le service petit déjeuners est effectivement dépendant du nombre de clients dans l'établissement, et comme vous l'indiquez, l'hôtel était complet.

Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel et nous avons été ravi de notre séjour. Le personnel de l'accueil est très aimable en particulier le jeune homme du soir et la jeune femme et les chambres sont très fonctionnelles. Seul bémol est le bruit du climatiseur qui nous a perturbé la première nuit (impossible de trouver ou l'éteindre à 3 heures du mat) mais tout c'est arrangé le lendemain et la literie est très confortable. De plus la région est vraiment superbe. Nous avons passer un agréable séjour. Bonne continuation

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Ozdilek Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Ibis très (trop?) classique qui mériterait une rénovation aux standards actuels de la chaîne, chambre correcte, bonne literie, accueil froid par une réceptionniste peu aimable qui faisait partager à tous ses états d'âme! le tout pour un tarif totalement prohibitif par rapport à la prestation!
Bref peu convaincant!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci FabLeMans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Donville
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Salle du Courte Paille pour les petits déjeuners, sol collant, queue à la machine à café, une seule personne pour toute la salle. Aucun charme, fait penser à une maison de retraite. Manque de personnel à l'accueil

Astuce pour la chambre : Salle de bains type mobil home - décoration dépassée - mauvais rapport qualité prix - prix 3 étoiles...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels

Utile ?
2 Merci Claude R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick B, Directeur général de Ibis & Courtepaille la Teste, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Mosieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Arcachon La Teste De Buch.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

Toutefois, nous trouvons vos propos un peu excessif, les photos de l’établissement démontrent le contraire de votre commentaire.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
Auteur de niveau
59 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Très belle surprise pour ce petit hôtel ibis!!!
Nouvelle literie de l'enseigne qui vous emporte aux pays des rêves!
Pas un bruit malgré sa situation géographique proche d'un axe très passant, vous n'entendrez même pas vos voisins de chambres!
Si vous êtes sensible au bruit et avez envie de calme et surtout de passer une bonne nuit, cet hôtel est incontestablement pour vous!
Le personnel est souriant, discret, efficace et agréable; les chambres sont très propres.
On a apprécié cet hôtel très bien situé également pour accéder rapidement vers Pyla, Arcachon et Biscarrosse!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sara M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Arcachon ou ses environs
À 5.5 km
Hôtel Le B d’Arcachon
Hôtel Le B d’Arcachon
N° 2 sur 31 à Arcachon
4.5 5 étoiles 473 avis
À 2.0 km
BEST WESTERN PLUS Design & Spa Bassin D'Arcachon
BEST WESTERN PLUS Design & Spa B...
N° 1 sur 4 à La Teste-de-Buch
4.0 5 étoiles 569 avis
À 3.5 km
B&B Hôtel Arcachon Gujan-Mestras
B&B Hôtel Arcachon Gujan-Mestras
N° 1 sur 4 à Gujan-Mestras
4.5 5 étoiles 130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.4 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N° 1 sur 31 à Arcachon
4.5 5 étoiles 457 avis
À 4.7 km
Grand Atlantic Hotel
Grand Atlantic Hotel
N° 8 sur 31 à Arcachon
4.0 5 étoiles 173 avis
À 4.5 km
HOTEL LE NAUTIC
HOTEL LE NAUTIC
N° 4 sur 31 à Arcachon
4.0 5 étoiles 326 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis & Courtepaille la Teste ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis & Courtepaille la Teste

Établissement : Ibis & Courtepaille la Teste
Adresse: 1 impasse du Bosquet | La Teste de Buch, 33260 Arcachon, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Arcachon
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 31 Hôtels à Arcachon
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis & Courtepaille la Teste 3*
Nombre de chambres: 75
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Ibis Arcachon la Teste, entièrement rénové, est situé dans les pins, à 2 pas de la dune du Pyla et du bassin d'Arcachon. Autour, vous trouverez 80 km de plage, les petits ports ostréicoles, la forêt des landes, les vignobles. L'hôtel propose à la réservation 75 chambres climatisées équipées Wifi dont 3 adaptées aux personnes handicapées et 4 salles de conférence. Restaurant, bar, en-cas 24h/24, terrasse, piscine chauffée et parking privé extérieur clos et gratuit sont à votre disposition. Golf et cours de tennis sont à proximité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Priceline, Expedia et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis & Courtepaille la Teste en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Arcachon La Teste

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page