Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pas mal”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel les bains d'Arguin
N° 4 sur 32 Hôtels à Arcachon
Paris, France
Auteur de niveau
64 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Pas mal”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2014

Un bon hôtel si vous faites la thalasso thalazur. Le service est chaleureux, l'emplacement est idéal pour être au calme, le restaurant est on ne peut plus délicieux. Seul bémol: les chambres sont trop simples, sans personnalité, ce qui est vraiment gênant, mais il semblerait que l'hôtel soit refait d'ici peu, avec espérons le, plus de caractère à la clé. Du coup, l'hôtel me parait cher pour ce qu'il est

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Celestinesmo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

443 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    116
    192
    94
    23
    18
Consultez les avis pour
92
242
20
28
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (66)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Limoges, France
Auteur de niveau
31 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2014 par mobile

En chambre Executive
Les plus : la piscine, les chambres de grande taille, l accès direct au spa, la salle de fitness, le mini bar compris dans la note, la politesse du personnel, le grand parking, l'option départ tardif.

A améliorer : le tarif du petit déjeuner vraiment trop élevé et la limite de 9h30, pas assez de vélo dans la salle de fitness, insonorisation à améliorer.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci easyzz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marmande, France
Auteur de niveau
127 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mars 2014

vu les commentaires mi figue, mi raisin, nous avons voulu tester par nous mêmes et je dois dire que nous n'avons pas été déçus, nous étions logés dans une chambre exécutive au calme.
le personnel est charmant et très attentionné, sauf ceux de l'espace aquatique qui ne sont pas très polis ni aimables. le personnel d'étage au petit soin également, notre chambre permettait un mini bar gratuit , réapprovisionné tous les jours. nous avions à disposition des peignoirs et des chaussons.
l'espace marin n'est pas mal car il y a une grande piscine d'eau de mer, oui il y a de la rouille mais bon ... je regrette juste qu'il n'y ai pas plus de jets sous marin à divers endroit de la piscine.
le hammam est également très bien , la salle de fitness aussi , bref j'ai bien aimé . Nous avons diné 2 fois au restaurant qui est pas mal non plus, le petit déjeuner est en effet cher pour ce que c'est , notamment les œufs brouillés en poudre beurk. Mais à part ces quelques détails rien à voir avec le Thalazur de Royan qui nous avait moyennement plu et pour les mêmes tarifs.
Je ne fais pas de point sur les soins de Thalasso car nous n'en avons pas fait. Je reviendrai dans cet établissement et je le recommande hors saison car sinon ça risque d'être vite saturé et bruyant

Astuce pour la chambre : chambres exécutives , vue sur le bassin. les oreillers sont un peu durs mais on me l'a changé sa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ibaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
limoges
Auteur de niveau
82 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2014 par mobile

Satisfait pour courte durée ,bien située ,parcours marin moyen ,j'ai apprécié piscine eau de mer .hotel vieillissant doit être mieux insonorisé ...personnel agréable prix des petits déjeuners 17€ trop élevé ....

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci luce d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2014 par mobile

Hôtel très agréable, acceuil agréable, service agréable. Les chambres ne sont pas au niveau d'un 4 étoiles... Salle de bain équivalent à un trois étoiles. Petit déjeuner agréable cependant pour un dimanche (fin du petit déjeuner 10h30) ... A oublier la grasse matinée ! Et il faut savoir qu'à 10h31 ... Il commence à enlever tout le buffet ...!
Et puis le dimanche matin pas d accès à la thalasso ... Je pense qu'il faudrait changer le mode de fonctionnement du dimanche. Car quand on vient passer un samedi dimanche la bas ..il faut bien profiter du samedi sinon dommage !!
Établissement agréable mais de la à dire 4 étoiles.... NON !
A conseiller avec un tarif réduction. Comme nous avons eu .., et là on peut dire pas mal..!!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Christophe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
52 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2014

Hôtel très agréable hors saison .Décoration soignée, personnel aimable, calme ,avec en plus la possibilité de se rendre au centre de thalassothérapie directement par ascenseur.
Le petit déjeuner est très bien mais un peu cher (16 euros).

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à prendre une chambre" executive" pour trente euros de plus .Elle donne...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci flomarrakech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
26 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 février 2014

Situé tout au bord du bassin d'Arcachon, si en plus il fait beau on peut profiter de la terrasse pour y déjeuner au bord de la Piscine. Sa piscine intérieure ludique ajoute au caractère agréable de l'hôtel. On peut y travailler dans une atmosphère de détente au milieu des pins.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Domi3355
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Arcachon ou ses environs
À 2.6 km
Hôtel Le B d’Arcachon
Hôtel Le B d’Arcachon
N° 1 sur 32 à Arcachon
4.5 sur 5 bulles 557 avis
À 11.4 km
Domaine du Ferret Balnéo & Spa
Domaine du Ferret Balnéo & Spa
N° 1 sur 4 à Cap-Ferret
4.0 sur 5 bulles 265 avis
À 2.5 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N° 2 sur 32 à Arcachon
4.5 sur 5 bulles 513 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Grand Atlantic Hotel
Grand Atlantic Hotel
N° 8 sur 32 à Arcachon
4.0 sur 5 bulles 237 avis
À 3.5 km
HOTEL LE NAUTIC
HOTEL LE NAUTIC
N° 5 sur 32 à Arcachon
4.0 sur 5 bulles 401 avis
À 1.6 km
Résidence Villa Régina
Résidence Villa Régina
N° 11 sur 32 à Arcachon
4.0 sur 5 bulles 222 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel les bains d'Arguin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel les bains d'Arguin

Établissement : Hotel les bains d'Arguin
Adresse: 9 avenue du Parc | Plage Péreire Abatilles, 33120 Arcachon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Arcachon
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Arcachon
N°3 des hôtels en bord de mer à Arcachon
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 274 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel les bains d'Arguin 4*
Nombre de chambres: 94
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Après plusieurs mois de travaux, découvrez l’atmosphère de l'hôtel les bains d'Arguin Thalassothérapie & Spa. Espaces repensés, décoration dans un style résolument contemporain et intemporel où vous aurez l’agréable surprise de découvrir : - 94 chambres soigneusement rénovées dans l’esprit authentique du Bassin d’Arcachon : des teintes et des matériaux naturels, de la lumière… afin d’offrir à votre séjour un véritable havre de paix. Nouveauté : chambres à 2 lits, chambres avec douche ou baignoire. - Un restaurant lumineux, élégant et cosy, où plusieurs espaces se mêlent pour respecter votre intimité et vous proposer une ambiance différente pour votre déjeuner ou votre dîner. - Un bar contemporain, empreint de convivialité, ouvert sur une terrasse arborée. Vous pouvez y accéder depuis le centre de thalassothérapie pour une pause bien-être. - Une terrasse, surplombant les jardins, vous accueille dès les beaux jours, pour un apéritif ou un repas au cœur de la nature environnante. - Des salons privatifs pour vos séminaires, repas d’affaires ou privés, proposant un cadre idéal pour allier travail & détente. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Priceline, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel les bains d'Arguin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Arcachon
Arcachon Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page