Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel sans la plage”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel de la Plage
N° 1 sur 30 Hôtels à Arcachon
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 septembre 2012

L'hôtel de la plage ne donne pas sur la plage et n'est même pas au bord de l'eau, mais bien en ville à 300m de la plage, derrière le Casino. Ce fait constitue pour moi une faute impardonnable qui frise la publicité mensongère pour les nouveaux clients. C'est dommage car outre cela l'hôtel, qui ne possède malheureusement pas d'offre de restauration, est plutôt pas mal, l'accueil prévenant et les chambres sont bien refaites et proprettes. Attention toutefois elles sont très petites pour la plupart. Tout seul ça va, j'ai pu mettre ma valise sur le lit double (seule place possible), mais à deux je ne sais pas comment nous aurions pu cohabiter. Cependant si cet hôtel est classé 1er à Arcachon, alors je m'interroge vraiment sur la qualité des autres.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci PapaOurs14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (587)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

412418 avis sur 587

Avis publié : 31 août 2012

un choix judicieux car bel hôtel, propre, proche de la mer ( à 3 mn à pied!!!) et des restaurants.Le petit déjeuner est complet bon et varié (même à 10h ils réapprovisionnent en viennoiseries!!!) la chambre est un peu petite mais le lit est très confortable et la salle de bain avec jolie douche tres sympa
le point le plus positif c est l accueil et la disponibilité de l ensemble du personnel, sans exception, y compris le directeur de l’hôtel
un autre petit plus: le petit balcon dans la chambre avec table et 2 chaises...
La terrasse pour prendre le petit dej est tres jolie aussi...
Nous y avons passé une semaine en août et nous en étions très satisfaits!!! je le conseille vivement pour ceux qui veulent aller au bassin d' arcachon. Inutile de payer plus cher ailleurs celui ci est très bien!!!

Astuce pour la chambre : demander chambre avec balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci camomille073
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2012

Le choix de cet hotel a été fait plus particulièrement pour son emplacement et son garage sécurisé. Après le séjour, nous sommes revenus ravis. Personnel d'accueil très agréable, chambre très propre, un peu petite mais pour 120 euros la nuit en août avec une plage à 100 m, c'est parfait. Petit déjeuner varié et frais. C'est avec grand plaisir que nous reviendrons dans cet hotel lors de notre prochain séjour et merci au patron pour ses salutations amicales.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci GOURMANDE19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2012

accueil toujours aussi sympathique. Emplacement de cet hôtel idéal.
Cependant petite déception lors de cette visite dans cet hôtel que nous commençons à connaitre puisque nous y sommes allés plusieurs fois.
En effet, la VMC de la salle d'eau était encrassée pleine de "mouton". La fixation de la douchette ne tenait plus donc pas fonctionnelle.
Dans la suite parentale, du sang sur le matelas du lit du canapé lit alors que cette suite est restaurée depuis peu. Pas de protection sur le matelas.
Un peu décevant pour un hôtel 3 étoiles tout de même.
Le petit déjeuner est toujours aussi bon et agréable.
Belle vue de notre chambre cependant.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci caro16000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2012

Nous venons de séjourner plusieurs jours dans cet hôtel ,nous l avons trouvé remarquable.Habitués aux hôtels puisque nous voyageons beaucoup nous n avons jamais résidé dans un trois étoiles de cette qualité . Accueil exceptionnel (gentillesse,sourires,et professionnalisme de l ensemble du personnel)
Chambre décorée avec goût ,climatisation ,literie parfaite,de l espace.
La salle de bain est fonctionnelle (sèche cheveux,miroir grossissant,serviettes en quantité nécessaire et d une grande propreté .
Petit déjeuner buffet complet produits bio évidement très frais
À disposition des clients draps de bain pour la plage qui se situe à 100 m de l hotel,salle de fitness et espace ordinateur,wifi gratuit billard français et possibilité de location de nombreux vélos
Parking gratuit et surveillé et également parking fermé couvert payant
Excellent rapport qualité prix

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pimprenelle42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2012

Nous avons passé une très bonne semaine à 3 avec notre fille d'un an et demi. A notre arrivée on nous a donné une chambre très petite, impossible de mettre le lit pliant... Mais on nous en a proposé une autre en 5 minutes un peu plus grande. En fait il ne faut pas hésiter à demander une chambre triple avec un bébé car on se marche vite dessus. Il n'y a pas de restaurant à l'hôtel mais il y en a des dizaines dans le centre et sur le front de mer. Le personnel est très attentionné et efficace. Malgré le petit parking nous avons toujours eu de la place pour nous garer.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci agentblanc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 juillet 2012

Bel hôtel refait avec gout et modernité. Très bonne situation. Le personnel est très agréable. Petit déjeuner buffet servi dans une salle très agréable (avec terrasse) et plutôt copieux.
Très bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sylvie750
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Arcachon ou ses environs
À 0,1 km
Hôtel Le B d’Arcachon
Hôtel Le B d’Arcachon
N° 2 sur 30 à Arcachon
675 avis
À 2,5 km
Hotel les bains d'Arguin
Hotel les bains d'Arguin
N° 5 sur 30 à Arcachon
529 avis
À 1,3 km
HOTEL LE NAUTIC
HOTEL LE NAUTIC
N° 4 sur 30 à Arcachon
508 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Hotel Le Dauphin
Hotel Le Dauphin
N° 13 sur 30 à Arcachon
228 avis
À 6,4 km
Best Western Plus Design & Spa Bassin D'Arcachon
Best Western Plus Design & Spa B...
N° 3 sur 5 à La Teste-de-Buch
686 avis
À 1,5 km
Hôtel les Vagues
Hôtel les Vagues
N° 14 sur 30 à Arcachon
167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel de la Plage ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel de la Plage

Adresse: 10 Avenue Nelly Deganne, 33120 Arcachon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Arcachon
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Arcachon
N°2 des hôtels romantiques à Arcachon
N°3 des hôtels les plus économiques à Arcachon
Catégorie de prix : 91€ - 144€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel de la Plage 3*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, HotelsClick, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel de la Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arcachon Hotel De La Plage
Hotel De La Plage a Arcachon
Hotel Plage Arcachon
Exclusive Hotel De La Plage Arcachon
Hotel De La Plage Arcachon Avis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page