Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (655)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
655 résultats
Note attribuée
332
286
33
3
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
332
286
33
3
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
7075 avis sur 655
Avis publié : 18 octobre 2017

Bon séjour de 2 nuits; Chambre de bonne taille. Accueil sympathique. Proche de la mer à pied. Parking extérieur gratuit derrière l'hôtel. Buffet petit déjeuner varié. Un petit bémol : évacuation douche un peu lente et chasse d'eau un peu bruyante mais problèmes qui doivent pouvoir se solutionner.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 796brigittej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2017 par mobile

Nous avons passe une nuit dans ce charmant hotel.bonne situation,juste à cote du centre et de la mer. Accueil chaleureux de la part de la receptionniste,Amandine. La chambre etait propre et confortable.je recommande

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
1  Merci perrine87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JY_ARNAUD-Directeur, Directeur général de Hôtel de la Plage, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2017

Chers clients,
nous vous remercions pour votre séjour à l’Hôtel de la Plage Arcachon et pour votre belle recommandation auprès de la communauté Tripadvisor !
J'ai été ravi de partager votre remarque avec notre réceptionniste Amandine, très bonne ambassadrice pour l'Hotel de la Plage !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Arcachon !
Bien cordialement.
Jean-Yves ARNAUD, Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 octobre 2017 par mobile

Nous sommes arrivés pourtant à minuit apres une longue route. La jeune fille a l accueil à du trouver les mots exacts pour destresser du voyage. Jeune fille souriante et affable. La chambre était confortable, Tres propre, bonne literie. Petit dej copieux et appétissant par la fraîcheur. Que des produits de qualité. Vraiment un hôtel parfait. Seul petite déception mais qui m est personnelle, le fauteuil d handicap de mon mari ne rentrait pas dans la chambre, j ai dû le mettre en pyjama dans le couloir!!! Mais il faut plutot en sourire que d accuser!!!!! C est peu de désagrément par rapport aux choses de la vie dramatique. Conclusion: je mets la note maximum.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
1  Merci sanary21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2017 par mobile

Très bon accueil, nous avions pris une junior suite qui était spacieuse , bien décorée , literie très confortable et du balcon, une vue mer partielle . On nous a offert le parking, la plage et la promenade sont à 300m, le quartier est calme .

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci Grambois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JY_ARNAUD-Directeur, Directeur général de Hôtel de la Plage, a répondu à cet avisA répondu 29 septembre 2017

Chers Clients,
Merci d'avoir partager votre avis avec les internautes. Nous avons été ravis de vous accueillir pour votre séjour dans une de nos junior suite !
Effectivement, la plage est toute proche à moins de 150 mètres de l'hotel et la proximité des commerces permet de laisser la voiture sur nos parking et garage pour visiter la ville.
Au plaisir de vous accueillir très prochainement !
Bien cordialement.
Jean-Yves ARNAUD, Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 septembre 2017

Très bon accueil du personnel.
Chambre et literie confortable. Ascenseur pour les chambres en étage.
Parking privé sur place.
A 5 minutes de la plage, des restaurants et des commerces.
Très bon petit déjeuner

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci philippejeullain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JY_ARNAUD-Directeur, Directeur général de Hôtel de la Plage, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2017

Chers Clients,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Toute l’équipe est là pour vous offrir le meilleur des services.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel de la Plage !
Bien cordialement.
Jean-Yves ARNAUD
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis