Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bruyant, mauvaise literie, accueil frigide.” 3 sur 5 bulles
Avis sur Maeva Résidence Le Trianon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Maeva Résidence Le Trianon
N° 28 sur 32 Hôtels à Arcachon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bruyant, mauvaise literie, accueil frigide.”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2012

Nous nous sommes rendu dans cette residence en avril, jeune couple dans un studio. les lits sont epouvantables mal de dos toute la semaine. Tres bruyant reveillé tous les matins a 6h par la circulation. Personnel très frigide parfois meme pas un bonjour alors je ne vous parle meme pas d information touristique.
C est tres dommage car il est tres bien placé!!
Mais comment font les gens pour etre satisfait d un trois etoiles aussi minable avec des tarifs aussi elevé!
Je n y retournerai jamais.
Je le déconseille fortement!!

  • Séjour du avril 2012
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci loys07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeretGolfLoisirs, Ophélie - réceptionniste de Maeva Résidence Le Trianon, a répondu à cet avis, 2 janvier 2015
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir émis un avis sur la résidence sur TripAdvisor.
Nous sommes navrés que votre séjour se soit mal déroulé et nous vous informons que le personnel d'accueil a changé depuis votre venue.

Nous espérons donc vous revoir afin que vous constatiez les efforts entrepris depuis quelques années.

Cordialement

Ophélie
Service Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

378 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    83
    118
    102
    53
Consultez les avis pour
181
129
9
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    2,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (98)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 janvier 2012

Studio très sympa avec vue mer. Studio bien équipé et très propre, accueil chaleureux, rien à dire sur la prestation. La personne à l'accueil nous a bien renseigné sur les restos, locations de vélos, etc... Un très bon emplacement! Après, vu les différents avis déjà postés, je comprends que l'on puisse trouver les apparts bruyants en été avec l'animation mais pour un séjour hors saison, c'est top!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Lounaa26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeretGolfLoisirs, Ophélie - réceptionniste de Maeva Résidence Le Trianon, a répondu à cet avis, 30 décembre 2014
Merci d'avoir choisi notre résidence pour passer vos vacances sur le Bassin d'Arcachon.
Nous sommes très heureux que votre séjour se soit bien déroulé.
Le personnel de l'accueil vous remercie pour votre commentaire positif à son égard et espère vous revoir très bientôt !

Bonne année 2015 !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Cloud, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 septembre 2010

Face à la mer ? Ils disent : possible. Réalité : vue unique sur la rue.
On peut coucher à 6 mais conçu au départ pour 2.
Serviettes au-delà de 2 personnes payantes.
Motos, sortie de Club, livraisons restos, laveuses chaussés : bruyant du soir au petit matin malgré le double vitrage et la clim.
Lit pas vraiment plat pour un dos fragile !
Moquette douteuse.
Heureusement la mer est calme...

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci richarlot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeretGolfLoisirs, Gérant de Maeva Résidence Le Trianon, a répondu à cet avis, 2 janvier 2015
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor.
Concernant la vue mer, il fallait le préciser à la réservation et nous vous aurions placé tel quel.
D'autre part, depuis votre venue, des améliorations ont été apportées à la résidence.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cognac, France
Auteur de niveau
58 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2010

L'appartement est très bien plaçé près de la plage et près des restaurants et magasins du centre d'Arcachon. Nous n'avons pas eu de vue sur la mer mais sur la rue. Le quartier est un peu bruyant surtout le matin avec les camions de livraison mais uniquement lorsque l'on est sur le balcon. La chambre est climatisée et la kitchenette propre et fonctionnelle.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci louisiana17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeretGolfLoisirs, Ophélie - réceptionniste de Maeva Résidence Le Trianon, a répondu à cet avis, 2 janvier 2015
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir souligné les points positifs de notre résidence et nous sommes très heureux que votre séjour se soit bien déroulé.
Pour la prochaine fois, pensez à indiquer que vous voulez être logé dans un appartement avec vue sur le bassin lors de la réservation !

A très bientôt au sein des résidences Mer & Golf Loisirs !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2010

Hotel idealement situé à Arcachon sur le front de mer. Nous avions loué un appartement 2 pièces pour 2 personnes avec un bébé de 6 mois en mai 2010. Résidence très calme et propre. Seul problème, nous avions loué un lit bébé mais la chambre pour enfant était tellement étroite avec des lits superposés que le lit bébé n'y entrait pas ! Du coup lit dans le salon .... pas terrible. Mais nous avons passé un très bon séjour tout de même.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Robindeboi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeretGolfLoisirs, Ophélie - réceptionniste de Maeva Résidence Le Trianon, a répondu à cet avis, 2 janvier 2015
Chers clients,

Nous sommes heureux que votre séjour se soit déroulé comme vous le souhaitiez et nous vous remercions d'avoir partagé cette agréable expérience sur TripAdvisor.

Nous espérons vous revoir très bientôt !
Cordialement

La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vernon, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 avril 2010

Il y a une jolie vue sur la mer , en 5 min nous sommes à la mer. Il se trouve en ville , tout près des plus grands magasins.
C'est vraiment un hôtel magnifique.

Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
Utile ?
Merci Halima-B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeretGolfLoisirs, Ophélie - réceptionniste de Maeva Résidence Le Trianon, a répondu à cet avis, 29 décembre 2014
Toute l'équipe du Trianon vous remercie pour ce formidable commentaire qui lui va droit au coeur !
A très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 21 septembre 2009

Résidence hoteliere chére : 150 E/nuit Literie en mauvais état chambre sale , nous étions à 4 : seulement 2 serviettes dans la sdb , il n'est pas possible d'en avoir davantage ( sinon il faut payer !!!) , acceuil tres désagreable
Seul l'emplacement vaut le coup , mais pour ce prix la il y a mieux ailleurs dans la ville et pour ce prix vous devez faire le ménage en partant !!!!!!

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Didier78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeretGolfLoisirs, Gérant de Maeva Résidence Le Trianon, a répondu à cet avis, 1 janvier 2015
Chers clients,

Le personnel d'accueil s'excuse de ne pas avoir été à la hauteur...
Il est dommage que la résidence vous ai tant déplue, mais c'est le principe d'un appart'hôtel...

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Arcachon

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arcachon
À 0.5 km
Hotel Le Dauphin
Hotel Le Dauphin
N° 9 sur 32 à Arcachon
4.0 sur 5 bulles 158 avis
À 1.0 km
Résidence Villa Régina
Résidence Villa Régina
N° 13 sur 32 à Arcachon
4.0 sur 5 bulles 217 avis
À 1.3 km
HOTEL LE NAUTIC
HOTEL LE NAUTIC
N° 4 sur 32 à Arcachon
4.0 sur 5 bulles 387 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hôtel Le B d’Arcachon
Hôtel Le B d’Arcachon
N° 1 sur 32 à Arcachon
4.5 sur 5 bulles 547 avis
À 1.0 km
Grand Atlantic Hotel
Grand Atlantic Hotel
N° 7 sur 32 à Arcachon
4.0 sur 5 bulles 229 avis
À 1.5 km
Hôtel les Vagues
Hôtel les Vagues
N° 15 sur 32 à Arcachon
3.5 sur 5 bulles 141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maeva Résidence Le Trianon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maeva Résidence Le Trianon

Établissement : Maeva Résidence Le Trianon
Adresse: 161 Boulevard de la Plage, 33120 Arcachon, France (Anciennement Résidence Maeva Le Trianon)
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Arcachon
Services :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 28 sur 32 Hôtels à Arcachon
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 180 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Maeva Résidence Le Trianon 3*
Nombre de chambres: 89
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’appart'hôtel Le Trianon, à Arcachon, vous propose des appartements en location toute l’année, pour vos loisirs ou vos vacances. Au cœur d’Arcachon, votre appart'hôtel avec son parking fermé et sa salle de séminaire, vous permettra également d’organiser vos séjours d’affaires ou vos réunions de travail. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, Pierre & Vacances, Agoda, Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maeva Résidence Le Trianon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maeva Residence Le Trianon Arcachon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page