Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne résidence”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Maeva Résidence Le Trianon
Avis publié : 12 août 2013

Attention a l'orientation du logement , certains se révèlent bruyants le soir car donnant sur ruelle piétonne fréquentée et sur le casino donc ..... Pensez également à réserver un parking couvert car aucun autre parking n'est proposé et seules les places (voire payantes) dans la rue sont très difficilement disponibles et à quelle distance.....

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
Merci Labo58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeretGolfLoisirs, Ophélie - réceptionniste de Maeva Résidence Le Trianon, a répondu à cet avisA répondu 30 décembre 2014

Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un avis sur notre résidence sur Trip Advisor,
Vos remarques, pertinentes, vont nous aider à améliorer la qualité de nos services et parfaire les désirs de chacun de nos clients.

Nous vous souhaitons d'agréables fêtes de fin d'année !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (446)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

385391 avis sur 446

Avis publié : 6 août 2013

tres cher (240€) pour une nuit pour un appartement catastrophique digne des auberge à boutonneux des années 1970, moquette antique et usée, sanitaires d'un autre age,
isolation inexistante, tous les véhicules et les pietons vous entendrez, pas de pression dans la douche..un filet d'eau trés difficile à régler...receptionniste incompétent (la dame)
sinon petit dejeuner correct et propreté étonnament correcte aussi

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci stefen l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeretGolfLoisirs, Ophélie - réceptionniste de Maeva Résidence Le Trianon, a répondu à cet avisA répondu 2 janvier 2015

Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor.
Merci d'avoir souligné les points positifs de la résidence et de nous avoir apporté des remarques quant aux améliorations qui pourraient être faites.

Nous tenons à préciser que l'équipe de l'accueil a changé depuis votre venue, et nous nous répétons au sujet des bruits extérieurs pour lesquels nous ne pouvons rien faire.

Nous vous souhaitons une excellente année 2015 !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2013

Nous avons eu un appartement donnant sur le casino, la sandwicherie et le marchand de glaces.
Plus de disponibilité au dernier étage et sur l'autre rue moins bruyante. Les commerçants sont ouverts jusqu'à au moins 1h30 du matin avec des clients généralement bavards. La fermeture des commerces ne se fait pas dans la discrétion et pas avant 2h du matin.
Vers 5h30, le service de la voirie prends le relais avec le camion poubelle, la souffleuse à feuilles et la balayeuse. Autant dire qu'il faut investir dans des boules Quiès!
Nous avions la clim dans l'appartement et ceci gratuitement. Mais impossible de l'utiliser le soir car elle "tombe" sur la personne qui dort sur le canapé.
La literie est correcte, la salle de bains aussi. Le linge de toilette n'est fourni que pour 2 personnes alors que l'hébergement est pour 4... Les toilettes sentent très fort l'urine malgré un nettoyage intensif de notre part...La déco est inexistante, et l'horrible moquette bleue est immonde (taches, odeur, crasse).
La réception et les couloirs donnent l'impression d'être dans une résidence de bon standing, mais une fois la porte de l'appart ouverte, ce n'est plus la même chose.
Nous avons subi un très fort orage vendredi 26 juillet, le parking a été inondé, l'ascenseur a disjoncté et le courant coupé dans les parties communes. Nous nous sommes débrouillés seuls pour tout car à 21h il n'y a plus personne à la réception.
Cette résidence ne mérite pas ses 3 étoiles, c'est très décevant et cher.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci agnesjNanterre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeretGolfLoisirs, Gérant de Maeva Résidence Le Trianon, a répondu à cet avisA répondu 2 janvier 2015

Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir émis un avis sur la résidence.
Nous comprenons tout à fait votre désaccord et sommes désolés pour la gêne occasionnée pendant votre séjour.
Nous avons pris en note toutes vos remarques et fait le nécessaire pour pas mal de choses.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2013 par mobile

malgré un orage violent subit la veille par l hotel nous avons été tres bien reçu studio vue bassin un peu bruyant le matin mais acceptable super localisation Leclerc a pied a 5mn pour les courses 20m de la plage et 15mn pour etre dune du pyla et plages oceanes Personnel tres sympathique et serviable Il vaut mieux reserver un parking sinon galère pour se garer tout est payant et limite 2h ... une belle semaine de vacances dt nous nous souviendrons en bien !

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chyvel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeretGolfLoisirs, Ophélie - réceptionniste de Maeva Résidence Le Trianon, a répondu à cet avisA répondu 30 décembre 2014

Chers clients,

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire à l'égard du personnel, de la résidence et de notre magnifique région...

...et nous espérons vous revoir très, très vite !
Pour un séjour encore plus parfait !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2013

personnel agréable, sympathique, les terrasses sont spacieuses et avec le beau temps que nous avons eu, très agréable et en plus vue sur le bassin.
Et la proximité de la plage et du centre (magasins, marchés, locations vélos...) sont des plus incontestables

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
Merci Thierry G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeretGolfLoisirs, Ophélie - réceptionniste de Maeva Résidence Le Trianon, a répondu à cet avisA répondu 30 décembre 2014

Chers clients,

L'équipe du Trianon vous remercie pour votre commentaire positif à son égard.
Nous sommes soucieux d'apporter la plus grande satisfaction à nos clients et espérons vous revoir très bientôt pour un séjour encore meilleur au sein de la résidence !

Bonnes fêtes de fin d'année !
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2013

Dès notre arrivée nous avons été très mal accueilli ! Le personnel est très désagréable et vous prend de haut... L'emplacement est pas mal car l'hôtel est en plein centre. Cependant les chambres ne sont pas équipés de clim, impossible de dormir dans cette chaleur, la chambre pue, et la moquette est dégueulasse! Je ne vois pas ou sont les 4* dans cette hôtel appartement ! Bref à évité si vous voulez passer un bon séjour

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Vivig03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeretGolfLoisirs, Ophélie - réceptionniste de Maeva Résidence Le Trianon, a répondu à cet avisA répondu 2 janvier 2015

Chers clients,

Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor mais nous sommes désolés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nous tenons à vous dire que le personnel d'accueil a changé, que la climatisation a été installée et que des travaux de rénovation sont en cours (la moquette est remplacée petit à petit dans chaque appartement par du parquet...).

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2013

Super cher pour la qualité des chambres, les gens de l'accueil sont inutiles et ne servent à rien.
Les chambres sentent le vieux et n'ont pas été rénové depuis bien longtemps, de plus c'est très mal isolé et insonorisées, un vrai four on a du acheter un ventilateur car les chambres ne sont pas climatisée... bref passer votre chemin.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rupp V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeretGolfLoisirs, Gérant de Maeva Résidence Le Trianon, a répondu à cet avisA répondu 2 janvier 2015

Chers clients,

Merci d'avoir émis un avis sur le Trianon sur TripAdvisor.
Le personnel de l'accueil a changé depuis votre venue...

Petite rectification : les appartements sont climatisés, très peu ne le sont pas et vous êtes malheureusement tombé dans l'un d'eux. De même, la résidence est équipé de double vitrage.

Cordialement
Le Service réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Arcachon ou ses environs
À 5.5 km
Ibis & Courtepaille la Teste
Ibis & Courtepaille la Teste
N° 3 sur 31 à Arcachon
597 avis
À 6.5 km
Best Western Plus Design & Spa Bassin D'Arcachon
Best Western Plus Design & Spa B...
N° 2 sur 4 à La Teste-de-Buch
685 avis
À 0.0 km
Hôtel Le B d’Arcachon
Hôtel Le B d’Arcachon
N° 2 sur 31 à Arcachon
673 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
HOTEL LE NAUTIC
HOTEL LE NAUTIC
N° 5 sur 31 à Arcachon
506 avis
À 1.0 km
Grand Atlantic Hotel
Grand Atlantic Hotel
N° 11 sur 31 à Arcachon
343 avis
À 0.5 km
Hotel Le Dauphin
Hotel Le Dauphin
N° 14 sur 31 à Arcachon
223 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maeva Résidence Le Trianon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maeva Résidence Le Trianon

Adresse: 161 Boulevard de la Plage, 33120 Arcachon, France (Anciennement Résidence Maeva Le Trianon)
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Arcachon
Services :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 7 sur 7 Hébergements spécialisés à Arcachon
Catégorie de prix : 55€ - 116€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Maeva Résidence Le Trianon 4*
Nombre de chambres: 89
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’appart'hôtel Le Trianon, à Arcachon, vous propose des appartements en location toute l’année, pour vos loisirs ou vos vacances. Au cœur d’Arcachon, votre appart'hôtel avec son parking fermé et sa salle de séminaire, vous permettra également d’organiser vos séjours d’affaires ou vos réunions de travail. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maeva Résidence Le Trianon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maeva Residence Le Trianon Arcachon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page