Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À eviter!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Maeva Résidence Le Trianon
N° 28 sur 32 Hôtels à Arcachon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“À eviter!!!”
Avis écrit le 24 août 2013 par mobile

La chambre ne correspondais pas au photos affichées sur internet, très cher, ils ont oublié de me donner le code d'entrée, j'ai dû hurler à 1h30 du matin pour appeler un des résidents pour qu'il me donne le code. c'est d'une incompétence infinie!!!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jmcds
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeretGolfLoisirs, Gérant de Maeva Résidence Le Trianon, a répondu à cet avis, 2 janvier 2015
Chers clients,

Nous sommes désolés pour cet incident.

Cordialement
L'équipe du Trianon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

414 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    91
    125
    115
    59
Consultez les avis pour
201
139
11
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (108)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuilly-plaisance, France
2 avis
Avis écrit le 21 août 2013

Petit souci de coordination entre la réservation faite auprès de Maeva et celle reçue sur le site. Tout est rentré dans l'ordre et l'accueil sur le site a été parfait !!! Super séjour on y retournera. Excellente situation !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Brigitte D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeretGolfLoisirs, Ophélie - réceptionniste de Maeva Résidence Le Trianon, a répondu à cet avis, 30 décembre 2014
Chers clients... nous vous attendons avec impatience !!!

Nous sommes ravis que la résidence et le personnel de celle-ci aient fait de vos vacances des vacances parfaites...
Bonne année 2015 !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges
1 avis
Avis écrit le 13 août 2013

Agréable séjour mais vraiment dommage que l état de l appartement à notre arrivée ait été douteux.nous avons nettoyé tout l électroménager(frigo,cafetière etc.).un état des lieux devrait être fait à l arrivée.bon emplacement de la résidence.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci vlnfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeretGolfLoisirs, Ophélie - réceptionniste de Maeva Résidence Le Trianon, a répondu à cet avis, 29 décembre 2014
Merci d'avoir émis un avis sur la résidence !
Le service ménage s'excuse pour la gêne occasionnée : ce n'est pas dans ses habitudes. Le service ménage s'efforce chaque jour de nettoyer chaque appartement le plus parfaitement possible.
A très bientôt, dans de meilleures conditions ...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 12 août 2013

Attention a l'orientation du logement , certains se révèlent bruyants le soir car donnant sur ruelle piétonne fréquentée et sur le casino donc ..... Pensez également à réserver un parking couvert car aucun autre parking n'est proposé et seules les places (voire payantes) dans la rue sont très difficilement disponibles et à quelle distance.....

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Labo58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeretGolfLoisirs, Ophélie - réceptionniste de Maeva Résidence Le Trianon, a répondu à cet avis, 30 décembre 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un avis sur notre résidence sur Trip Advisor,
Vos remarques, pertinentes, vont nous aider à améliorer la qualité de nos services et parfaire les désirs de chacun de nos clients.

Nous vous souhaitons d'agréables fêtes de fin d'année !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clervaux, Luxembourg
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2013

tres cher (240€) pour une nuit pour un appartement catastrophique digne des auberge à boutonneux des années 1970, moquette antique et usée, sanitaires d'un autre age,
isolation inexistante, tous les véhicules et les pietons vous entendrez, pas de pression dans la douche..un filet d'eau trés difficile à régler...receptionniste incompétent (la dame)
sinon petit dejeuner correct et propreté étonnament correcte aussi

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stefen l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeretGolfLoisirs, Ophélie - réceptionniste de Maeva Résidence Le Trianon, a répondu à cet avis, 2 janvier 2015
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor.
Merci d'avoir souligné les points positifs de la résidence et de nous avoir apporté des remarques quant aux améliorations qui pourraient être faites.

Nous tenons à préciser que l'équipe de l'accueil a changé depuis votre venue, et nous nous répétons au sujet des bruits extérieurs pour lesquels nous ne pouvons rien faire.

Nous vous souhaitons une excellente année 2015 !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Arcachon

nanterre
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2013

Nous avons eu un appartement donnant sur le casino, la sandwicherie et le marchand de glaces.
Plus de disponibilité au dernier étage et sur l'autre rue moins bruyante. Les commerçants sont ouverts jusqu'à au moins 1h30 du matin avec des clients généralement bavards. La fermeture des commerces ne se fait pas dans la discrétion et pas avant 2h du matin.
Vers 5h30, le service de la voirie prends le relais avec le camion poubelle, la souffleuse à feuilles et la balayeuse. Autant dire qu'il faut investir dans des boules Quiès!
Nous avions la clim dans l'appartement et ceci gratuitement. Mais impossible de l'utiliser le soir car elle "tombe" sur la personne qui dort sur le canapé.
La literie est correcte, la salle de bains aussi. Le linge de toilette n'est fourni que pour 2 personnes alors que l'hébergement est pour 4... Les toilettes sentent très fort l'urine malgré un nettoyage intensif de notre part...La déco est inexistante, et l'horrible moquette bleue est immonde (taches, odeur, crasse).
La réception et les couloirs donnent l'impression d'être dans une résidence de bon standing, mais une fois la porte de l'appart ouverte, ce n'est plus la même chose.
Nous avons subi un très fort orage vendredi 26 juillet, le parking a été inondé, l'ascenseur a disjoncté et le courant coupé dans les parties communes. Nous nous sommes débrouillés seuls pour tout car à 21h il n'y a plus personne à la réception.
Cette résidence ne mérite pas ses 3 étoiles, c'est très décevant et cher.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci agnesjNanterre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeretGolfLoisirs, Gérant de Maeva Résidence Le Trianon, a répondu à cet avis, 2 janvier 2015
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir émis un avis sur la résidence.
Nous comprenons tout à fait votre désaccord et sommes désolés pour la gêne occasionnée pendant votre séjour.
Nous avons pris en note toutes vos remarques et fait le nécessaire pour pas mal de choses.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Var, France
Auteur de niveau 3
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2013 par mobile

malgré un orage violent subit la veille par l hotel nous avons été tres bien reçu studio vue bassin un peu bruyant le matin mais acceptable super localisation Leclerc a pied a 5mn pour les courses 20m de la plage et 15mn pour etre dune du pyla et plages oceanes Personnel tres sympathique et serviable Il vaut mieux reserver un parking sinon galère pour se garer tout est payant et limite 2h ... une belle semaine de vacances dt nous nous souviendrons en bien !

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chyvel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeretGolfLoisirs, Ophélie - réceptionniste de Maeva Résidence Le Trianon, a répondu à cet avis, 30 décembre 2014
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire à l'égard du personnel, de la résidence et de notre magnifique région...

...et nous espérons vous revoir très, très vite !
Pour un séjour encore plus parfait !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Arcachon ou ses environs
À 1.0 km
Grand Atlantic Hotel
Grand Atlantic Hotel
N° 9 sur 32 à Arcachon
289 avis
À 0.3 km
Hôtel Point France
Hôtel Point France
N° 7 sur 32 à Arcachon
256 avis
À 6.5 km
Best Western Plus Design & Spa Bassin D'Arcachon
Best Western Plus Design & Spa B...
N° 2 sur 4 à La Teste-de-Buch
649 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hôtel Le B d’Arcachon
Hôtel Le B d’Arcachon
N° 1 sur 32 à Arcachon
631 avis
À 0.8 km
Comfort Hotel Aquamarina
Comfort Hotel Aquamarina
N° 21 sur 32 à Arcachon
176 avis
À 0.5 km
Hotel Le Dauphin
Hotel Le Dauphin
N° 13 sur 32 à Arcachon
203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maeva Résidence Le Trianon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maeva Résidence Le Trianon

Établissement : Maeva Résidence Le Trianon
Adresse: 161 Boulevard de la Plage, 33120 Arcachon, France (Anciennement Résidence Maeva Le Trianon)
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Arcachon
Services :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 28 sur 32 Hôtels à Arcachon
Fourchette de prix (par nuit): 67€ - 473€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Maeva Résidence Le Trianon 3*
Nombre de chambres: 89
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’appart'hôtel Le Trianon, à Arcachon, vous propose des appartements en location toute l’année, pour vos loisirs ou vos vacances. Au cœur d’Arcachon, votre appart'hôtel avec son parking fermé et sa salle de séminaire, vous permettra également d’organiser vos séjours d’affaires ou vos réunions de travail. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Pierre & Vacances, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maeva Résidence Le Trianon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maeva Residence Le Trianon Arcachon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page