Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Appart hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Maeva Résidence Le Trianon
N° 27 sur 32 Hôtels à Arcachon
Glanes
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Appart hôtel”
Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

Week-end long sur Arcachon. Appart'hotel près de la promenade. Chambre avec déco un peu vieillotte et une isolation phonique à revoir.Les stores sont fatigués et restent ajourés quand on veut faire la grasse matinée. Accueil reste expéditif mais correct.Sinon Arcachon à cette époque est très calme vraiment très calme.Pensez à prendre vos produits ménagers si vous comptez rester un peu dans cette hôtel.(non fournis)

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci bebel46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeretGolfLoisirs, Ophélie - réceptionniste de Maeva Résidence Le Trianon, a répondu à cet avis, 2 janvier 2015
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor.
Nous prenons en compte la pertinence de vos remarques afin d'améliorer la résidence, notamment en ce qui concerne l'isolation (malgré le double vitrage déjà installé) et les volets roulants (qui ont été, pour la plupart, remplacés).

Le service réception s'excuse pour son accueil un peu spartiate et espère vous montrer ses preuves lors d'un prochain séjour.
A noter : les produits d'entretien ne sont en effet pas fournis, mais nous vendons des kits en supplément à 5€ avec tout ce dont vous avez besoin (pastilles lave-vaisselle, torchon, éponge, produits de nettoyage...).

Toute l'équipe vous souhaite une bonne année 2015 !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

400 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    89
    123
    110
    54
Consultez les avis pour
192
137
10
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (105)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau
27 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2014

En visite, sur Arcachon, et possédant un coffret cadeau, nous décidons, de nous arrêter, dans cet établissement, accueil, très limite, explications très confuses.
Pour la chambre correcte mais sans plus.
Venu un soir de tempête, l’isolation et les baies vitrées sont à revoir.
Personne pour l'accueil des petits déjeuners, on se débrouille tout seul.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci H V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeretGolfLoisirs, Gérant de Maeva Résidence Le Trianon, a répondu à cet avis, 2 janvier 2015
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir choisi le Trianon pour profiter de votre coffret cadeau.
Le service réception s'excuse de ne pas avoir été à la hauteur et s'efforce pourtant chaque jour d'accueil chaque client comme il se doit.
En ce qui concerne l'isolation, nous ne pouvons rien faire de plus que ce que fait déjà le double vitrage...malheureusement.
En ce qui concerne le service petits-déjeuners, une personne est désormais présente pendant tout le service.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Barry D'islemade
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 janvier 2014

Très bon weekend hôtel très agréable et calme vue sur le bassin d'Arcachon, accès à l'hôtel très facile parking a proximité .dommages que le temps n'était pas de la partie sinon c'était très bien et surtout reposant
Le personnel est très professionnel et sympathique

Astuce pour la chambre : Changer la literie trop molle ,impossible de dormir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
1 Merci Walter Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeretGolfLoisirs, Ophélie - réceptionniste de Maeva Résidence Le Trianon, a répondu à cet avis, 30 décembre 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur le Trianon !
Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre résidence et nous espérons vous revoir très bientôt !
Nous prenons en compte votre remarque quant à la literie et allons faire notre maximum.

Passez de bonnes fêtes !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cap d'Agde, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2014

J'ai réservé 1 chambre par téléphone en demandant si je trouverai 1 restaurant ouvert près de l'hôtel le lundi soir. La réponse de la réceptionniste est "pas de problèmes pizzeria ouverte en bas et près de l'hôtel autres restaurants ouverts même le lundi hors saison dans Arcachon". Je suis arrivée confiante le lundi soir en train la chambre très spacieuse, propre, au 4 ème étage. J'ai redemandé la direction d'un restaurant ouvert "pas de problème tout est ouvert". J'ai fait le tour d’Arcachon à pied de 19h30 à 20 h30 tous les restaurants sont fermés surtout le lundi. J'ai rencontré des passants qui me l'ont confirmé a part 2 restaurants sur le bord de plage mais hors budget. J'ai enfin trouvé 1 brasserie le Gambetta excellent. Les pieds en sang d'avoir trop marché je regagne ma chambre en espérant trouvé le sommeil. Hélas bien qu'étant au 4 ème étage pas d'isolation tous les bruits de la rue jusqu'à 2 heures du matin camion, voiture, moto et de même à partir de 6 h nuit très courte. Le petit déjeuner pas à la hauteur des 9 euros basique, pas de charcuterie.juste du sucré madeleine, confiture .... Je suis arrivée à 8h moins 4 j'ai eu le droit à la réflexion qu'il n'était pas l'heure car le boulanger n'était pas passé. je demande juste un thé car j'ai un train à prendre et pas le temps d'attendre pas d'amabilité je dérange. Je bois mon thé et le boulanger arrive j'ai le droit à un croissant et je ne revois plus personne. Un peu cher le petit déjeuner il faudrait modifier les horaires d'ouvertures. Etre un peu plus à l'écoute des clients . Avoir un personnel souriant et motivé, consciencieux.

Astuce pour la chambre : Chambre au 4 ème étage donnant dans une petite rue très bruyante la nuit. bruit de fuite de chasse...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci soizick13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeretGolfLoisirs, Ophélie - réceptionniste de Maeva Résidence Le Trianon, a répondu à cet avis, 2 janvier 2015
Chère cliente,

Je suis moi-même la réceptionniste vous ayant accueillie. Je suis désolée de vous avoir mal informée mais je sais qu'il y avait quand même la moitié des restaurants ouverts sur Arcachon, ayant moi-même mangé au restaurant après mon service.
Concernant l'isolation, nous ne pouvons rien faire de plus que le double vitrage déjà installé. En effet, la résidence est en centre-ville et c'est bien le désavantage... La proximité des commerces a un coût comme dans toutes les villes !
Nous avons pris en marque les nombreuses remarques (notamment la vôtre) en ce qui concerne le petit déjeuner : il se déroule désormais de 7h à 11h, en salle ou en chambre, et il a changé (maintenant on y trouve fruits frais, fruits secs, fromage et autres produits alimentaires absents lors de votre venue).
De même, le personnel a fait des efforts et nous espérons donc vous revoir très bientôt au sein de la résidence afin d'avoir votre avis.

Cordialement
Ophélie
Service réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rioux
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 janvier 2014

Très bonne réception, par du personnel souriant et disponible qui fait son travail le mieux possible, malgré quelques manques de certains propriétaires, en particulier sur l'ameublement.
Séjour très satisfaisant .

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
1 Merci Sylvette C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeretGolfLoisirs, Ophélie - réceptionniste de Maeva Résidence Le Trianon, a répondu à cet avis, 29 décembre 2014
La réception et tout le personnel du Trianon vous remercie d'avoir partagé votre expérience sur Trip Advisor !
Votre avis est très précieux pour nous : il nous encourage à poursuivre nos efforts pour le bien-être de nos clients !
Nous vous souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'année et espérons vous revoir en 2015 !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 janvier 2014

A part un ascenseur problématique (très lent, et unique pour tous les résidents) et un parking inondé, la qualité était au rendez-vous. Des chambres confortables et bien agencées, une résidence très bien située et dans l'ensemble des prestations à la hauteur. Bref, un séjour réussi.


  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
1 Merci Vanessa D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeretGolfLoisirs, Ophélie - réceptionniste de Maeva Résidence Le Trianon, a répondu à cet avis, 29 décembre 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience sur Trip Advisor.
Nous vous informons que nous sommes actuellement en travaux afin d'installer deux ascenseurs plus rapides que celui que vous avez connu ! De même pour le parking, une pompe a été installée et le parking ne subit plus les inondations !
Quand revenez-vous ? :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orleans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 janvier 2014

Très bien situé, idéal sans voiture - Appartement lumineux avec une vue très agréable sur le casino et le bassin.- Accès direct à la plage et les commerces sont juste en bas de la résidence - Arcachon est une petite ville très agréable même l'hiver


Astuce pour la chambre : Vérifier le bon état de fonctionnement des stores - La literie était relativement bonne
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
1 Merci Veronique L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeretGolfLoisirs, Ophélie - réceptionniste de Maeva Résidence Le Trianon, a répondu à cet avis, 29 décembre 2014
L'équipe du Trianon vous remercie d'avoir laissé votre avis sur Trip Advisor, qui contribuera certainement à l'amélioration de ses services.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magnifique région !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arcachon
À 0.0 km
Hôtel Le B d’Arcachon
Hôtel Le B d’Arcachon
N° 1 sur 32 à Arcachon
601 avis
À 0.5 km
Hotel Le Dauphin
Hotel Le Dauphin
N° 12 sur 32 à Arcachon
181 avis
À 1.4 km
HOTEL LE NAUTIC
HOTEL LE NAUTIC
N° 4 sur 32 à Arcachon
427 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hôtel Point France
Hôtel Point France
N° 6 sur 32 à Arcachon
244 avis
À 0.1 km
Roc Hotel
Roc Hotel
N° 20 sur 32 à Arcachon
161 avis
À 5.5 km
Ibis & Courtepaille la Teste
Ibis & Courtepaille la Teste
N° 3 sur 32 à Arcachon
538 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maeva Résidence Le Trianon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maeva Résidence Le Trianon

Établissement : Maeva Résidence Le Trianon
Adresse: 161 Boulevard de la Plage, 33120 Arcachon, France (Anciennement Résidence Maeva Le Trianon)
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Arcachon
Services :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 27 sur 32 Hôtels à Arcachon
Fourchette de prix (par nuit): 82€ - 302€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Maeva Résidence Le Trianon 3*
Nombre de chambres: 89
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’appart'hôtel Le Trianon, à Arcachon, vous propose des appartements en location toute l’année, pour vos loisirs ou vos vacances. Au cœur d’Arcachon, votre appart'hôtel avec son parking fermé et sa salle de séminaire, vous permettra également d’organiser vos séjours d’affaires ou vos réunions de travail. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de La France du Nord au Sud, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maeva Résidence Le Trianon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maeva Residence Le Trianon Arcachon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page