Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Maeva Résidence Le Trianon
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Hotel Moderne(Arcachon)
Voir l'hôtel
  • Bar/lounge
Roc Hotel(Arcachon)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Le Novel Hotel(Arcachon)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (472)
Filtrer les avis
472 résultats
Note attribuée
28
104
138
129
73
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
28
104
138
129
73
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
442447 avis sur 472
Avis publié : 21 septembre 2009

Résidence hoteliere chére : 150 E/nuit Literie en mauvais état chambre sale , nous étions à 4 : seulement 2 serviettes dans la sdb , il n'est pas possible d'en avoir davantage ( sinon il faut payer !!!) , acceuil tres désagreable
Seul l'emplacement vaut le coup , mais pour ce prix la il y a mieux ailleurs dans la ville et pour ce prix vous devez faire le ménage en partant !!!!!!

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Didier78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeretGolfLoisirs, Gérant de Maeva Résidence Le Trianon, a répondu à cet avisA répondu 1 janvier 2015

Chers clients,

Le personnel d'accueil s'excuse de ne pas avoir été à la hauteur...
Il est dommage que la résidence vous ai tant déplue, mais c'est le principe d'un appart'hôtel...

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2009

Bonjour, je suis partie du 15 au 17 juillet 2009 avec mon bébé de 10 mois.
Lors de ma réservation avec un conseiller de chez "maeva", j'avais demandé d'être le plus haut possible pour avoir le moins de bruit possible, d'avoir la vue sur la mer.... j'ai pris contact 2 jours après directement avec l'hotel pour savoir où se situerait mon appt et je me suis retrouvée au 5ème étage sur le boulevard de la plage sans vue sur la mer mais le calme était au rdv malgré une résa en juillet !! J'ai demandé à quelle heure je pouvais arriver au plus tôt car j'avais un bébé et dès 14h30 mon appt était dispo... mon appt "studio cabine" avec clim et double vitrage donc une fois la porte fenetre fermée...+ de bruit. L'appt en lui-même très bien pas déçue et propre.
Un balcon de la largeur de l'appt avec chaises et table pour 4 pers... très agréable!!
Il faut savoir que vous avez un aspirateur à l'étage et une connexion internet en wifi depuis votre chambre (les codes à demander en arrivant).
Certes, il faut faire le ménage avant de partir au plus tard à 10h et vous devez laisser un cheque de caution de 200euros en arrivant mais je n'ai eu aucun problème... j'ai même eu un soucis avec la télé lorsque je suis arrivée, elle m'a été changée dans le 1/4 heure certes je n'avais que 7 ou 8 chaines mais ce n'était pas l'important pour moi !!
J'avais besoin de changer d'air et je suis ravie de mes deux jours au trianon... il faut savoir que je connais bien Arcachon pour y avoir de la famille et vécu pendant quelques années... j'envisage même d'y retourner en sept/oct pour la semaine complete...à voir.

J'ai pris des photos et je vous les fais partager car ça permet vraiment de se rendre compte de là où on attérit !!!...

Ce que je voulais également vous dire c'est que je suis allée visiter une autre résidence du groupe maeva sur Arcachon et que pour 30euros de plus le trianon est beaucoup plus "classe" ...
J'espère que mon avis vous aidera ... et bonnes vacances à vous. Nathalie du dépt 17.

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci delesia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeretGolfLoisirs, Ophélie - réceptionniste de Maeva Résidence Le Trianon, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2014

Chers clients,

Malgré notre réponse (très) tardive, nous sommes heureux que notre résidence vous ai plue !
Nous espérons vous revoir très bientôt : de nombreuses améliorations ont été apportées à la résidence !

A très bientôt au sein des résidences Mer & Golf Loisirs !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2008

Dormir dans un clic clac à 135.00 € la journée, je trouve celà vraiment excessif. A bon entendeur salut.

  • Séjour en : août 2008, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci Claude P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeretGolfLoisirs, Gérant de Maeva Résidence Le Trianon, a répondu à cet avisA répondu 30 décembre 2014

Chers clients,

Nous sommes désolés que la résidence vous ait déplue.

Permettez-nous de vous souhaiter d'agréables fêtes de fin d'année.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 février 2008

résidence maeva le trianon arcachon - situation idéale à 30 m de la plage et en centre ville - restaurants au pied de la résidence - très bien pour passer quelques jours - appartement deux pièces confortable et fonctionnel - préférez les chambres au 6ème étage, grande terrasse et belle vue sur le bassin (de côté) --- le casino touche la résidence... ne pas prendre le parking de l'hotel, emplacement gratuit à 50 m de la résidence...

  • Séjour en : février 2007
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci comnoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeretGolfLoisirs, Ophélie - réceptionniste de Maeva Résidence Le Trianon, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2014

Chers clients,

L'équipe du Trianon vous remercie d'avoir pris le temps de poster un avis sur la résidence et vous remercie pour ce superbe commentaire qui lui va droit au coeur.

Nous nous efforçons chaque jour d'améliorer nos services, la résidence et nos comportements afin d'offrir à nos clients un séjour inoubliable !

A très bientôt au sein des résidences Mer & Golf Loisirs !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 22 juillet 2006

D’habitude, j’envoie des commentaires très gentils, en fait c’est la première fois que j’en envoie un négatif. On vient de rentrer d’un séjour à cette résidence et je me dois de faire part de cette expérience.

Cet hôtel se présente comme un 3 étoiles, mais selon des critères américains, il en est loin. Le service est quasi inexistant, on loue un appartement où l’on est censé faire tout soi-même, y compris tout nettoyer avant de partir pour le locataire suivant !

La chambre est bien, le coin cuisine est super. L’emplacement est excellent, juste sur la plage et en centre-ville, juste avant toute une rangée de restaurants et magasins.

Mais il y a un problème, un gros problème…Les appartements ne sont pas climatisés, et comme il n’y a qu’une seule fenêtre (la porte-fenêtre du balcon), c’est impossible de faire un courant d’air pour rafraîchir la pièce. Comme il n’y a pas de fenêtre dans le couloir, ce n’est pas une solution de laisser la porte de l’appartement ouverte non plus.

La semaine où on y était il faisait exceptionnellement chaud, mais de toute façon je ne me vois pas y passer des vacances durant les mois d’été. On est allés acheter un ventilateur, et l’hôtel a fini par nous en donner un, mais il a fallu pleurnicher, leur montrer à quel point on était dégoulinant de sueur dès qu’on s’asseyait quelque part, et emmener bébé à la réception pour les apitoyer, donc cela nous faisait deux ventilateurs qui tournaient à fond 24h/24. Et pourtant, même le matin il faisait très chaud dans la chambre, et on n’y était VRAIMENT pas bien. De plus, quand on est avec un bébé, c’est carrément dangereux.

Parmi les autres petits reproches à faire, l’ascenseur est terriblement lent, parfois il faut attendre 5 bonnes minutes avant d’en avoir un. Quand on n’avait pas la poussette, j’abandonnais et prenais les escaliers. Imaginez un peu le samedi matin, quand tout le monde part à la fois et attend l’ascenseur ! Il était tellement lent ! Jamais je n’avais vu cela.

Autre chose : la poubelle du couloir n’a pas été vidée une seule fois durant la semaine qu’on a passée là-bas, si bien qu’à la fin de la semaine, il y avait une horrible odeur.

Globalement, cela pourrait être une bonne résidence, mais étant donné que c’est si étouffant à cause de la chaleur, c’est le genre d’endroit à éviter absolument. Je n‘y retournerai jamais. Si vous allez à Arcachon, il vaut mieux prendre une chambre avec l’air conditionné.

5  Merci Michael M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
MeretGolfLoisirs, Gérant de Maeva Résidence Le Trianon, a répondu à cet avisA répondu 2 janvier 2015
Google Traduction

Thank you for your comentary about our residence.

We're sorry for the inconvenience.
The residence is placed in center town so we cannot do anything for the outside noise : there's double glazed in the residence !

Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis