Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Agréable découverte !” 4 5 étoiles
Avis sur La table du boucher

La table du boucher
Classé n° 9 sur 175 Restaurants à Arcachon
Certificat d'Excellence
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Réunions d'affaires, Petits prix
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations, Places assises, Service en salle, Accès personnes handicapées
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Agréable découverte !”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Nous passions très souvent devant ce resto et nous disions il faudra un jour le tenter ! Ayé ! Une frustration en moins ,un grand bonheur en plus ! Un accueil chaleureux une disponibilité ,une cuisine impeccable ,chacun a su trouver sa gourmandise selon son sale goût, de bons vins, un café gourmand digne de ce nom c'est à dire représentatif de la carte des desserts ^^, un service adorable ,et le cuisinier vient vous voir pour savoir si tout va bien (à la fin bien sur ! ) ...Et bien je trouve que tout cela n'est pas si fréquent que ça alors Chapeau bas Messieurs ! (Seul bemol un seul wc alors ...on patiente mais on a de la lecture sur les murs lol !) ...

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci oceaneBX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

354 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    119
    173
    40
    14
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Biganos, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“trés très moyen”
2 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Restaurant qui veut se la jouer bistrot ou brasserie, mais pas du tout â la hauteur. Déco pas top, propretè des toilettes limite, avec des affiches de mauvais goût, je vous laisse découvrir. Service qui n'a rien d'exceptionnel. Une connaissance du patron est restée stochée au bar avec sa petite fille tout près des clients, quitte à gêner. Nourriture très moyenne, à la carte entrecôte très bonne, mais tartare de boeuf avec des épices sucrées salées... on est loin du vrai tartare. Mon mari a pris des légumes sautés avec son entrecôte et la, ho surprise des épices orientales. Ce n'est pas qu'on n'aime pas mais ... spécial pour ce type de restaurant

  • Visité en janvier 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Nathalie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Teste-de-Buch, France
Auteur de niveau
33 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013 par mobile

Restaurant très sympa, de la qualité et de la quantité dans l'assiette. La viande est excellente et les accompagnements maison ce qui devient rare....
Le service est efficace et le personnel chaleureux. Je n'ai pas de choses négatives à soulever de mon expérience, arrêtez vous y sans appréhension!

Utile ?
1 Merci aude1009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gujan-Mestras, France
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“"pas régulier....mais correct"”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Nous sommes venus mangé à plusieurs pour le déjeuner, nous étions déjà venus il y a quelques temps, une partie de la table avait pris en entrée des riz de veau et d'autres les riz de veau en plat (trop cuit), la surprise, pas la même quantité dans l'assiette entre l' entrée et le plat , mais je vous rassure le prix été le même sur l'addition , pas d'irish coffee en digestif car les cuisiniers été partis, je pensé que normalement s'était le serveur ou le barman qui le faisait mais peut-être que cela a changé dans le rôle de chacun dans la restauration, un bon point sur les rognons très bien et très bon, il faudrait pas vivre sur ses acquis, je lis sur les autres avis des bons et moins bons avis, cela me conforte , la constance dans la cuisine a du mal a suivre mais pas les tarifs, un mal du bassin d'ARCACHON

  • Visité en décembre 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci vanvan33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Teste-de-Buch, France
Auteur de niveau
84 avis
60 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 63 votes utiles
“l'entrecôte...un délice!”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Excellent accueil, service efficace et sympatique.
Amateur de viande, nous avons commandé 2 entrecôtes...et nous n'avons pas été déçus!!
Il y avait la qualité, le gout, la cuisson parfaite et...la quantité!
Le tout accompagné de frites "maison" et pour un prix très correct.
Un vrai regal. Nous y reviendrons.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci LULULATESTE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La table du boucher ont aussi consulté

 
Arcachon, Gironde
 

Vous connaissez La table du boucher ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page