Points forts des avis
Extraordinaire ballade en catamaran Allez y foncez c est extra Mme Auber

Magnifique ballade en catamaran sur le bassin d Arcachon de deux heures avec un equipage chaleureux... lire la suite

Avis publié : Il y a 3 jours
Stéphanie A
Promenade catamaran avec apéro

Nous avons fait la sortie sur le TIP TOP Too et ce fut vraiment un top! Apéritif avec huîtres... lire la suite

Avis publié : Il y a 5 jours
Audrey B
Lisez les 603 avis

Expériences recommandées à Arcachon et alentour
Contrôle des avis
Avis écrit le 11 août 2020 par mobile

Beaux bateaux, très agréables. Équipe très sympa. Une excursion au top !
Nous y avons été à 13h et la brise sur le bateau était bien appréciable en plein été.

Avis écrit le 11 août 2020 par mobile

Tour du bassin parfait...avec Guillaume et Anthony...capitaines au top ,cool.... a faire sans hesiter

Avis écrit le 10 août 2020

La meilleure balade sur le bassin d'Arcachon que j'ai faites. Je recommande vivement tip top vent d'arguin. L'équipage est jeune, dynamique, accueillant, souriant bref parfait...
Nous avons deux petites filles de 4 et 2 ans et la balade était totalement adaptée à elles.
Nous avons pu nous poser sur les filets et se laisser bercer au grès des vagues.
Pas de soucis avec la distanciation sociale car nous étions 30 avec les 2 membres d'équipage et comme le bateau était grand nous avions de la place entre nous. D'ailleurs le masque n'était pas obligatoire.
Nous nous sommes senti privilégié dans cette balade...
Merci à eux pour ce super moment inoubliable, le meilleur de nos vacances.

Avis écrit le 10 août 2020

un tour en catamaran superbe , trés beau bateau , equipage pro et sympathique .un petit apéro est partagé avec les passagers et au départ on peu meme tirer la grand voile
à faire absolument .

Avis écrit le 10 août 2020 par mobile

Le catamaran est superbe, l'équipe est juste A-DO-RABLE, Guillaume et Anthony sont super sympas, à l'écoute, dans le partage ! Beaucoup d'humour pour 2h30 de pur bonheur ! L'apero en musique, c'est vraiment le petit "plus" qui fait plaisir ! C'est notre meilleur souvenir d'Arcachon et son bassin 😍