Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“J'adore”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Résidence Villa Régina
N° 13 sur 31 Hôtels à Arcachon
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 décembre 2013

J'ai adoré cet hotel Arcachonnais. Accueil chaleureux, décors qui nous replonge dans la bourgeoisie des années 20. Je m'y suis sentie bien dès l'arrivée. Le prix est doux comme l'ambiance . Studios clean, bien équipés, literie confortable.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AlexandraM33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (244)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

124130 avis sur 244

Avis publié : 11 novembre 2013

Voilà le style adresse que j'adore faire de couvi car en fait j'aime me les garder pour moi mais c'est bien le jeu des avis faire partager les bonnes adresses ... Alors oui c'est une très bonne adresse, à 2 pas du centre et du bassin, service sympa, chambre simple et bâtisse chargée d'histoire. Pour moi parfait

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Kai-Ratatouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPE_VACANCES_BLEUES, Responsable relations clients de Résidence Villa Régina, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2013

Bonjour,

Nous sommes ravis de découvrir que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement. Nous aurons à cœur de partager votre commentaire avec toute l'équipe, qui est la plus belle des récompenses et des motivations.

Dans l’attente de vous satisfaire de nouveau à la Villa Régina, ou dans l’un de nos établissements du groupe Vacances Bleues.

Recevez nos sincères salutations,
Responsable des relations clients – Groupe Vacances Bleues

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 novembre 2013

Une residence hoteliere comme on aimerait avoir partout où l on part. Un accueil remarquable, agréable et surtout par des amoureux de leur region. Des votre arrivée, on vous remattra une carte et un guide touristique et on prend le temps de vous donner tout plein de details selon la durée de votre séjour. Ce dernier est prevu dans une chambre spacieuse équipée d une kitchenette. Le petit dejeuner peut etre servi en salle. Je vous conseille de le prendre en supplement. Vous profiterez des conseils de visites des hoteliers et de l histoire de l hotel dans lequel vous etes hébergés. L hotel est situé à proximité immédiate du centre ville d Arcachon par l ascenseur. Pas besoin de voiture si vous aimez marcher un peu. Une balade dans la ville d hiver s impose aussi. L emplacement de cet hotel est idéal pour decouvrir la baie d Arcachon.
Un superbe sejour dans un cadre idyllique.
Un dernier petit conseil: si vous réservez dans cet hotel, pensez à emporter avec vous une boite de bonbons ou gâteaux de votre region car les hoteliers en fond collection.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci deception33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2013

Cette ancienne villa au coeur de la Ville d'Hiver a été transformée en une très sympathique résidence de vacances. Le personnel est attentif, le studio que nous avons occupé pendant deux jours est bien équipé et fonctionnel. La haute de plafond "à l'ancienne" donne une impression de volume très agréable. Et il ne faut que cinq minutes pour être au marché et que dix minutes pour être au bord du bassin.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci llagonne66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPE_VACANCES_BLEUES, Responsable relations clients de Résidence Villa Régina, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2013

Bonjour,

Nous sommes véritablement heureux d’avoir pu vous faire vivre un séjour à Arcachon, en totale adéquation avec l’esprit et la qualité de service que nous souhaitons offrir à chacun de nos hôtes. Nous ne manquerons pas de partager vos compliments à toute l’équipe de la Villa Regina et nous vous remercions d’avoir relaté votre retour d’expérience.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir de nouveau à la Villa Régina, ou dans l’un de nos établissements du groupe Vacances Bleues.

Recevez nos sincères salutations,
Responsable des relations clients – Groupe Vacances Bleues

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 octobre 2013 par mobile

Un ravissant hotel plein de charme avec une qualite d accueil irreprochable. on ne peut rester indifferent avec l envie d y revenir. A 10 mn a pieds de l ocean un endroit ideal en famille ou en amoureux

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dominique G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2013

Ancienne villa bourgeoise, au calme, situé dans la ville d'hiver, cet hôtel comporte un "cachet" hors pair. La déco des parties communes est ravissante, le personnel à l'écoute et les studios ou appartements, fonctionnels, ont été refaits.
Parfait pour un séjour au calme.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci fanta2351
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPE_VACANCES_BLEUES, Responsable relations clients de Résidence Villa Régina, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2013

Bonjour,

Nous sommes très heureux de constater que vous avez particulièrement apprécié votre séjour dans notre établissement. Nous ne manquerons pas de faire part de vos chaleureux compliments à notre personnel et nous sommes comblés de voir que la rénovation récente de la Villa Régina vous a apportée pleine et entière satisfaction.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir de nouveau à la Villa Regina, ou dans l’un de nos établissements du groupe Vacances Bleues.

Recevez nos sincères salutations,
Responsable des relations clients – Groupe Vacances Bleues

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 octobre 2013

Pour nous, ce fut un court week-end à Arcachon, mais nous avons été enchanté par cet établissement :
Une magnifique bâtisse "Belle époque" dans un quartier magnifique, à deux pas du centre et du bord de mer. (nous recommandons la balade à pied a travers le quartier et la descente par les escaliers vers la ville).
Nous avions un petit studio équipé, la literie était confortable et l'environnement très calme.
Nous reviendrons certainement, pour un séjour un peu plus long, avec l'envie de plonger un peu plus dans cette ambiance mêlant le rétro au confort moderne.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci gadgetphoto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arcachon
À 1.1 km
Hôtel Le B d’Arcachon
Hôtel Le B d’Arcachon
N° 2 sur 31 à Arcachon
673 avis
À 1.7 km
Hotel les bains d'Arguin
Hotel les bains d'Arguin
N° 6 sur 31 à Arcachon
526 avis
À 1.0 km
Hôtel de la Plage
Hôtel de la Plage
N° 1 sur 31 à Arcachon
582 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
HOTEL LE NAUTIC
HOTEL LE NAUTIC
N° 5 sur 31 à Arcachon
507 avis
À 5.0 km
Ibis & Courtepaille la Teste
Ibis & Courtepaille la Teste
N° 3 sur 31 à Arcachon
597 avis
À 1.0 km
Hotel Le Dauphin
Hotel Le Dauphin
N° 14 sur 31 à Arcachon
225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Résidence Villa Régina ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence Villa Régina

Adresse: 11, allée CORRIGAN, 33120 Arcachon, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Arcachon
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels en bord de mer à Arcachon
Catégorie de prix : 52€ - 80€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Résidence Villa Régina 3*
Nombre de chambres: 66
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Architecture Folle Époque et vacances d'aujourd'hui à la Villa Régina au cœur d'Arcachon. Dans l'élégant quartier de la Villa d'Hiver, cette résidence locative de caractère vous réserve les services et équipements qui facilitent les vacances dans une station qui se décline aux quatre saisons. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Fastbooking, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence Villa Régina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Regina Arcachon
Hotel Regina Arcachon
Hotel Villa Regina Arcachon
Arcachon Villa Regina
Regina Arcachon
Regina Hotel Arcachon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page