Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement numéro 1”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Résidence Villa Régina
N° 10 sur 32 Hôtels à Arcachon
Attestation d'Excellence
Villeneuve-lès-Maguelonne, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau 4
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Emplacement numéro 1”
Avis écrit le 19 mai 2014 par mobile

Très bel hotel du second empire, très bel emplacement sur les hauteurs d'Arcachon, un peu déçu par l'appartement (très propres) il manque le petit côté moderne, le mobilier est un peu vieillissant, la cuisine (kitchenette) petite et pas très fonctionnelle, il n'y a pas de restauration c'est très dommage car le site est exceptionnel, une bonne table serait bienvenue. Nous avons pris le petit déjeuner le jour du départ (copieux), le personnel très présent mais qui sait se faire oublier.
La descente à la ville par le parc est fort sympathique et très agréable, la ville d'hiver magnifique par ces villas et parc, la ville d'été bof, la partie neuve (mairie et halles) m'ont fait penser un peu à Disney land.
A conseiller tout de même.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Franck R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

232 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    124
    35
    12
    4
Consultez les avis pour
62
128
6
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2014

C'est notre second séjour à la villa Régina, toujours aussi plaisant. (nous sommes trois)
Bel environnement, la villa est grandiose et l'hébergement est très pratique. La villa offre bien des possibilités en dehors de la chambre : espaces conviviaux, piscine... Il y a aussi un parking. Situation en ville d'hiver avec toutes les balades à pied ou à vélo, parfait !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci shkaia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourges
Auteur de niveau 3
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2014

Hôtel très bien entrevue . Personnel d ' une très grande gentillesse et compétence .
Hôtel près de la mer à pied pour des personnes valides . Parking facile et gratuit .
Chambre spacieuse pour un studio . Rapport qualité prix de qualité . Petit déjeuner
suffisant sauf pour les râleurs … peut être un peu cher .
Vacances très agréables

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci clementinebourges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPE_VACANCES_BLEUES, Responsable relations clients de Résidence Villa Régina, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Chère Madame,

Nous sommes heureux de lire que votre séjour fut excellent ! C'est un plaisir d'apprendre que l'établissement et son emplacement, les chambres comme le petit-déjeuner aient tous répondu à vos attentes. C'est notre plus grand souhait. Sachez que vos compliments seront partagés avec toute l'équipe.

Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir lors de prochaines vacances.

Recevez nos sincères salutations.
Responsable des relations clients – Groupe Vacances Bleues
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur de niveau 5
68 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014

Nous avons loué pour 1 semaine en couple, rien de correct pour cuisiner,
Nombre d'ustensiles en mauvais état
Convecteur fonctionne même sur un thermostat faible, on a eu très peur qu'il prenne feu !
Parties communes à restaurer de toute urgence, dommage !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci zaz2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPE_VACANCES_BLEUES, Responsable relations clients de Résidence Villa Régina, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous souhaitons tout d'abord vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour à la Villa Régina.

Nous notons que votre séjour au sein de la résidence locative ne vous a pas entièrement satisfait. Vous soulignez notamment, dans la cuisine, un manque d'ustensiles et un problème de convecteur. Il est dommage que nous n'ayons pas pu en avoir connaissance lors de votre séjour car sachez que nous aurions tout mis en place pour vous apporter les solutions adéquates. En effet, nous disposons, à la réception, d'un stock supplémentaire d'ustensiles mis à votre disposition s'il vous en manquait certains lors de votre séjour. Quant au convecteur, nous vous aurions fait appel à un technicien.

Sachez que toutes vos remarques ont été prises en compte et nous aident dans notre démarches de qualité, au quotidien.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à la Villa Régina ou dans l'un des établissements Vacances Bleues.

Recevez nos sincères salutations.
Responsable des relations clients – Groupe Vacances Bleues
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Royan, France
Auteur de niveau 4
42 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Nous avons passé deux nuits dans un studio de cette résidence hôtelière. Environnement de qualité.
Accueil très agréable et sympathique. Studio simple, calme et confortable. Petit bémol au niveau du réfrigérateur "installé" dans la salle où se trouve également le lit, donc un peu de bruit.
Un tel studio au prix affiché en haute saison paraît cher.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Daniel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
loin
Auteur de niveau 3
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2014

Le bâtiment situé sur les hauteurs d'Arcachon dans un quartier très calme possède un charme certain. Le personnel est vraiment attentif et serviable, sans trop en faire ce qui est très plaisant. L'appartement que nous avons occupé était vieillissant et les murs peu épais. Heureusement, les voisins furent très calme et cela n'a pas eu incidence. Le petit déjeuner était très bien.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci xretaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPE_VACANCES_BLEUES, Responsable relations clients de Résidence Villa Régina, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Bonjour,

C'est toujours une joie pour nous d'apprendre que nos clients ont pleinement profité de leurs vacances au sein de notre établissement. Nos clients sont en effet satisfaits de notre service petit-déjeuner, ce qui nous ravis. Merci d'avoir souligné la bienveillance de notre personnel, nous ne manquerons pas de partager vos commentaires avec l'ensemble de notre équipe.

Merci pour vos commentaires positifs concernant notre établissement et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à la Villa Régina ou dans l'un de nos établissements du groupe Vacances Bleues.

Recevez nos sincères salutations,
Responsable des relations clients – Groupe Vacances Bleues
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Segonzac, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2014 par mobile

Nous avons été ravis de notre court séjour dans ce charmant bâtiment qui a su garder sa côté historique tout en ayant été entièrement refait à l'intérieur. Notre appartement avait tout ce qu'il nous fallait, le petit déjeuner était bon, et l'accueil de Marion exceptionnel.
Tony & Yvette

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci tonycharente
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arcachon
À 1.6 km
Hotel les bains d'Arguin
Hotel les bains d'Arguin
N° 6 sur 32 à Arcachon
492 avis
À 1.1 km
Hôtel Le B d’Arcachon
Hôtel Le B d’Arcachon
N° 1 sur 32 à Arcachon
631 avis
À 5.1 km
Ibis & Courtepaille la Teste
Ibis & Courtepaille la Teste
N° 5 sur 32 à Arcachon
562 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hôtel les Vagues
Hôtel les Vagues
N° 15 sur 32 à Arcachon
163 avis
À 1.0 km
Hôtel de la Plage
Hôtel de la Plage
N° 2 sur 32 à Arcachon
553 avis
À 1.5 km
Grand Atlantic Hotel
Grand Atlantic Hotel
N° 9 sur 32 à Arcachon
287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Résidence Villa Régina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence Villa Régina

Établissement : Résidence Villa Régina
Adresse: 11, allée CORRIGAN, 33120 Arcachon, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Arcachon
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels en bord de mer à Arcachon
Fourchette de prix (par nuit): 80€ - 231€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Résidence Villa Régina 3*
Nombre de chambres: 66
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Architecture Folle Époque et vacances d'aujourd'hui à la Villa Régina au cœur d'Arcachon. Dans l'élégant quartier de la Villa d'Hiver, cette résidence locative de caractère vous réserve les services et équipements qui facilitent les vacances dans une station qui se décline aux quatre saisons. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence Villa Régina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Regina Arcachon
Hotel Regina Arcachon
Hotel Villa Regina Arcachon
Arcachon Villa Regina
Regina Arcachon
Regina Hotel Arcachon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page