Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Les Marseillais ont aimé” 4 5 étoiles
Avis sur Arc Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Arc Hotel a été ajouté à vos Favoris
Arc Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   89 Boulevard De La Plage, 33120 Arcachon, France   |  
Services
N° 24 sur 31 hôtels à Arcachon
Marseille, France
2 avis
“Les Marseillais ont aimé”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Hôtel agréable avec un accueil trés sympathique. Chambre propre, la vue est splendide.
Rien à voir avec les commentaires désastreux que nous avions pu lire.
Le service impéccable.
Petit bémol : la déco un peu vieillotte.
On y retournera surement car nous avons été trés bien reçus et bien guidés pour les promenades , les restos.....

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci alarcon_m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

114 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    26
    25
    26
    29
Consultez les avis pour
16
63
3
4
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bâle, Suisse
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Quelquefois, il est de bon ton d'oublier de verifier son smart phone et se laisser porter. Nous sommes arrives a arcachon en fin de soiree et nous avons decouvert cet hotel par hasard. Et tant mieux!!! car si nous avions consulte les commentaires pecedents nous ne nous serions pas arretes. Nous pensions rester a arcachon 2 jours, l'emplacement, le personel et la qualite de notre chambre nous ont amenes a prolonger notre sejours de 2 jours suplementaires.
Les chambres ont peut etre ete renovees depuis les commentaires precedents car nous avions une chambre spacieuse et decoree avec gout. Certes, tout n'etait pas parfait mais le comfort (et la climatisation) nous ont convaincu. Nous avons aussi trouve un personel charmant (avec de tres bonnes recommendations de restaurant). Ce que nous avons particulierement apprecie fut l'acces direct de la plage depuis la piscine, une situation que nous n'avons pas retrouvee ailleurs a arcachon.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Stuart O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
titilou33, La Direction de Arc Hotel, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Bonjour Madame, Monsieur,
Nous sommes véritablement heureux d’avoir pu vous faire vivre un séjour à Arcachon, en totale adéquation avec l’esprit et la qualité de service que nous souhaitons offrir à chacun de nos hôtes. Nous ne manquerons pas de partager vos compliments à toute notre équipe et nous vous remercions d’avoir relaté votre retour d’expérience.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour dans notre belle région.

Recevez nos sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

La vue et l'emplacement sont fantastiques dommage que l'hôtel et le personnel ne soient pas à la hauteur. L'hôtel est vraiment trop ancien et ne mérite pas 4 étoiles : trop vieux, aucun équipement, bruyant ....

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci horrible224
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
titilou33, La Direction de Arc Hotel, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Bonjour Monsieur
Nos 4 étoiles ont été obtenu en 2012 après une visite mystère de l'établissement suivi de sa visite complète et de l'étude de notre mode de fonctionnement.
Qu'appellez vous "equipement"?? Vous avez à votre disposition une piscine, une zone dite "fitness", un billard et un parking gratuit et clos..... et sur reservation à usage privatif un hamman, un jacuzzi et un sauna.
Notre hotel n'est manifestement pas à votre gout et nous en sommes desolés
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Arcachon

4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
Nantes, France
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013

Les derniers avis étaient tellement alarmiste que nous attendions au pire...

Oui la déco est de très mauvais goût, tout est très bas de gamme, mal fini, mal insonorisé...

Mais quelle vue ! Cela fait oublié certaines choses... pas tout

Bref, il n'y a plus de place à Arcachon vous pouvez y aller mais je ne suis pas sur que ca soit le meilleur....

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci M G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
titilou33, La Direction de Arc Hotel, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Bonjour Madame, Monsieur,
Nous sommes désolés de n'avoir pu vous satisfaire en aucun point, hormis notre situation.
Notre classement hôtelier a été obtenu en 2012 après une visite "approfondie" de notre établissement, une visite mystère suivi de sa visite "complète" et de l'étude de notre mode de fonctionnement.
Notre hôtel n'est manifestement pas à votre goût et nous le regrettons, car notre souhait est de satisfaire nos clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
B
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

A éviter, moins bien qu'un 2 étoiles! Notre séjour : porte des toilettes qui ferme très mal, traces sales sur les murs, finitions horribles dans les toilettes (trou dans le mur, peinture sur carrelage même pas droit), ampoule hs dans la salle de bain, piscine chauffée seulement à partir de juin (non précisé sur le site), chambre où on crevait de chaud (et pas de télécommande pour la clim avant juin!!!), lit minuscule, personnel qui se trompe au moment de passer la clé (donc erreur, voir vols possibles), et quand on fait part de ce qui ne va pas, incapacité totale de remise en question! (donc, même pas un geste). J'ai fait des hôtels de moins de 4 étoiles, et un palace de 4 étoiles ailleurs, et de tous, celui ci est le pire. Passez votre chemin, vous éviterez de perdre du temps et de l'argent, c'est vraiment une honte!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci A M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
titilou33, La Direction de Arc Hotel, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Bonjour Madame, Monsieur
Nous sommes désolés de n'avoir pu vous satisfaire sur aucun point.
Nos 4 étoiles ont été obtenues en 2012 après une visite mystère de l'établissement suivi de sa visite "complète" et de l'étude de notre mode de fonctionnement.
La norme 4 étoiles pour la taille de la literie est de 140 cm au plus petit, chose qui est le minimum chez nous.
La décoration reste toujours à l'appréciation de chacun, nous rénovons régulièrement et tout notre équipement est propre et fonctionnel.
Sachez que nous faisons notre maximum pour satisfaire la majorité de nos clients.
Notre hôtel n'est manifestement pas à votre goût et nous en sommes désolés.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
30 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Chambres désuètes, vétustes et kitsch... Vue sur jardin donnant en réalité sur le parking de l'hôtel. Hammam, sauna et jaccuzi uniquement sur réservation. Petit déjeuner d'une autre époque (oubliez les buffets). Point positif : emplacement avec accès direct à la plage.

  • Séjour du mai 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Dav60000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Un accueil chaleureux, du personnel disponible, un cadre de rêve et des chambres comfortables et modernisées. Situation géographique idéale, face à la mer, à 5 minutes à pieds du centre ville et à 15 minutes de l océan. Le top le j'accueillerai en fin de journée.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ingrid L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arcachon
À 0.7 km
HOTEL LE NAUTIC
HOTEL LE NAUTIC
N° 7 sur 31 à Arcachon
4.0 5 étoiles 203 avis
À 0.6 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N° 2 sur 31 à Arcachon
4.5 5 étoiles 354 avis
À 0.2 km
Comfort Hotel Aquamarina
Comfort Hotel Aquamarina
N° 17 sur 31 à Arcachon
3.5 5 étoiles 122 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Hotel Les Vagues
Hotel Les Vagues
N° 15 sur 31 à Arcachon
3.5 5 étoiles 97 avis
À 0.7 km
Hôtel Le B d’Arcachon
Hôtel Le B d’Arcachon
N° 1 sur 31 à Arcachon
4.5 5 étoiles 340 avis
À 3.1 km
Hotel les bains d'Arguin
Hotel les bains d'Arguin
N° 9 sur 31 à Arcachon
3.5 5 étoiles 261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Arc Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Arc Hotel

Adresse: 89 Boulevard De La Plage, 33120 Arcachon, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Arcachon
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels en bord de mer à Arcachon
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Arc Hotel 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Venere et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arc Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arc Hotel Arcachon
Hotel Arc Arcachon
Arcachon Arc Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page