Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merci pour le vélo!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hostellerie du Perigord Vert
N° 5 sur 6 Hôtels à Brantôme
Attestation d'Excellence
Amorebieta, Espagne
1 avis
“Merci pour le vélo!”
Avis écrit le 22 octobre 2012

On a été, toujours et partout, bien accueilli en France. Mais je n´aurais jamais imaginé un lieu comme l’hostellerie du Perigord Vert, où Marielle et Gilles Roby ont fait tout le possible pour que notre séjour soit un conte de fées. On a beaucoup profité !
Merci une autre fois !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci IKER Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ROBYGilles, Gérant de Hostellerie du Perigord Vert, a répondu à cet avis, 24 novembre 2012
Encore merci pour votre visite, espérant vous revoir très bientôt.

Gilles

PS : En vélo pourquoi pas....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

249 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    103
    21
    4
    14
Consultez les avis pour
42
142
13
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
THIONVILLE
Auteur de niveau
21 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 19 octobre 2012

Nous avons passé un bon séjour dans cet hôtel très très bien situé dans Brantôme. La chambre était impeccable, très cosy, très moderne, sdb et literie très propre. Seul inconvénient, le bruit du réfrigérateur auquel nous avons accès que sur un long séjour ... ainsi qu'une odeur très désagréable dans l'entrée de l'annexe, mais heureusement pas dans la chambre ... Sympa et pas cher le jacuzzi privatisé sur demande à la réception. Légère déception aussi quant au petit déjeuner, on peut s'en passer et mieux vaut en prendre un dans les rues piétonnes.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gilles C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ROBYGilles, Gérant de Hostellerie du Perigord Vert, a répondu à cet avis, 24 novembre 2012
Merci de votre visite, nous ne manquerons pas de vous accueillir de nouveau.

Concernant le jacuzzi il est vrai qu'une séance gratuite c'est pas cher.

Pour notre petit déjeuner se compose de céréales, boissons chaudes, jus d'orange, yaourt fermier, pain de campagne grillé , viennoiserie maison et confitures maison.

Nous ne manquerons pas de réfléchir à quelques améliorations, le buffet n'étant pas envisagé à date car il représente trop de gaspillage, et surtout nous souhaitons encore servir nos clients à table.

Nous sommes à votre écoute pour améliorer nos prestations.

A très bientôt

Gilles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
40 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2012

Hotel tres bien situé, à quelques pas du centre de brantome. Nous étions dans une chambre totalement refaite donc très grande, très moderne, pratiquement neuve. Par contre il n y a qu une petite fenêtre dans la chambre donc ça manque un peu de luminosité. La chambre et l hôtel nous ont beaucoup plus, par contre nous ne conseillons pas spécialement le petit déjeuner. Accueil de l hotelier plutot bref.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nina_et_Vincent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ROBYGilles, Gérant de Hostellerie du Perigord Vert, a répondu à cet avis, 7 octobre 2012
Merci de votre visite.

Nous vous accueillerons avec plaisir et sommes à l'écoute des demande de nos clients.

Notre petit déjeuner se compose de céréales, boissons chaudes, jus d'orange, yaourt fermier, pain de campagne grillé , viennoiserie maison et confitures maison.

Nous ne manquerons pas de réfléchir à quelques améliorations, le buffet n'étant pas envisagé à date car il représente trop de gaspillage, et surtout nous souhaitons encore servir nos clients à table.


Dans l'attente de vous revoir.

Gilles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
114 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2012 par mobile

Suite a la lecture des avis sur trip advisor, nous décidons de passer 2 nuits dans cet HOTEL. Bon accueil, chambre calme et propre , SdB et wc séparé , rien a dire
Au niveau des repas du soir : de qualité que ce soit le menu a 19€ ou celui de 25€ .le 1er soir repas en terrasse très agréable, le lendemain en salle, entièrement rénovée, avec beaucoup de goût.
Les gérants sont aux petits soins pour vous satisfaire
Ne pas hésiter a y aller

Séjour du septembre 2012
Utile ?
Merci Serde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ROBYGilles, Gérant de Hostellerie du Perigord Vert, a répondu à cet avis, 19 septembre 2012
Merci de votre visite.

Nous essayons de faire de notre mieux pour vous accueillir chez nous et vous faire passer un agréable séjour.

A très bientôt

Gilles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
533 avis
192 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 258 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2012

Un de mes clients est dans la région. Après ma 1ère bonne expérience, lors de chacun de mes retours dans le coin, je me dis de tester une autre adresse pour la découverte....et finalement je descends toujours à l'Hostellerie du Périgord Vert. L'unique infidélité, était lors de la période de fermeture en janvier.
L'accueil est très sympa, les chambres sobres mais de bon confort et bien équipé (la cabine de douche est un peu cheap, mais la salle de bain est propre et fonctionnelle).
Le cadre très sympa, un peu compliqué pour se garer mais sinon rien à redire. Et la cuisine: chaque fois des plats différents, de qualité.
Le tout pour un rapport qualité/prix imparable. Il y a même une piscine et un spa...mais je n'ai pas pu les tester.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dagele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ROBYGilles, Gérant de Hostellerie du Perigord Vert, a répondu à cet avis, 15 septembre 2012
Merci de votre fidélité, je vous excuse sans problème pour votre infidélité de janvier....Comme vous l'avez constaté nous avons refait 80 % des chambres cette année les autres étant neuves, et malheureusement pour des raisons techniques nous avons eu l'obligation de passé par des cabines pour certaines chambres .(les moins chères)...

Pour ce qui est du parking je m'excuses de ne pas vous avoir indiquer notre grand parking privé situé derrière l'hôtel, et pour me faire pardonner vous propose d'essayer le spa à votre prochaine visite.

A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MONCAUT
1 avis
Avis écrit le 11 septembre 2012

Accueil et services dignent de ce nom et réalisé par les responsables de l'établissement en personne
Cuisine périgourdine excellente
Décoration des chambres est plus moderne
Chambre très agréable après une journée d'affaire intense

En résumé, quand je dois rester sur place pour le boulot, je ne me pose pas de question, je réserve à l'hostellerie du périgord vert

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylvie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ROBYGilles, Gérant de Hostellerie du Perigord Vert, a répondu à cet avis, 12 septembre 2012
Merci de votre fidélité, nous continuerons cette année encore à améliorer la qualité de nos prestations, avec la réalisation de quelques travaux cet hiver...et cet avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau.

Gilles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Tremblade, France
Auteur de niveau
63 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2012

pourquoi ai je choisi cet hotel : les avis déjà sur ce site, le rapport qualité prix, le parking privé de l'hotel et le coup d'oeil sur les menus et carte. Nous n'avons pas été déçu, la chambre grand confort est spacieuse, très propre, les WC séparés d'une salle d'eau avec belle douche. Nous avons pu prendre nos repas dans un agréable jardin, dans la verdure et avec un bruit d'eau provenant d'un bassin à coté, le foie gras maison est parfait, je ne peux pas décrire tout ce que l'on a eu le plaisir de déguster, mais sans hésitation je recommande cet hotel et remercie ce jeune couple, propriétaire de ce lieu, de l'accueil chaleureux qu'il réserve à ses clients.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci muriellepilon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ROBYGilles, Gérant de Hostellerie du Perigord Vert, a répondu à cet avis, 12 septembre 2012
Nous vous remercions, et continuerons d'essayer d'offrir à nos clients une prestation de qualité et une cuisine de terroir dans une ambiance décontractée et chaleureuse.

A très bientôt.

Gilles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Brantôme ou ses environs
À 0.5 km
Le Moulin de l'Abbaye
Le Moulin de l'Abbaye
N° 2 sur 6 à Brantôme
410 avis
À 0.1 km
Hotel Restaurant Charbonnel
Hotel Restaurant Charbonnel
N° 4 sur 6 à Brantôme
187 avis
À 1.7 km
Le Moulin de Vigonac
Le Moulin de Vigonac
N° 1 sur 6 à Brantôme
208 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hôtel Les Jardins de Brantôme
Hôtel Les Jardins de Brantôme
N° 3 sur 6 à Brantôme
145 avis
À 4.7 km
Le Moulin du Roc
Le Moulin du Roc
N° 1 sur 2 à Champagnac de Belair
338 avis
À 8.1 km
Château de La Côte
Château de La Côte
N° 1 sur 1 à Bourdeilles
389 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie du Perigord Vert ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie du Perigord Vert

Établissement : Hostellerie du Perigord Vert
Adresse: 7 Av André Maurois, 24310 Brantôme, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Brantôme
Services :
Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 6 Hôtels à Brantôme
Fourchette de prix (par nuit): 67€ - 81€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hostellerie du Perigord Vert 2*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Hotel.de, Odigeo, Hotels.com, Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie du Perigord Vert en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hostellerie Du Perigord Vert
Hostellerie Perigord Vert

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page