Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel et bon restaurant” 4 5 étoiles
Avis sur Le Richelieu

Le Richelieu
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Le Richelieu
3.0 sur 5 Hôtel   |   13 Avenue Victor Hugo, 40100 Dax, France   |  
Services
N° 6 sur 30 Hôtels à Dax
Noisy-le-Grand, France
Auteur de niveau
259 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 286 votes utiles
“Bon hôtel et bon restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Nous sommes descendus dans cet hôtel plusieurs fois, tant pour l'hôtel que le restaurant.
Bon accueil. Nous avons séjourné dans l'hôtel même, et dans l'annexe en face. Nous préférons l'hôtel à l'annexe, qui est plus froide et impersonnelle. Les chambres de l'hôtel sont propres, spacieuses sans être trop grandes. Les petits déjeuners sont copieux. Pour le restaurant nous y sommes allés le jour de la Saint Valentin, super, puis plusieurs fois cet été en terrasse intérieure, très agréable. Le jambon de pays sur la table en amuse gueule est sans reproche. Un bon mariage entre l'hôtel et le restaurant.

Astuce pour la chambre : Préférez les chambres dans l'hotel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Fabien R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

39 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    16
    8
    3
    4
Consultez les avis pour
3
17
5
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
Auteur de niveau
7 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Parfait, rien à signaler. Un peu de bruit vers 23h30, quelques fétards un peu éméchés en bas de la rue mais rien de bien méchant. Literie douillette, chambres très propres, des amis du sud-ouest nous avaient conseillés cet hôtel sur Dax et effectivement c'est une bonne destination. Petit-déjeuner très convenable pris à 7h car nous avions de la route à faire. Je recommande cet hôtel si vous êtes de passage dans la ville.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jerl21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint paul les dax
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Je connaissais ce restaurant de réputation mais 3 étoiles me semblent exagérées.
Suite à une invitation ( en soirée)par des amis, nous avons pu goûter à la carte. Qualité/prix trop chers. Le décor de la salle du restaurant est triste, le service bon mais sans plus. J'ai noté que les nappes étaient froissées pour la mise en place du petit déjeuner . Cela vous semblera un détail mais avec 3 étoiles...De plus quand le client a fini son repas ce n'est pas à lui d'aller chercher l'addition et son vêtement au fond du couloir.....

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci agnes l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorient
Auteur de niveau
42 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Pas de mauvaise surprise pour cet hôtel: bon accueil, chambre impeccable, petit déjeuner excellent. En revanche, quelques petits bémols: chambre assez mal éclairé et une connexion wifi un peu capricieuse. Malgré tout une excellente adresse!

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Phils86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saumur
Auteur de niveau
163 avis
87 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2012

un hôtel classique, très fréquenté par les curistes. personnel discret, chambre agréable assez grande, literie convenable, connexion Wifi gratuite. le petit déjeuner est très succinct avec des produits de base, ceci pourrait être amélioré pour un hôtel 3 étoiles...
restaurant dans l'établissement avec tables en terrasse intérieure agréable par beau temps!
menus à différents tarifs avec une cuisine traditionnelle.
si vous arrivez tardivement par le train..attention aux taxis peu nombreux. Demander le numéro à l’hôtel avant par précaution.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci alain499
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
75 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012

Étant pourtant cliente depuis plusieurs années nous avions réservé les yeux fermés. Nous avons été déçus par l'isolation. Nous y étions durant les férias et l'isolation phonique avec l'extérieur était plutôt bonne. Nous avions une chambre dans l'annexe et il est vrai que donnant de l'autre côté nous n'entendions pas l'extérieur excepté les cloches le matin. Par contre une isolation déplorable avec la chambre voisine. Nous entendions tout,n la TV, le radio réveil, les conversations... tout quoi. Quant aux femmes de ménage c'est tout le monde sur le pont à partir du moment où elles attaquent le ménage. Elles viennent même frapper à votre porte pour vous faire comprendre qu'elles sont pressées.Bah voyons. Pas question de faire la grasse, à 9h00 c'est les meubles qu'on déménage, à 10h on toque à votre porte. Charmant. Sinon, l'accueil est excellent, les chambres sympathiques. En souhaitant que cela s'arrange pour l'avenir, sinon deux clients de perdus.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci nathTarn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
158 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2012

J'ai passé un très long week-end dans cet hôtel.
L'accueil y était chaleureux, et on m'a proposé une chambre dans l'annexe côté jardin.
J'ai dormi les fenêtres ouvertes et c'est par le bruit des coches que je me suis fait réveiller les matins. Très agréable!
J'ai trouvé que la décoration des chambres était un peu trop épurée, sans âme et que la douche était bien petite. Le ménage était parfaitement bien fait et la femme de ménage d'une discrétion et d'une gentillesse absolues.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci shabbalou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dax
À 0.6 km
Ibis Styles Dax Miradour
Ibis Styles Dax Miradour
N° 1 sur 30 à Dax
4.0 5 étoiles 234 avis
À 0.5 km
Le Relais
Le Relais
N° 4 sur 30 à Dax
4.0 5 étoiles 22 avis
À 0.8 km
DAX HOTEL
DAX HOTEL
N° 5 sur 30 à Dax
4.0 5 étoiles 31 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Les Thermes de l'Avenue
Les Thermes de l'Avenue
N° 3 sur 30 à Dax
3.5 5 étoiles 66 avis
À 1.0 km
Espace Thermal
Espace Thermal
N° 2 sur 30 à Dax
4.0 5 étoiles 122 avis
À 0.4 km
Hotel de la Nehe
Hotel de la Nehe
N° 9 sur 30 à Dax
4.0 5 étoiles 40 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Richelieu ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Richelieu

Établissement : Le Richelieu
Adresse: 13 Avenue Victor Hugo, 40100 Dax, France
Location : France > Aquitaine > Landes > Dax
Services :
Bar/lounge Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 6 sur 30 Hôtels à Dax
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 77 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Richelieu 3*
Nombre de chambres: 39
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre établissement a changé de gérant depuis le 17 novembre 2014 et retrouvé ses propriétaires d'origine. Installé au coeur de Dax, cet ancien relais de poste, à deux pas du centre ville et de ses rues piétonnes, vous séduira par son charme unique. L'hôtel "Le Richelieu" propose 32 chambres et 7 studios très confortables pour vous permettre de passer un agréable séjour que ce soit pour des vacances, une cure thermale ou bien lors d'un voyage d’affaires. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Richelieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Richelieu Dax
Hotel Le Richelieu Dax
Dax Richelieu
Dax Hotel Richelieu

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page