Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“1ère expérience en chambre d 'hôte”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sarlat la Canéda.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Maison du Moulin a Vent
Saint-Cyprien, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“1ère expérience en chambre d 'hôte”
Avis écrit le 19 mars 2014

Pour une 1ère expérience en chambre d' hôte , nous avons été très satisfait , belle maison , de qualité , très bien entretenue , chambre agréable avec sa douche à l'italienne , literie impeccable,la proximité et l'accès à la ville à pied très pratique. Les propriétaires sont très sympathiques et discrets .Nous avons pu déguster un bon repas ! Nous recommandons cette adresse et si nous devions retourner dans cette belle région , c'est au "moulin à vent" que nous nous arrêterons !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci josyane t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

58 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    8
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
10
43
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Georges de Mons, France
Auteur de niveau
138 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2014

Malgré le mauvais temps et la difficulté pour trouver la maison avec le GPS, nous sommes enchantés de notre court séjour. L'accueil est chaleureux, le petit déjeuner avec vrai jus d'orange et confitures maison est un régal. La chambre est spacieuse avec une superbe vue sur Sarlat. Les équipements de cette maison sont de haut standing. Très bonne adresse à recommander.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci amjp F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marmande, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2013

Dès notre arrivée, accueil chaleureux et sympathique de la part de Catherine et Dominique qui savent nous recevoir simplement dans une maison de charme avec des prestations de qualité. Cadre très agréable, maison bien entretenue, chambres spacieuses et modernes.
Nous avons pu nous régaler avec un repas du soir composé de produits locaux, un petit déjeuner copieux et diversifié. Tous les ingrédients sont réunis pour passer un séjour agréable et vous donner l'envie de revenir, ou de faire plaisir à des proches.
Maggy et Thierry

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci THIERRY S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kraainem, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2013

Nous avons été enchantés de notre séjour d'une semaine à Sarlat. On ne peut rêver d'un accès plus facile dans le centre ville, à moins de 5 minutes à pied... et aucun problème de parking. Les équipements du gîte sont excellents, avec la piscine, jacuzzi, etc... Même sauna et billard au cas où il ferait mauvais (ce qui ne fut pas le cas pour notre semaine estivale de fin août).
Et le petit déjeûner en terrasse, d'où l'on jouit d'une vue superbe sur la cité de Sarlat est un moment de pur bonheur.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dominique L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pointe Noire, Congo-Brazzaville
2 avis
Avis écrit le 8 septembre 2013

Séjour en famille comme à la maison avec notre petite fille de 6 mois. Tous le matériel est fourni (lit parapluie, babyphone, baignoire bébé...) et les chambres sont bien isolées, c'était donc idéal.
Très belle maison, accès très rapide au centre et vue sur Sarlat depuis la piscine et la terrasse.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci benjcarbo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Pian Medoc, France
1 avis
Avis écrit le 17 août 2013

Bonjour,
Mon ami et moi avons passé la nuit dans cette charmante demeure. L'accueil était très convivial, la chambre était spacieuse, propre, la maison était vraiment très belle. Nous avons pu profiter de la piscine, du jaccuzi. C'était vraiment très reposant et très agréable. Le sentier nous amenait directement au centre ville ce qui était très plaisant pour une petite balade. Le petit déjeuner était très bon. Bref, nous avons passé un agréable moment. Cette adresse est à recommander.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci carinetimeo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chauvigny
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 août 2013

Nous venons de passer 4 jours agréables dans cette chambre d'hotes. Nous avons été accueilli par des gens charmants. Nous nous sommes tout de suite senti chez nous. Notre petite fille également... Nous avons pu profiter de tous les équipements de la maison du micro-onde au jaccuzzi en passant par la piscine et le billard... Nous y reviendrons sans aucun doute.
Pour les jeunes parents... Catherine et Dominique cuisinent également superbement bien. Cela permet de coucher les enfants à l'étage (tous les équipements sont fournis : lit parapluie, babyphone, baignoire, chaise haute...) et de passer une agréable soirée en couple.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AmV86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sarlat la Canéda
À 0.5 km
La Villa des Consuls
La Villa des Consuls
N° 6 sur 35 à Sarlat la Canéda
365 avis
À 0.0 km
Les Terrasses Du Breuil
Les Terrasses Du Breuil
N° 46 sur 59 à Sarlat la Canéda
6 avis
À 0.1 km
Le Casse-Noix
Le Casse-Noix
N° 13 sur 59 à Sarlat la Canéda
35 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Le Clos Vallis
Le Clos Vallis
N° 15 sur 59 à Sarlat la Canéda
83 avis
À 0.2 km
O Clair de Lune
O Clair de Lune
N° 20 sur 59 à Sarlat la Canéda
44 avis
À 0.4 km
Chambre D'hotes La Clef Des Songes
Chambre D'hotes La Clef Des Song...
N° 45 sur 59 à Sarlat la Canéda
45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Maison du Moulin a Vent ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison du Moulin a Vent

Établissement : La Maison du Moulin a Vent
Adresse: 22 rue Paul Eluard, 24200, Sarlat la Canéda, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sarlat la Canéda
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 32 sur 59 Auberges/B&B à Sarlat la Canéda
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 150 €
Nombre de chambres: 4
Alias :
Hotel La Maison Du Moulin a Vent

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page