Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une très bonne cuisine et accueil chaleureux (Michèle et Eric Lyon)”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sarlat la Canéda.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Cheminee d'Angele
Attestation d'Excellence
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une très bonne cuisine et accueil chaleureux (Michèle et Eric Lyon)”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2013

Nous y avons séjourné trois jours, dont le réveillon de la St Sylvestre. Idéal pour une escapade en amoureux ; chambre agréable et insonorisée. Le patron cuisine d'excellents produits de manière subtile et conviviale. Pour le repas du réveillon, le rapport qualité/prix est imbattable.
A recommander sans réserve.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michèle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

108 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    37
    7
    11
    9
Consultez les avis pour
12
81
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
caen
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 octobre 2012

excellente adresse , nous y reviendrons avec plaisir . La cheminée d'Angèle est dans un beau jardin arboré , à 2mn de Sarlat . bon endroit propice au calme .Nous y avons passé 2 nuits, dans la chambre grise , vaste , propre et très bonne literie .Jean christophe est sympathique et discret en plus il fait de la très bonne cuisine avec des produits du terroir de qualité .Nous avons apprécié sa table d'hote avec ses plats tous les jours différents et aussi l'ambiance chaleureuse .
Lors d'un nouveau passage en Dordogne , nous reviendrons sans problème séjourner chez Jean Christophe Conti .Félicitation pour la tenue de sa maison !

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci fran_oise_rCaen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linas, ile de France, France
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2012

Excellente adresse : nous y avons séjourné pendant 10 jours consécutifs, ce qui nous permet d’avoir un jugement objectif. La table d’hôte est excellente et variée, nous avons dégusté un plat différent chaque soir, Jean Christophe, maître de la cuisine nous a surpris avec ses veloutés, puis son feuilleté au pâté de canard, les aiguillettes, l’andouillette, le confit de canard ne sont pas mal non plus ainsi que la pintade, les cailles aux raisins, la fricassée de poulet aux cèpes, le magret grillé à la cheminée. Les accompagnements sont aussi à la hauteur ainsi que les tartes aux fruits, Tiramisu revisité, gâteau aux noix, et le Cabecou sur toast grillé et salade.
A l’écart des bruits de la ville, la tranquillité est assurée dans cet immense jardin abrité des regards. Le confort des chambres est tout à fait conforme à ce que l’on attend en logeant dans une chambre d’hôtes.
Jean Christophe tient seul son établissement avec beaucoup de professionnalisme, ce qui l’oblige à définir une plage horaire pour le petit déjeuner mais ce qui offre l’avantage de retrouver la plupart des autres hôtes et de commencer la journée dans la joie et la bonne humeur.
Nous avons fait aussi de très belles rencontres qui nous ont permis de passer des soirées mémorables en compagnie de notre hôte.
J’ai vu des clients s’offusquer de ne pas avoir le service d’un « 4 étoiles », ils s’étaient juste trompés d’adresse, leur place était dans un hôtel froid et impersonnel, comme eux!

Astuce pour la chambre : nous étions dans la chambre beige qui nous convenait parfaitement, au dire des autres hotes, les aut...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Denis D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st jouan
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 octobre 2012

nous avons passé 3 nuits à "la cheminée d'Angèle" et nous reviendrons ! nous avions la chambre beige : déco simple mais chaleureuse, chambre propre, très bonne literie, tout est propice à un séjour calme et reposant quant à la table d'hôte rien à dire, Mr CONTI prend plaisir à cuisiner tous les jours les produits frais de sa région et cela se ressent dans l'assiette nous avons bq apprécié et nous le remercions+++ MP JM

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci jm r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Sebastien-sur-Loire, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2012

cette chambre d'hôte nous a laissé un merveilleux souvenir et nous y reviendrons certainement. Nous la recommandons à nos proches. Nous avons été accueillis par une personne très sympa, qui connait son métier, fait tout pour que votre séjour se passe au mieux mais reste discret. Pour une chambre 2** c'est d'un très bon rapport qualité/prix. Le cadre est enchanteur, la chambre agréable, la piscine agréable, au milieu de la verdure et la table d'hôte(nous l'avons expérimentée 3 soirs ) excellente, à base de produits du terroir, toujours frais. Les magrets de canard grillés dans la cheminée étaient une vraie merveille !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2012

Quel drôle d’idée avons-nous eu de nous arrêter ici?
Pour notre voyage de noce, nous avion réservé cinq nuit. Dès notre arrivée, douche froide: nous n'avions pas la chambre convenu (la Bleue), mais une autre plus petite et à la limite du sordide (la Tour, où plutôt un grenier aménagé).
Le propriétaire est extrêmement ANTIPATHIQUE, ne fais aucun effort pour rendre service où simplement renseigner sur la région.Le petit déjeuner se prends à 8h30, si vous arrivez à 9h00, attendez-vous à une réflexion désagréable. C'est de loin la pire chambre d'hôte, avec le pire accueil que j'ai jamais vu. De plus son fameux terrain de 3 HA ne fait que 3000m2, c'est un mensonge éhonté.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ste_bourdet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Farlède
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2012

Nous avons passé 3 jours dans un cadre trés agréable et trés calme. La cuisine était trés bonne, à l'image de la région.La chambre bien que modeste, était propre et disposait d'une petite terrasse acceuillante.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean et Nadine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sarlat la Canéda
À 0.7 km
Hotel Albizia
Hotel Albizia
N° 13 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.0 sur 5 bulles 246 avis
À 1.9 km
Hotel de Selves
Hotel de Selves
N° 21 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.0 sur 5 bulles 141 avis
À 2.5 km
Hôtel La Couleuvrine
Hôtel La Couleuvrine
N° 4 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.0 sur 5 bulles 564 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.6 km
Hôtel Mounéa
Hôtel Mounéa
N° 1 sur 2 à Marquay
4.5 sur 5 bulles 180 avis
À 1.3 km
Hôtel de la Pagézie
Hôtel de la Pagézie
N° 17 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.5 sur 5 bulles 101 avis
À 2.8 km
Hotel de Charme La Maison des Peyrat
Hotel de Charme La Maison des Pe...
N° 1 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.5 sur 5 bulles 347 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Cheminee d'Angele ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Cheminee d'Angele

Établissement : La Cheminee d'Angele
Adresse: Pont de Campagnac, 24200, Sarlat la Canéda, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sarlat la Canéda
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 24 sur 59 Auberges/B&B à Sarlat la Canéda
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 84 €
Nombre de chambres: 5
Alias :
Hotel La Cheminee D'angele

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page