Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“mon avis apres sejour mr ledun”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sarlat la Canéda.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Cheminee d'Angele
Attestation d'Excellence
Montauban, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“mon avis apres sejour mr ledun”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2013

bonjour nous venons de passer un tres agreable sejour la table 10/10 l'accueil 10/10 la chambre
10/10 je conseille cet hotel restaurant a tous pour la convivialite pour le sejour et pour la table
le cuisinier qui est le patron est un chef a qui ont donnerais volontiers 3 etoiles au guide michelin
tres sincèrement je recommande ce lieu

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marcledun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

108 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    37
    7
    11
    9
Consultez les avis pour
12
81
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mai 2013

Nous avons séjourné dans cette maison d'hôtes deux jours. Le domaine est magnifique, parc arboré et piscine. Nous n'avons malheureusement pas pu voir ceci sous le soleil, mais cela doit être très agréable en été. Les chambres sont simples mais confortables. La salle du petit déjeuner est une belle salle rustique avec une cheminée (et nous avons eu droit à un feu de cheminée au petit déjeuner). Le petit déjeuner est simple mais soigné et bon. L'hôte, Jean Christophe Conti est un hôte discret mais prévenant, qui met beaucoup de soin aussi bien concernant la propreté, que la décoration ou la présentation (du petit déjeuner par exemple).
Au niveau localisation, la maison se situe tout à côté de Sarlat, très jolie petite ville. Une adresse à recommander

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sophie a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2013

Ne vous laissez pas berner par les avis enchantés laissés ici, c'est à croire que cette propriété est un aller simple pour le paradis. Il est évident que ces avis sont laissés par le propriétaire.
Parler du proprio comme "un passionné de la bonne humeur", c'est un peu comme si je vous évoquais un homme politique passionné de franchise.

Accueil froid, nous dormirons dans une des chambres de la propriété. Belle salle de bains mais chambre rustique et électricité dangereuse. De toute manière, nous ne profiterons de cette chambre que pour dormir, la proximité avec Sarlat étant son seul atout.

Petit déjeuner simpliste; pour 6 euros par tête, nous nous attendions à autre chose que du pain grillé, de la confiture et des yaourts carrefour.
Je n'évoquerai pas la table d'hôte, nous n'y avons pas mangé.

Bref, si vous cherchez un simple point de chute pour vadrouiller autour de Sarlat et que comme nous, vous vous y êtes pris trop tard, ça fera l'affaire deux jours maxi.

Mais n'y espérez pas un séjour "enchanteur", le simple fait de voir le patron poster ici ses propres avis est déjà assez evoquateur.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tibo2002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allemagne
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2013

Nous étions venus l'année dernière, et depuis, je n'avais encore eu l'occasion de déposer un avis. L'accueil un peu froid était trompeur: Jean-Christophe s'est avéré un hôte "aux petits soins" pour ses convives.
Les chambres sont simples, mais agréables, bien insonorisées et la salle de bains est un peu rudimentaire er demande "un petit coup de jeune", mais au final, on s'y sent bien. Le cadre est vert et calme. L'espace "piscine" est magnifique bien que, du fait de la météo, nous n'ayons pas pu en profiter.
L'ambiance autours de la table, dans la magnifique salle à manger de style rustique était formidable. Nous avons fait de la connaissance d'habitués et de nouveaux venus avec lesquels nous avons eu de mémorables fous rires.
La table d'hôtes est réputée: en ville, on nous a fait l'éloge de la cuisine de Jean-Christophe, un homme simple et très chaleureux, et en effet, nous avons pu déguster un succulent filet de canard cuit au feu de bois, à même la cheminée.
Une bonne adresse où se ressourcer et partager de bons moments, à deux pas de Sarlat.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Isabelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINTE MARIE LA MER
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2013

Séjour trop court à notre gout, nous y retournerons, acceuillis par un vrai passionné de la bonne cuisine , , de la bonne humeur, un très bon moment dans un bel endroit , très proche de Sarlat Nous le conseillerons à nos amis A très bientot

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci michel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2013

Nous y avons séjourné trois jours, dont le réveillon de la St Sylvestre. Idéal pour une escapade en amoureux ; chambre agréable et insonorisée. Le patron cuisine d'excellents produits de manière subtile et conviviale. Pour le repas du réveillon, le rapport qualité/prix est imbattable.
A recommander sans réserve.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michèle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caen
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 octobre 2012

excellente adresse , nous y reviendrons avec plaisir . La cheminée d'Angèle est dans un beau jardin arboré , à 2mn de Sarlat . bon endroit propice au calme .Nous y avons passé 2 nuits, dans la chambre grise , vaste , propre et très bonne literie .Jean christophe est sympathique et discret en plus il fait de la très bonne cuisine avec des produits du terroir de qualité .Nous avons apprécié sa table d'hote avec ses plats tous les jours différents et aussi l'ambiance chaleureuse .
Lors d'un nouveau passage en Dordogne , nous reviendrons sans problème séjourner chez Jean Christophe Conti .Félicitation pour la tenue de sa maison !

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci fran_oise_rCaen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sarlat la Canéda
À 0.7 km
Hotel Albizia
Hotel Albizia
N° 14 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.0 sur 5 bulles 245 avis
À 1.9 km
Hotel de Selves
Hotel de Selves
N° 23 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.0 sur 5 bulles 141 avis
À 2.5 km
Hôtel La Couleuvrine
Hôtel La Couleuvrine
N° 4 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.0 sur 5 bulles 558 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.6 km
Hôtel Mounéa
Hôtel Mounéa
N° 1 sur 2 à Marquay
4.5 sur 5 bulles 180 avis
À 1.3 km
Hôtel de la Pagézie
Hôtel de la Pagézie
N° 17 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.5 sur 5 bulles 100 avis
À 2.8 km
Hotel de Charme La Maison des Peyrat
Hotel de Charme La Maison des Pe...
N° 1 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.5 sur 5 bulles 347 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Cheminee d'Angele ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Cheminee d'Angele

Établissement : La Cheminee d'Angele
Adresse: Pont de Campagnac, 24200, Sarlat la Canéda, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sarlat la Canéda
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 25 sur 59 Auberges/B&B à Sarlat la Canéda
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 84 €
Nombre de chambres: 5
Alias :
Hotel La Cheminee D'angele

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page