Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sarlat la Canéda.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Cheminee d'Angele
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 septembre 2009

Bien que certains le disent, sans doute des mauvais coucheurs qui feraient mieux de rester chez eux au lieu d'ennuyer les autres hôtes, le cadre, l'accueil, la cuisine régionale, les chambres sont EXCELLENTS.

Jean Christophe et Françoise se mettent en quatre pour faire plaisir à leurs hôtes.

Continuez, sans vous soucier des "diffamateurs" qui sont sans doute jaloux de votre succès.

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ToursEliza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (120)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

113119 avis sur 120

Avis publié : 19 septembre 2009

Il ne s'agit pas d'un hôtel! On n'a donc pas des valets à son service! Lorsqu'on est reçu par des hôtes, on ne choisit pas l'heure du repas du soir, ni le menu. On peut toujours exprimé un souhait, mais raisonnable....Des avis précédents exprimés montrent à l'évidence soit une méconnaissance du fonctionnement d'une table d'hôte, soit des exigences qui ne sont même pas toujours rencontrés en" logis de France".
S'il est exact que le petit déjeuner n'est pas constitué de viennoiserie, un pain excellent est servi frais ou grillé, accompagné de nombreuses sortes de confitures maison .Du jus d'orange avec pulpe et du café ou thé permet de vous désaltérer. Le repas du soir est un vrai bonheur . Lors de notre séjour(7 jours) nous avons pu apprécier les talents de cuisinier de Jean Christophe et de sa mère qui nous ont régalés de plats du terroir, confectionnés avec des produits de qualité. Il vous sera très difficile de trouver dans les
environs un menu 22€ comprenant potage, entrée, plat principal, fromage et ou dessert de cette qualité, toujours précedé d'un apéritif offert gracieusement. Il est vrai que la langue utilisée est le français et non l'anglais.N'en déplaise à la personne originaire des Etats Unis, nous sommes encore en France. A noter que notre hôtesse parle espagnol. Si les chambres présentent diverses caractéristiques, les prix demandés varient selon le confort offert....mais l'entretien ne laisse nullement à désirer.
L'atmosphère est très conviviale, presque familiale et respecte la liberté de chacun.Au cours de notre séjour, nos hôtes nous ont informés des possibilités touristiques de la région et nous ont fait connaître les produits de la région. En un mot, excellent séjour !

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lepicdelamirandole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2009

super sympa on y retourne l annee prochaine
a tous les detracteurs payez vous une chambre d hotel !!!!!!!!

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bigouTournai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2009

Nous avons été très mal acceuillis par J Christophe Conti, il prétend faire table d'hôte et laisser libre choix dans les horaires des vacanciers : FAUX! repas à 19h30!!! le premier soir, nous nous sommes retrouvés avec un autre couple de vacancier avec qui nous avons discuté et à 22h, 22h30, nous demandons un café à ce monsieur qui nous répond que manque de chance, la verseuse vient de se casser!!! et dans la minute qui suit ferme les portes de sa maison et nous laisse sans lumière terminer la soirée, lui partant on ne sait où!!! Ce monsieur gère très mal ses réservations, il nous a même demandé de quitter la chambre car il avait d'autres hôtes qui arrivaient... et j'en passe, bref je ne conseille à personne d'y aller.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci roukin85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2009

site agréable et calme , très bien entretenu , les propriétaires sont très accueillants,
le propriétaire est tellement gentil et c'est un excellent cuisinier.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mclai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2009

Le patron est adorable, nous avons passé un excellent séjour, ne vous fiez pas aux avis négatifs car se ne sont que des mensonges
S'il y a un endroit que je conseille pour venir a Sarlat c'est la Cheminée d'Angèle et nul par ailleurs
A refaire avec plaisir

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci moumoune3c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2014
Google Traduction

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
1  Merci tlessio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sarlat la Canéda
À 6.6 km
Hôtel Mounéa
Hôtel Mounéa
N° 1 sur 2 à Marquay
208 avis
À 1.3 km
Hôtel de la Pagézie
Hôtel de la Pagézie
N° 20 sur 35 à Sarlat la Canéda
127 avis
À 6.4 km
Logis La Condamine
Logis La Condamine
N° 2 sur 2 à Marquay
72 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Hôtel La Couleuvrine
Hôtel La Couleuvrine
N° 7 sur 35 à Sarlat la Canéda
664 avis
À 2.0 km
Hotel Albizia
Hotel Albizia
N° 21 sur 35 à Sarlat la Canéda
311 avis
À 3.1 km
La Colline des Endrevies
La Colline des Endrevies
N° 2 sur 2 à Saint-André-d'Allas
21 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Cheminee d'Angele ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Cheminee d'Angele

Adresse: Pont de Campagnac, 24200, Sarlat la Canéda, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sarlat la Canéda
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 23 sur 60 Auberges/B&B à Sarlat la Canéda
Catégorie de prix : 49€ - 84€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Alias :
Hotel La Cheminee D'angele

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page