“dejeuner succulent”

Auberge de Mirandol
Classé n° 15 sur 193 Restaurants à Sarlat la Canéda
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 9 janvier 2020

Avons manger la veille du jour de l'an et pas déçu du choix de ce restaurant . Avons pris pour la plupart le menu truffe qui nous a régalé les papilles . Je recommande fortement et le personnel en particulier notre serveuse était très souriante et agréable

Date de la visite : décembre 2019
AubergeM_13, Propriétaire de Auberge de Mirandol, a répondu à cet avisA répondu le 18 janvier 2020

Bonjour,

Après quelques jours de repos, nous prenons connaissance de votre avis et tenons à vous en remercier. Nous voulons aussi profiter de cet échange pour vous présenter nos meilleurs vœux pour cette année 2020 et formuler le souhait de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Avis (1 204)
Contrôle des avis
  • Plus de langues

721725 avis sur 1 205

Avis publié : 6 janvier 2020

Le cadre est très agréable, simple et rustique, un cocon en ce mois de décembre.
Accueil charmant, personnel aimable, disponible, efficace.
La cuisine est parfaite et le rapport qualité / prix est assez exceptionnel.
Belle fraicheur, points de cuisson respectés, préparations goûteuses. Je recommande le Bergerac Cuvée des Consuls pour accompagner un excellent cassoulet, un filet de bœuf extra, etc...
L'addition termine cet excellent repas en beauté...MERCI pour ce très bon moment.

Surtout...Pensez à réserver car voilà la rançon de la gloire, on s'y presse !

Date de la visite : décembre 2019

Bonjour Monsieur et merci, merci d'avoir pris un peu de votre temps pour nous récompenser de notre acharnement à faire toujours mieux et servir nos clients qualitativement. A bientôt peut-être dans cette nouvelle année que nous vous souhaitons excellente.

Avis publié : 3 janvier 2020

Nous y passons a chaque fois que nous venons sur Sarlat et a chaque fois nous sommes ravis! L'accueil chaleureux est toujours avec le sourire, et les choix sur la carte sont toujours un énorme dilemme! Nous avons pris le menu avec salade de gésiers, cassoulet de canard et crème brûlée, tout était parfait! Une seule envie: y retourner des que possible ! Je conseille ++ ! Un vrai plaisir d'y aller, d'être reçu, de manger et de répartir le ventre rassasié! Merci a toute l'équipe et a très vite! Bonne continuation!

Date de la visite : décembre 2019

Bonjour, surtout ne changez rien et revenez chaque fois que vous passerez à Sarlat! nous vous recevrons toujours avec le même plaisir, celui de vous satisfaire et.....de lire ensuite vos gentils commentaires sur ce site.
A bientôt peut-être et bonne année 2020.

Avis publié : 2 janvier 2020 par mobile

Très bon rapport qualité prix, nous avons fort apprécié. Arrivés à 21H00 un 23 Décembre ,nous avons été servi avec le sourire. L'accueil au top, par un jeune homme très sympathique. Bonne adresse

Avis publié : 31 décembre 2019

Très bon restaurant cuisine simple mais délicieuse , personnel très à l'écoute , demandant régulièrement si tout se passait bien , très souriant , on reviendra !!

Les voyageurs ayant consulté Auberge de Mirandol ont aussi consulté

Sarlat la Canéda, Dordogne – Périgord

Vous connaissez Auberge de Mirandol ?