Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“dejeuner succulent”

Auberge Le Mirandol
Classé n° 23 sur 159 Restaurants à Sarlat la Canéda
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 9 janvier 2020

Avons manger la veille du jour de l'an et pas déçu du choix de ce restaurant . Avons pris pour la plupart le menu truffe qui nous a régalé les papilles . Je recommande fortement et le personnel en particulier notre serveuse était très souriante et agréable

Date de la visite : décembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Jean Jacques L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AubergeM_13, Propriétaire de Auberge Le Mirandol, a répondu à cet avisA répondu le 18 janvier 2020

Bonjour,

Après quelques jours de repos, nous prenons connaissance de votre avis et tenons à vous en remercier. Nous voulons aussi profiter de cet échange pour vous présenter nos meilleurs vœux pour cette année 2020 et formuler le souhait de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (458)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2428 avis sur 459

Avis publié : 6 janvier 2020

Le cadre est très agréable, simple et rustique, un cocon en ce mois de décembre.
Accueil charmant, personnel aimable, disponible, efficace.
La cuisine est parfaite et le rapport qualité / prix est assez exceptionnel.
Belle fraicheur, points de cuisson respectés, préparations goûteuses. Je recommande le Bergerac Cuvée des Consuls pour accompagner un excellent cassoulet, un filet de bœuf extra, etc...
L'addition termine cet excellent repas en beauté...MERCI pour ce très bon moment.

Surtout...Pensez à réserver car voilà la rançon de la gloire, on s'y presse !

Date de la visite : décembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci philippe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AubergeM_13, Propriétaire de Auberge Le Mirandol, a répondu à cet avisA répondu le 18 janvier 2020

Bonjour Monsieur et merci, merci d'avoir pris un peu de votre temps pour nous récompenser de notre acharnement à faire toujours mieux et servir nos clients qualitativement. A bientôt peut-être dans cette nouvelle année que nous vous souhaitons excellente.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2020

Nous y passons a chaque fois que nous venons sur Sarlat et a chaque fois nous sommes ravis! L'accueil chaleureux est toujours avec le sourire, et les choix sur la carte sont toujours un énorme dilemme! Nous avons pris le menu avec salade de gésiers, cassoulet de canard et crème brûlée, tout était parfait! Une seule envie: y retourner des que possible ! Je conseille ++ ! Un vrai plaisir d'y aller, d'être reçu, de manger et de répartir le ventre rassasié! Merci a toute l'équipe et a très vite! Bonne continuation!

Date de la visite : décembre 2019
2  Merci Mamzelle T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AubergeM_13, Propriétaire de Auberge Le Mirandol, a répondu à cet avisA répondu le 18 janvier 2020

Bonjour, surtout ne changez rien et revenez chaque fois que vous passerez à Sarlat! nous vous recevrons toujours avec le même plaisir, celui de vous satisfaire et.....de lire ensuite vos gentils commentaires sur ce site.
A bientôt peut-être et bonne année 2020.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2020 par mobile

Très bon rapport qualité prix, nous avons fort apprécié. Arrivés à 21H00 un 23 Décembre ,nous avons été servi avec le sourire. L'accueil au top, par un jeune homme très sympathique. Bonne adresse

Date de la visite : décembre 2019
1  Merci Gloria3691
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 décembre 2019

Très bon restaurant cuisine simple mais délicieuse , personnel très à l'écoute , demandant régulièrement si tout se passait bien , très souriant , on reviendra !!

Date de la visite : décembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Dominique H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Auberge Le Mirandol ont aussi consulté

Sarlat la Canéda, Dordogne – Périgord
Sarlat la Canéda, Dordogne – Périgord
 
Sarlat la Canéda, Dordogne – Périgord
Sarlat la Canéda, Dordogne – Périgord
 

Vous connaissez Auberge Le Mirandol ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page