Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Mélange de classique et d'original” 5 sur 5 bulles
Avis sur Le Quatre Saisons

Le Quatre Saisons
Classé n° 55 sur 163 Restaurants à Sarlat la Canéda
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Enfants, Familles avec enfants, Réunions d'affaires, Grandes occasions, Romantique
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Mélange de classique et d'original”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

Étape incontournable du séjour à Sarlat, sur cette terrasse un peu a l'écart et calme. La cuisine mélange avec savoir-faire les plats classiques du Périgord, avec une petite pointe de modernité. Idéal a deux ou en famille

Utile ?
1 Merci Nono69fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

216 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    72
    80
    21
    22
    21
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur de niveau
97 avis
33 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Cadre et cuisine authentiques”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2014

Dans le vieux Sarlat , une terrasse discréte et un peu à l'écart de la foule ; un acceuil trés sympathique , et dans l'assiette de trés bonnes choses bien préparées ( foie gras vraiment maison , pavé de magret qu'on flambe au thym devant vous , et un épatant tiramisu aux fraises mara présenti en bocal) ; les portions sont généreuses et l'addition est bien sage eu égard à la qualité du repas et au plaisir éprouvé.

  • Visité en juillet 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci dominique r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tassin-la-Demi-Lune, France
Auteur de niveau
40 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 26 votes utiles
“gourmet”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2014

excellente cuisine très soignée et originale.
Le morceau de foie gras avec la barbe à papa comme mise en bouche était délicieux.

Visité en juillet 2014
Utile ?
Merci Tassilunoise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
28 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Très déçus”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2014

Nous avons eu une grosse déception après avoir suivis des avis de "locaux" car nous espérions un très bon dîner.
L'accueil est correct, même prévenant, mais la cuisine est curieuse (dite moléculaire) - mousse insipide verdâtre ... qui se voudrait inventive et moderne. Et ce n'est pas ce qui était servi sur les tables d'à côté qui nous aurait plu - agneau flambé sur table, avec une odeur âcre et une fumée de viande brûlée qui se répand dans la salle.
Pour finir, un dessert intitulé "crème brûlée à la banane", qui n'a rien d'une crème brûlée mais plutôt une banane tranchée trempée dans une crème glacée servie avec un sorbet sans goût.
Cadre plutôt moderne dans une maison très ancienne dans le centre de Sarlat.
Nous n'avons pas vu la terrasse vue la température fraîche de novembre - dommage semble-t-il.

  • Visité en novembre 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 2 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Jacques B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brive-la-Gaillarde, France
Auteur de niveau
22 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“une vraie cuisine”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2014

restaurant authentique et pas un attrape touriste! joli cadre dans une vieille battisse de sarlat. plat travaillé par un vrai cuisinier. Belle saveur. Service agréable et efficace. je recommande vivement!

Visité en mai 2014
Utile ?
1 Merci michel g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Quatre Saisons ont aussi consulté

Sarlat la Canéda, Dordogne – Périgord
Sarlat la Canéda, Dordogne – Périgord
 
Sarlat la Canéda, Dordogne – Périgord
Sarlat la Canéda, Dordogne – Périgord
 
Sarlat la Canéda, Dordogne – Périgord
Sarlat la Canéda, Dordogne – Périgord
 

Vous connaissez Le Quatre Saisons ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page