Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Résidence très bien mais pas parfaite”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Résidence-Club Odalys Les Côteaux de Sarlat
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 juillet 2014

Nous avons passés une Semaine en Famille début Juillet dans cette résidence dans une maison 6 Personnes.

A l'acceuil le personnel est très sympathique et toujours souriant.


Les logements sont vraiment spacieux et confortable avec tout le confort souhaité (lave vaisselle, plaque, bouilloire etc...). Toutefois quelques erreurs de conception grossières viennent cachés un peu le plaisir : Les placards de la cuisine qui ont du être conçus par une personne mesurant plus de 1m80 rendant leur utilisation globale totalement impossible et donc pas la même un manque d'espace.L es WCs à l'étage. Bien la nuit mais la journée un peu lourd de monter. Un grand placard à l'entrée totalement (ou presque) pris par le chauffe eau. Il manque aussi un rangement en bas (un meuble type armoire car il y a largement la place)
La télévision fonctionne très bien et le Wifi est disponible dans les logements avec un assez bon débit.
Le ménage à notre arrivée était bien fait (sauf quelques toiles d'araignées du à inoccupation de notre logement pendant 2 semaines)
Pour ma part je souffre de problème de dos et les lits sont vraiment très durs !! Donc attention à ce point qui m'a posé problème.
La terrasse est sympa avec vue sur Sarlat. Un peu de trop de proximité avec les voisins (comme dans toutes les résidences de ce type) mais nous n'avons jamais été dérangés.

La résidence dans son ensemble est assez bien entretenu mais les allées auraient mérités mieux qu'un revêtements en petits gravillons et pierre calcaire (bien salissante sur les chaussures et les vêtements). Il manque aussi une structure pour les enfants. Tout comme le "terrain multisport" qui mériterait un filet pour l'entourer. Mais c'est un détail.
La piscine est assez grande et surtout elle est très très bien entretenu. Très propre et eau limpide. Bravo !

Il y a 2 Tables de Pingpong en excellent état et un mini golf Neuf trous. Il n'est pas top mais suffit pour s'occuper une bonne demi heure avec les enfants. Les clubs sont prêtés gratuitement à l’accueil.

L'animation : Pour ma part n'étant pas du tout fan des animations j'ai trouvé celle ci vraiment bien. Les animatrices pour les enfants (Morgane et Amélie) ont été super avec nos garçons et ils ont été régulièrement aux activités proposés. Bon ça ne collait pas toujours avec le programme annoncé mais cela leur a plus. Je pense que si on leur donnait un peu plus de moyen cela serait mieux.
Les animations pour Adultes sont bien et pas trop envahissante (j'avais un peu peur). On ne vous force à rien et elles sont pas mal. les spectacles du soir, d'un niveau Amateur, sont vraiment sympathiques.

Les sorties proposés par la personne d'Odalys sont bien faites et surtout les prix est très négocié. Merci à lui pour l'accrobranche.

Service : Un service de Boulangerie est proposé (Pain, viennoiseries) et c'est de qualité. Un marché de producteur est venu le Lundi Soir. C'était sympathique malgré le peu de commerçant.

En Conclusion : Une belle résidence, du personnel compétent et sympathique, le tout dans une région magnifique. Donc personnellement je conseille cette résidence.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez du calme préférez les emplacements bloc 7 et 9. Si vous voulez être proche de la pisc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
3  Merci silverfang37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (108)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

8389 avis sur 108

Avis publié : 29 juin 2014

Nous sommes allés en couple,pour une semaine ( celle du 23 Juin 2014 )recommandé par des amis qui y sont allés il y a 3 ou 4 ans ( Résidence neuve , venant d'ouvrir )
A notre arrivée,poussière sur sol,meubles,et sanitaires pas faits ou pas contrôlés par les agents de service,puisque trouvé sur lavabo,de la pâte à dentifrice ! baignoire poussiéreuse, dessus de lit tâché , et une cafetière pas vidée ! on avait droit au café des locataires précédents !
En faisant l'inventaire,nous avons constaté que rien n'était suivi puisqu'il était indiqué 15 couverts,il y en avait 18 ( c'est un exemple ) ou vice versa pour autre chose concernant la vaisselle....
Dans ce vaste parc,pelouse pas tondue !!
Nous en avons parlé a la personne qui nous avait accompagné,à son physique,ça ne lui a pas plu du tout !
Donc conclusion,je ne recommanderais pas de réserver une location dans cette résidence,tout au moins celle de Sarlat.Je ne sais pas ce que valent les autres ? mais ici il y a un manque sérieux de gestion au niveau du personnel d'entretien .

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci popinnep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Résidence-Club Odalys Les Côteaux de Sarlat, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014

Bonjour,

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié votre séjour au sein de notre résidence.
Il se peut en effet qu'il y ai eu un oubli quant au ménage de votre appartement.
Il ne faut pas hésiter à le signaler à l'accueil afin qu'une équipe de ménage intervienne, ainsi que pour le manque d'équipements qui vous sera attribué en fonction de l'inventaire si la disponibilité le permet.

En espérant que vous nous renouvellerez votre confiance au sein de l'une de nos nombreuses résidences en Europe.
L'équipe Odalys Vacances

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juin 2014

Nous sommes venus pour le weekend de la Pentecôte en formule cosy (lits faits à l'arrivée, TV, internet). Accueil très sympathique, réactivité si problème, endroit très calme. Il vaut quand même mieux éviter d'être près de la réception et des parkings. Piscine très agréable mais qui doit je pense être un peu petite en pleine saison. Point de détail mais les graviers sur le domaine peuvent occasionner des "glissades" et c'est très inconfortable lorsque l'on marche en tongs. Concernant le logement : l'équipement est largement suffisant pour les vacances (micro ondes combiné, lave vaisselle, TV de bonne taille...). Que des petites maisonnettes ! Tout est neuf, donc c'est très agréable. Si nous devions revenir à Sarlat, nous reviendrions dans cette résidence !

Astuce pour la chambre : La maisonnette 107 est très bien car elle n'a pas de vis-à-vis proche
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fabgj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Résidence-Club Odalys Les Côteaux de Sarlat, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2014

Bonjour,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre avis et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de la résidence.

Nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau.
L'équipe Odalys Vacances

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mai 2014 par mobile

Une semaine passé ici avec un couple d'ami. Situation serte un peut loin du centre de Sarlat. En contre parti les prestations proposés par le personnels sont suffisante. Les logements sont très bien équipés et de bonne qualité. La piscine est bien entretenu et le personnel souriant, abordable et accueillant. Il est a mon avis judicieux de louer hors saison.

Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
4  Merci Lionel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 avril 2014

pas de balades possible entoure de routes et proprietes acces a l accueil pas d escalier gravillons dan,s tout le village donc tres glissant pas de jeux enfants logement sale a l arrivee probleme appartement personne n est venue de la semaine et 1heure d attente a l arrivee a eviter pour des vacances superieures a 1 semaine juste pour dormir

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 78capucine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Résidence-Club Odalys Les Côteaux de Sarlat, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014

Bonjour,

Nous prenons note de toutes vos remarques et nous ne manquerons pas de les faire parvenir à la résidence.

L'équipe Odalys Vacances

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 avril 2014

Nous avons séjourné une semaine dans la nouvelle résidence Odalys Les Côteaux de Sarlat et avons passé un excellent séjour. L'établissement est classé 4 étoiles et propose des appartements individuels allant de 4 à 8 personnes dont voici le descriptif: maisonnette 2 pièces 4 personnes duplex, maisonnette 3 pièces 6 personnes duplex et maisonnette 4 pièces 8 personnes duplex. Télévision gratuite et wifi gratuit dans toute la résidence et même à la piscine. Pour vos loisirs sur place vous bénéficiez un terrain multi sport, salle fitness, de trois piscines dont une couverte et chauffée, d'un mini golf (caution de 20 euros à la réception pour le matériel),d'un sauna et hammam payant. En ce qui concerne les services, vous disposez d'une laverie ou la possibilité de louer du linge de toilette. Le personnel de la réception est souriant et attentif. Vous aurez la possibilité de commander votre pain ou vos croissants en provenance d'une boulangerie locale. Attention l'adresse mentionnée sur le descriptif ci dessus est inexacte. Il faut lire :chemin de la Vigne du Foussat 24200 Sarlat soit environ 1.8 km de Sarlat. Les coordonnées GPS données par le site d'Odalys sont à convertir en degrés minutes et secondes.
La réception dispose d'un présentoir de différentes brochures touristiques et je vous conseille lors de votre visite dans la magnifique ville de Sarlat de faire un petit détour par l'office de tourisme. Alors pour vos prochaines vacances ou lors d'un long week end n'hésitez pas. Le seul petit bémol que je déplore mais qui est très fréquent dans différents groupes, est la qualité de la literie (matelas un peu ferme) et principalement des oreillers. Alors un petit conseil, si vous êtes attaché à votre oreiller ergonomique, prenez le avec vous.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Josnad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Résidence-Club Odalys Les Côteaux de Sarlat, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2014

Bonjour,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris quelques minutes afin de partager votre expérience avec la communauté Tripadvisor.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et nous espérons vous accueillir de nouveau.

Bien cordialement
L'équipe Odalys Vacances

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2014

Bien mais hors saison. Bon accueil. Bon standing avec un bémol sur l insonorisation et le vis-à-vis des terrasses.
Salle de fitness ne compte que quatre machines, un peu léger sachant qu'il y a environ une centaine de maisonnette. Pour toutes ces raisons notre séjour a été très agréable car hors saison et site quasi vide.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
1  Merci Jumel E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sarlat la Canéda
À 1.0 km
Hôtel La Couleuvrine
Hôtel La Couleuvrine
N° 7 sur 35 à Sarlat la Canéda
666 avis
À 0.6 km
Hotel de Charme La Maison des Peyrat
Hotel de Charme La Maison des Pe...
N° 1 sur 35 à Sarlat la Canéda
378 avis
À 1.9 km
ibis Sarlat
ibis Sarlat
N° 8 sur 35 à Sarlat la Canéda
952 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Best Western Le Renoir
Best Western Le Renoir
N° 18 sur 35 à Sarlat la Canéda
359 avis
À 1.2 km
Plaza Madeleine & Spa
Plaza Madeleine & Spa
N° 3 sur 35 à Sarlat la Canéda
572 avis
À 1.2 km
La Villa des Consuls
La Villa des Consuls
N° 6 sur 35 à Sarlat la Canéda
404 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Résidence-Club Odalys Les Côteaux de Sarlat ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence-Club Odalys Les Côteaux de Sarlat

Adresse: Chemin de la Vigne du Foussat, 24200, Sarlat la Canéda, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sarlat la Canéda
Style d'hôtel :
N° 6 sur 44 Hébergements spécialisés à Sarlat la Canéda
Catégorie de prix : 107€ - 120€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Résidence-Club Odalys Les Côteaux de Sarlat 3.5*
Nombre de chambres: 269
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence-Club Odalys Les Côteaux de Sarlat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page